|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Я рожала с Кучерявым в т.ч. после ЭКО.
рожали сами после эко??? ответьте в личку как вам врач??
-
перед тем как заключить договор на первом приеме врач сергей Георгиевич смотрит на кресле????
-
Небожитель
 Сообщение от lonica
перед тем как заключить договор на первом приеме врач сергей Георгиевич смотрит на кресле????
меня не смотрел вообще только в родах уже
а нет вру смотрел, когда уже по сроку перенашивала
-
Гость
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто рожал с Болотских, по договору, как вам? Была у него на консультации- понравилось. И как обстановка с местами? Срок -середина июня. переживаю...
-
кто уже прошел поделитесь, что можно брать с собой в родилку если заключаешь договор???? а на по там сумку проверяют???
-
Хранитель
 Сообщение от lonica
кто уже прошел поделитесь, что можно брать с собой в родилку если заключаешь договор???? а на по там сумку проверяют???
Воду, тапки, телефон, з/у к нему
Сумки никто не проверяет
Алекс 20.01.2000
Янс 20.05.2010
Фил 05.05.2013
-
Хранитель
 Сообщение от lonica
мгм.. стесняюсь спросить, а на предмет чего могут на ПО сумку проверять?
-
ну мало ли) а кучерявый сг ведет какие нибудь палаты на до??
-
Наш человек
 Сообщение от Seyida
Девочки, подскажите, пожалуйста! Кто рожал с Болотских, по договору, как вам? Была у него на консультации- понравилось. И как обстановка с местами? Срок -середина июня. переживаю...
я рожала, сыну уже 3,5.
Я к нему шла по рекомендации, и не пожалела. Правда в итоге ЭКС, но шов довольно аккуратный, и в моем случае сама бы не родила однозначно, поэтому все было сделано грамотно
-
Ветеран
 Сообщение от Angry Lory
мгм.. стесняюсь спросить, а на предмет чего могут на ПО сумку проверять? 
Ну, вдруг мамашка с собой травку пронесла или вискарик)))

Я - Саша