|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У нас раньше пррвивочный работал до 4 х, а врач принимал 4-5 часов вечера. Тогда нас отправляли на осмотр к заведующей.
Теперь прививочный до 7, красота... Хотя у заведующей было быстрее...
-
Хранитель
Сообщение от PRADA
Адасель и бустрикса в спб нет. Ревакцинация только адсм сейчас
А пентаксим только до 6 лет делают
Спасибо. Поняла
-
Хранитель
Сообщение от Особо пыльная особа
Читала, что до конца года ( думаю в реальности в начале следующего года) адасель должен появиться в России.
А , сейчас пока можно привиться в ближайшей Нарве, Таллине.
Тогда подождём нг. Спасибо.
-
Сообщение от Century Child
Я че-то больше не хочу экспериментов. И по-моему нотариальная нужнаю
Да я знаю, что не является и что по закону они правы. Но обидно же)))
Жалобу наверное надо было бы, но в моем случае наверное проще просто прикрепиться в поликлинику поближе к фактическому месту жительства, мы просто по прописке остались в пк, ездим раз в полгода на прививки и то не вышло
Врач
Если раз в полгода, то врач наверняка и не помнит вас, детей, а бабушку впервые видит. То правильно она поступила. Мало ли кто и кого привел на прививку. А если еще сертификат забыли
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Наш человек
Извините, что принесла ссылку из такого источника, но не смогла пройти мимо. Я не сильна в прививках, но забеспокоилась... Это же ерунда?
http://m.fishki.net/2455260-v-reanim...-privivok.html
-
Частый гость
Всем участникам добрый вечер. Спасибо за самый информативную тему на форуме!!!!
От врачей не добиться нужной информации(((
Дано: ребенок 8 лет. 5 лет назад сделали Превенар (до него болел постоянно). После прививки редко и легко. Но! Буквально за последние полгода опять частые болезни (каждый месяц). То орви, то отит, гайморит был, потом высеяли пневмококки и стрептококки в горле в большом кол-ве (пролечили), потом опять орви. Даже в августе коклюш был (хотя привит от него). После коклюша болеем каждые три недели( иммунитет еще больше ослаб((
Спросили у педиатра, может надо Превмо 23 сделать? Она говорит, что вакцина пневмококковая всем ставиться однократно и ревакцинация не требуется.
Пошли к другому педиатру. Она сказала, что надо все же Пневмо 23 и, внимание, цитата: "эти вакцины можно вообще каждый год ставить"
Что то я ничего не понимаю(((( идти к иммунологу?
И еще никак не привить от гриппа (медотводы из-за болячек), и Менактру хотела ему. В итоге, что с чем можно сочетать? И где правду искать по поводу Пневмо 23?
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
Да вброс очередной
-
Мега-элита
Такой некачественный вброс причем. Бред бредовый
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Мега-элита
Сообщение от JULKAe
Дано: ребенок 8 лет. 5 лет назад сделали Превенар (до него болел постоянно). После прививки редко и легко. Но! Буквально за последние полгода опять частые болезни (каждый месяц). То орви, то отит, гайморит был, потом высеяли пневмококки и стрептококки в горле в большом кол-ве (пролечили), потом опять орви. Даже в августе коклюш был (хотя привит от него). После коклюша болеем каждые три недели( иммунитет еще больше ослаб((
Спросили у педиатра, может надо Превмо 23 сделать? Она говорит, что вакцина пневмококковая всем ставиться однократно и ревакцинация не требуется.
Пошли к другому педиатру. Она сказала, что надо все же Пневмо 23 и, внимание, цитата: "эти вакцины можно вообще каждый год ставить"
И еще никак не привить от гриппа (медотводы из-за болячек), и Менактру хотела ему. В итоге, что с чем можно сочетать? И где правду искать по поводу Пневмо 23?
Здесь в теме писали (если я не ошибаюсь), что чбд можно пневмо23 каждые три года делать
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от JULKAe
Вряд ли к иммунологу. Я вот тоже прев13 сделала , после него аж 9 мес бронхита не было, а сейчас терапевт говорит микоплазменный бронхит. Я, конечно, понимаю, что превенар от других типов, но осадочек остался да, и горло стало чаще болеть
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата