|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от YltraSpb
Девочки, может кто-то в курсе, как дела обстоят с яслями в 33 садике? Набрали ли там группу 1-2 ? Она там одна или две?
Отправлено с моего ASUS_Z017DA через Tapatalk
Из трёх моих выбранных садов именно 33 только набирает 1-2 группу , получается, если дадут с младшим, то только в этот сад .... пока мне по младшему не приходило направление. Про сколько там групп не знаю , надо звонить в сад.
-
Сообщение от dagny4ko
Девочки, ну что, ходил кто-нибудь сегодня в РОНО?
Мы были сегодня в РОНО, сказали, что менять уже все можно. Вот как их понимать, если в один и тот же день они одним говорят, что нельзя ничего менять, а другим, что уже можно не знаю. Но, что меня мягко говоря удивило - в электронной очереди мы в выбранные сады 6,2,2. А когда попросила в РОНО посмотреть нашу очередь - ребенка в списках нет совсем.
-
Старожил
Да уж. РОНО в своем репертуаре...
-
Частый гость
Сообщение от DTS
Мы были сегодня в РОНО, сказали, что менять уже все можно. Вот как их понимать, если в один и тот же день они одним говорят, что нельзя ничего менять, а другим, что уже можно не знаю. Но, что меня мягко говоря удивило - в электронной очереди мы в выбранные сады 6,2,2. А когда попросила в РОНО посмотреть нашу очередь - ребенка в списках нет совсем.
Это как?!
-
Мега-элита
Видимо в сад можно надеяться попасть с первым ребенком так, чтобы он был одним из тройни, и будет льгота как многодетная семья, а еще лучше и без папы официального, чтоб наверняка )
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Мега-элита
[QUOTE=RedJakonia;149442777]
Сообщение от Vasileno4ek
Девочки, а кто-нибудь в оздоровительный садик без показаний попадал? он у нас приоритетный (тк самый близкий)
без комиссии вас не возьмут. Мы стоим в этот садик,и перед нами 3 человека без мед. заключения,так тётенька в РОНО сказала,что такие люди не учитываются.
А тетенька в Роно не сказала учитываются ли другие неприоритетные сады деток, кто в оздоровительный без комиссии не пройдет?
-
Сообщение от RedJakonia
Это как?!
Я тот же вопрос задала, внятного ответа услышать не удалось. Но, направление пообещали, что будет.
-
Сообщение от RedJakonia
А тетенька в Роно не сказала учитываются ли другие неприоритетные сады деток, кто в оздоровительный без комиссии не пройдет?
Перед нами девушка была - им в приоритетный сад места не досталось, но в РОНО сказали поменять в срочном порядке приоритет на другой. Поменяла, направление дали. Но, ей повезло нарваться в комиссии на заведующую именно того сада, куда дали направление.
-
Мега-элита
Сообщение от DTS
Перед нами девушка была - им в приоритетный сад места не досталось, но в РОНО сказали поменять в срочном порядке приоритет на другой. Поменяла, направление дали. Но, ей повезло нарваться в комиссии на заведующую именно того сада, куда дали направление.
получается, что лучше в Роно наведаться и на приеме приоритетный сад поменять?
-
мечтаю...