Страница 1773 из 3224 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »

Тема: СОС!!! Помогите присторить коят

Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    да. Ибо это - не любовь. Это называется по-другому.
    Как именно?
    Батон и Ко

2. ответ для zair , на сообщение « Как именно? »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

на чужом горбу въехать в рай.
    Выглядеть добреньким за чужой счет.

и подобное.

3. ответ для Кариока , на сообщение « на чужом горбу въехать в рай.... »

А можно узнать за чей счет? Если я подбираю животное, лечу его, кастрирую, прививаю - на собственные деньги. Чей счет это?
    И да, в рай не верю. В бога тоже.
    Батон и Ко

4. ответ для zair , на сообщение « А можно узнать за чей счет? Если я... »

так это ВАШЕ животное. Подбирайте, лечите, кастрируйте.. что хотите делайте. Но подбирать всех подряд, а потом искать им пристрой со стонами "сос, сос, денег нет, котикам кушать нечего"... хорошо быть добрым за чужой счет.

И да: во что хотите верьте, поговоркам, в общем-то, безразлично.

Наш человек Аватар для Олешка

так это ВАШЕ животное. Подбирайте, лечите, кастрируйте.. что хотите делайте. Но подбирать всех подряд, а потом искать им пристрой со стонами "сос, сос, денег нет, котикам кушать нечего"... хорошо быть добрым за чужой счет.

Вы случайно не болеете? Почитаешь Вас и вспоминаешь слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": Когда Вы говорите такое впечатление, что Вы бредите. Вы сами хоть помогли когда-нибудь животным или только "советы" даёте?

Это не мое животное, это бездомное животное. И я не стону что денег нет, помогите спасите. Как и многие тут. Тут просто пристраивают бездомышей, которых спасли с улицы.
    А люди которые заходят сюда, чтобы взять себе котенка или кота/кошку? Они тоже пытаются быть добрыми за чужой счет?
    Никто ведь не идет на улицу, чтобы притащить из подвала. Все хотят уже обработанное от паразитов животное, привитое, приученное к лотку, кастрированное. Зато как гордо звучит - я забрал бездомного кота.

Дорогие, любимые укотовители, это не к вам))
    Батон и Ко

Цитата Сообщение от Олешка Посмотреть сообщение
    Вы случайно не болеете? Почитаешь Вас и вспоминаешь слова из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": Когда Вы говорите такое впечатление, что Вы бредите. Вы сами хоть помогли когда-нибудь животным или только "советы" даёте?
    А я должна кричать о помощи на весь город? А зачем?
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

8. ответ для zair , на сообщение « Это не мое животное, это бездомное... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Это не мое животное, это бездомное животное. И я не стону что денег нет, помогите спасите. Как и многие тут. Тут просто пристраивают бездомышей, которых спасли с улицы.
    А люди которые заходят сюда, чтобы взять себе котенка или кота/кошку? Они тоже пытаются быть добрыми за чужой счет?
    Никто ведь не идет на улицу, чтобы притащить из подвала. Все хотят уже обработанное от паразитов животное, привитое, приученное к лотку, кастрированное. Зато как гордо звучит - я забрал бездомного кота.

Дорогие, любимые укотовители, это не к вам))
    Полностью согласна! Никто же не заставляет брать этих животных, можно просто пройти мимо и не заглядывать в такие темки. А кому-то удобно взять уже готовенького, обработанного котика, с улицы боятся, а так - почему бы и нет. И всем хорошо - и новым хозяевам, и животному, которого спасли.

9. ответ для zair , на сообщение « Это не мое животное, это бездомное... »
    Наш человек Аватар для LеоNаtа

бескорыстная - это не тогда, когда ты пытаешься предмет своей любви перекинуть кому-то другому.
    ........Выглядеть добреньким за чужой счет..........

это, наверное, из корысти и за чужой счёт люди ползают по подвалам и носятся по городу с переносками

да. ........
    так и кто мешал пройти мимо......топика корыстолюбцев, добреньких за чужой счёт

10. ответ для LеоNаtа , на сообщение « :010: это, наверное, из корысти и за... »

Цитата Сообщение от LeoNata Посмотреть сообщение

это, наверное, из корысти и за чужой счёт люди ползают по подвалам и носятся по городу с переносками

так и кто мешал пройти мимо......топика корыстолюбцев, добреньких за чужой счёт
    Ну как тебе сказать... Видимо, приятно ткнуть нас всех носом - что мы пытаемся хорошо выглядеть в чужих глазах за счет несчастных бездомных животных. Лучше, конечно, проходить мимо, пусть себе дохнут на улице.
    Батон и Ко

Страница 1773 из 3224 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »