Страница 1773 из 1869 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823 Последняя »

Тема: ИюЛята 2013

1. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Хранитель Аватар для Бамбураш

Цитата Сообщение от Kotrika Посмотреть сообщение
    Вот вроде так и делаю, только не за ногу держу, а под спиной ладошка. Попробую дотянуться до ноги. Может не будет так кувыркаться и извиваться на руке?)

Машина есть, ребенка оставить не с кем. Туда ехать полтора часа в одну сторону. Поднимаясь в квартиру, я не могу оставить дочь одну в машине. Тащить и дочь и мультю мне не под силу. Подруга тоже не может оставить в квартире 7-ми месячного ребенка и спустить мне коробку. Вот и вся запара) Все думаю, как решить.
    с коляской то меня пока никто не гнал, это просто мое ощущение, что как на машине заехала в помещение.
    а доверенность не поможет - мне некого просить.
    мне не понять))))попроси прохожего или соседа соседки!не откажут!
    Цитата Сообщение от podruzhka zakolochki Посмотреть сообщение
    а вчера вообще учудила-кормила ребзя потом он уже отвалился а я козявку в носу рассматривала у него и тьтьку не запрятала назад-так увлеклась-глядь а мужик поодаль сидит и пялиться...из груди ток сосок видно но все равно...как то
    ))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Stasysha Посмотреть сообщение
    а мы вчера месяц отмечали! тихо скромненько в семейном кругу
    Воть
    красавицы!

Цитата Сообщение от Annie Посмотреть сообщение
    Таня,очень крутой отчет.так твои ощущения напомнили мне мои.когда кажется,что у тебя там всё уже раскрылось,а ты слышишь-3 пальца...)))ещё раз поздравляю вашу семью с долгожданным событием(как я поняла,вы именно ждали,а не откладывали)

Инна,хотела тебя поддержать по поводу помощи старшей дочери!мне мама заявила,едва вернувшись из РД-вот тебе подарок-живая кукла.и понеслись каканые колготки,которые я чуть ли не с рвотой стиралакроватку поставили мне в комнату,чтобы я ночью ее качала,а ночами она орала лет до 3х.зачастую летом я сидела с ней дома,потому что она болела.короче детство(с 9 до 14 лет где-то)я провела с сестрой.та меня в шутку называла мамой.не айс это.и отношения это не укрепляет.

всё,пошли мы гули-гули))

Лиза,а 116 мимо тебя идет?я бы могла как нибудь к тебе приехать погулять.м?
    это ужасно!
    Цитата Сообщение от Liliya85 Посмотреть сообщение
    девочки у меня вопросик назрел, я кормлю полностью грудью, и в такую жару даю воду, но из бутылки она пьет неохота и тоже самое неохота соску сосет, только тогда когда ее укачиваю на руках
    у кого нибудь есть похожая ситуация, как справляетесь
    сосук не берёт,ьбутылку не берёт.хофитол с ложки вливаю,иногда выплёвывает.сегодня немного воды с ложки взял,бутылку не стал.а вчера чуть посасал бутылку вроде...)))

2. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

девочки!кто в госуслугах в сад записывался?что за хреь..код ввожу,полсаса крутиться и никак...с другого компа так же!что у них там??кто то записывался недавно???

3. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »
    Участник Аватар для Tanyk

Сегодня и правда как-то особенно захотелось бахнуть чего- нибудь алкогольного.
    Мы до сих пор не спим((( Ест, вырубается, отпочковывается и полетели руки вверх. Просыпается.
    Укачиваю, повыгибается, засыпает, руки- ноги свешиваются. Кладу в колыбель - тут же глаза открыты.
    Ну вот что за хренька...
    Положила сейчас с собой, сунула титьку в зубы. Посмотрим...
    Завтра на дачу ехать, надеюсь там обе отоспимся. Купили для дачи совершенно замечательную коляску,
    чтоб нашу не таскать туда- сюда. Инглезина, что- то на " м". За целую 1000 рублей))) я радая.
    Вот бы еще пеленалку для дачи, а то после комода дома на кровати переодевать совсем не удобно.
    Пока писала, уснула моя сарделька. И вот что с ней делать...Оставлю - всю ночь в пол глаза по стойке смирно.
    Боюсь я с ней спать! Начну щас перекладывать - а вдруг проснется...эх...
    Всем сладких снов!

4. ответ для Бамбураш , на сообщение « девочки!кто в госуслугах в сад... »

Цитата Сообщение от vikuly23 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сегодня пол дня протусили с деткой и подругой на озере во всеволожске. В результате чего лицо не много покрылось потничкой. Приехали полчаса назад, погрызли мамину сиську, а теперь детка лежит у меня на животе, т.к. ей так легче с животиком бороться - не спит))) а я жрать хочу. Ела сегодня один раз - не много овощей тушеных))) у меня уже и голова болит.... Как поесть то? )))) похоже я одна живу в адмиралтейском районе.... Ау кто-нибудь в районе Коломны живет? Я тоже хочу гулять не одной ((((
    Я, я живу в Коломне. Гуляю в основном у Никольского собора. Но до сентября в городе, надеюсь, буду набегами, так что запланированно погулять вряд ли получится - только если спонтанно.
    ______
    Забыла написать - моей мелочи ТАК понравилась баня - она вообще купание не жаловала, а тут провалялась минут 15 в тазу спокойно, подышала воздухом (хотя, конечно, я не совсем в жару её заносила).
    А до бани мы делали шашлыки - и ели на улице, естественно налетели мухи-комарики, вот ползает муха по столу, сын говорит: "Мама, давай угостим нашего друга муху - смотри какие у неё грустные глаза, она хочет мяса"... Еле убедили, что мухе достаточно маринованного лука

Активный участник Аватар для Annie

Цитата Сообщение от _Вереск_ Посмотреть сообщение
    П.С. не могу заставить себя лечь спать - так жалко тратить время на сон, когда все спят и можно делать че хочешь)))
    та же фигнясижу дела делаю всякие давнонедоделанные))

6. ответ для Annie , на сообщение « та же фигня:))сижу дела делаю всякие... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    смотри какие у неё грустные глаза, она хочет мяса"... Еле убедили, что мухе достаточно маринованного лука

блин, так шашлычка захотелось)))надо организовать это дело. ты ж ела его да?

Таня, у нас тоже руки. я прям держу или пеленаю.
    сегодня засыпали 1,5 часа опять. грешу все же на жару, он сырой весь.
    скоро всё наладится)

7. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

девочки, скинула видео в группу как мой Денчик просыпается)))

8. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

ух какой ливень

9. ответ для Niroka , на сообщение « Я, я живу в Коломне. Гуляю в основном у... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я, я живу в Коломне. Гуляю в основном у Никольского собора. Но до сентября в городе, надеюсь, буду набегами, так что запланированно погулять вряд ли получится - только если спонтанно.
    ______
    Забыла написать - моей мелочи ТАК понравилась баня - она вообще купание не жаловала, а тут провалялась минут 15 в тазу спокойно, подышала воздухом (хотя, конечно, я не совсем в жару её заносила).
    А до бани мы делали шашлыки - и ели на улице, естественно налетели мухи-комарики, вот ползает муха по столу, сын говорит: "Мама, давай угостим нашего друга муху - смотри какие у неё грустные глаза, она хочет мяса"... Еле убедили, что мухе достаточно маринованного лука
    здорово про муху!!

натш!здорово про нину!!так держать!!всё хочу спросить!почему именно НИНА?

10. ответ для _Вереск_ , на сообщение « ИюЛята 2013 »

у нас нет ливня...

перекладываю сына подальше,чтоб самой на краю не спать-откатывается обратно))))вот увалень))

всё,надо спать.щас начну засыпать и кое-кто проснется.

Страница 1773 из 1869 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823 Последняя »