Страница 1773 из 2007 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Девочки, доброе утро! Холодрыга какая! 😱

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Жанночка, это очень хорошо, что у вас сейчас есть малыш!!! Когда читала, прям распереживалась вся((((((
    Я еще часто вспоминаю Марину( в топе у нас была) у нее тоже полная отслойка случилась в Новый год и малыша не спасли....тоже как вспомню сразу переживаю(((

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Доброе утро, поздравляю Кристиночку, Адель и Эмилию!
    Мне кажется, если ветрянка и прыщи, то уже не заразно. Разве не так? Так что пустят может в самолет

Доброе утро!!!
    Что-то пасмурно сегодня совсем. Аж свет включила везде((

Мы с этими ладушками теперь играем в них даже спросони с закрытыми глазами)))) правда, еще пока "на головку" не "сели")))))

Ириша, по поводу Кристины конечно, к врачу. Может и ветрянка... Но ты не паникуй, в конце концов не ты первая, не ты последняя с маленьким дитем, которое летит домой и приболело!!!)
    Еще мне кажется, что может и реакция на укусы.. Я помню, на сборах часто у маленьких ребятишек шли такие прыщи по всему телу на банальные несколько комариных укусов(( просто точно такие, но по количеству больше.. Но безусловно нужен врач!

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Не знаю, что насчет самолета. Я вот уже думаю, что мы может в сб никуда не улетим, у меня Люфтганза, а она бастовать в очередной раз собирается, но решила, что не буду психовать по этому поводу. Как будет, так будет, и так нервы шалят последнее время.
    Вика, они хоть бастуют, но должны отправлять пассажиров через а/к-партнеров. Мы так попали с детьми как-то. Нас отправляли другими а/к и через другие узлы. Мы в итоге прилетели, но на неск часов позже. Конечно, геморрой(((

Наш человек Аватар для онцилла

Цитата Сообщение от Mary Poppins Посмотреть сообщение
    А мы отменили всех врачей на сегодня в ПК , пришлось "сдать" номерки.

Вызвали врача на дом -Егорка кашляет немного, и весь осипший. Осип давно -уже с неделю. Я думала, это от визгокриков ультразвуковых.
    Посмотрим, что врач скажет. По телефону обещали, что придет наш педиатр, она вышла из отпуска, как я рада))
    Ну и правильно, тем более на улице брр. Мы гуляем, не жарко мягко говоря. Не болейте!!

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Не знаю, что насчет самолета. Я вот уже думаю, что мы может в сб никуда не улетим, у меня Люфтганза, а она бастовать в очередной раз собирается, но решила, что не буду психовать по этому поводу. Как будет, так будет, и так нервы шалят последнее время.
    Нервы шалят, это да. Все будет хорошо!!

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Мы с этими ладушками теперь играем в них даже спросони с закрытыми глазами)))) правда, еще пока "на головку" не "сели")))))

Ириша, по поводу Кристины конечно, к врачу. Может и ветрянка... Но ты не паникуй, в конце концов не ты первая, не ты последняя с маленьким дитем, которое летит домой и приболело!!!)
    Еще мне кажется, что может и реакция на укусы.. Я помню, на сборах часто у маленьких ребятишек шли такие прыщи по всему телу на банальные несколько комариных укусов(( просто точно такие, но по количеству больше.. Но безусловно нужен врач!

Вика, они хоть бастуют, но должны отправлять пассажиров через а/к-партнеров. Мы так попали с детьми как-то. Нас отправляли другими а/к и через другие узлы. Мы в итоге прилетели, но на неск часов позже. Конечно, геморрой(((
    Была бы я одна вообще не вопрос, но как подумаю с ребенком на переполненном самолете лететь и с пересадками и пожалуй я лучше Люфтганзу дома сидя подожду, ничего, улетим на пару дней позже, если что. Но вообще там 2 рейса в день и у Кондора тоже 2 рейса в день, а Кондор бастовать не собирается, так что может и улетим еще в сб.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!!

Леночка, спасибо
    Я очень надеюсь, что это просто реакция на простые укусы. Не еда точно я уже все отменила, кроме смеси. С другой стороны, смесь именно эту банку, я тут покупала, даты с высыпанием совпадают. Другие банки у меня с собой были, мы их доели и прыщей не было. Короче, хз, в голове каша. В больницу ложиться откажусь, тем более, в инфекцию, не дай Бог там что-то подцепить. Скорее бы домой уже. Уф уф уф
    Самое интересное, что Кристина ведет себя хорошо, ттт, радостная, улыбается, мой маленький пятнистый человечек
    К 12 к врачу, подержите кулачки
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

Гость Аватар для Lanusya

Доброе утро девочки!

Холод сегодня, бррррр (((

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Жанночка, это очень хорошо, что у вас сейчас есть малыш!!! Когда читала, прям распереживалась вся((((((
    Я еще часто вспоминаю Марину( в топе у нас была) у нее тоже полная отслойка случилась в Новый год и малыша не спасли....тоже как вспомню сразу переживаю(((
    Жанн ты сильная ! Читала в ночи, расстроилась и не могла уснуть. Такие испытания пройти!

Про Марину тоже сразу вспомнила! О случившемся с ней узнала в новогоднюю ночь и плакала до истерики ((( Марина является бывшей женой моего мужа

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Италия Посмотреть сообщение
    Леночка, спасибо
    Я очень надеюсь, что это просто реакция на простые укусы. Не еда точно я уже все отменила, кроме смеси. С другой стороны, смесь именно эту банку, я тут покупала, даты с высыпанием совпадают. Другие банки у меня с собой были, мы их доели и прыщей не было. Короче, хз, в голове каша. В больницу ложиться откажусь, тем более, в инфекцию, не дай Бог там что-то подцепить. Скорее бы домой уже. Уф уф уф
    Самое интересное, что Кристина ведет себя хорошо, ттт, радостная, улыбается, мой маленький пятнистый человечек
    К 12 к врачу, подержите кулачки
    Ира, так а зачем в больницу, если ребенок себя хорошо чувствует. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

10. ответ для Lanusya , на сообщение « Доброе утро девочки! Холод сегодня,... »

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!

Холод сегодня, бррррр (((

Жанн ты сильная ! Читала в ночи, расстроилась и не могла уснуть. Такие испытания пройти!

Про Марину тоже сразу вспомнила! О случившемся с ней узнала в новогоднюю ночь и плакала до истерики ((( Марина является бывшей женой моего мужа

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Ох ни фигасе мир тесен!!!!((

Страница 1773 из 2007 « Первая 7731273167317231763176917701771177217731774177517761777178318231873 Последняя »