|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не подскажете.где самые "приятные цены"на оп???
-
Участник
 Сообщение от Море_Я
Наталья подскажите, мне Алла Викторовна написала сумму операции и наркоз, а палата не входит в сумму?
Я вот не помню(((
Привет!))
Странно вообще то это должно быть под ключ!!!
Напиши ей вацапе...или вайбере.. лучше уточнить еще раз чтобы потом в непонятной ситуации не оказаться!!! Если что в личку тебе скину ее сот.тел.)))Она отличная всегда с нами в онлайне...24 часа)))
22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
20 апреля 17г.Т мастопексия.
Побережная А.В клиниа Рами
-
Участник
 Сообщение от Серёжкина Любовь
Спасибо, Наташ))
Сама радуюсь каждый день)
Привет!)))
Тоже самое)))Я теперь ни в бассейне не в бане не кутуюсь в полотенце....а чувствую себя очень уверенно!))😉
-
Участник
 Сообщение от LillyMamzel
Подскажите пожалуйста, у кого какие сроки восстановления были, я имею ввиду полное возвращение к нормальной жизни, к нагрузкам и всему остальному, здесь например пишут что 3-4 месяца, это так, или кто раньше успел?
Всё реально быстро так как некогда прислушиваться к ощущениям!!! Через месяц пошла в бассейн...и фитбол... Без фанатизма в очень сщадящем ритме!Но все индивидуально!)))
-
Участник
 Сообщение от Шонько
Не подскажете.где самые "приятные цены"на оп???
Фик знает ...по городу везде наверное плюс минус одинаковый ценник.. Нужно записаться к нескольким врачам...и самой прикинуть...
-
Мега-элита
Побегу через недельку две.настало время.ибо после троих детей и...никакой спорт зал тут не поможет:
-
Участник
 Сообщение от Шонько
Побегу через недельку две.настало время.ибо после троих детей и...никакой спорт зал тут не поможет:

Привет!
Так то не такой он уж и сложный ! Только вот не понятно на фото ...не знаешь диастаз есть?Так то думаю и миниабдоминопластика прокатит!!!
-
Мега-элита
Диастаз есть небольшой.но вот пупок...жууутьь.поеду на пару консультаций.по всему городу мотпться не буду.выберу что нибудь поскорее.
-
Участник
 Сообщение от Шонько
Диастаз есть небольшой.но вот пупок...жууутьь.поеду на пару консультаций.по всему городу мотпться не буду.выберу что нибудь поскорее.
Посмотри тогда кто как делает пупки..Эт ооооооочень важно...у некоторых ооооооочень видно что он как не родной .
-
Участник
Здравствуйте! Удалось Вам собрать информацию, как поведёт себя живот во время беременности при наличии в нём сетки (сетчатого импланта после операции на устранение грыжи пупочной и диастаза прямых мышц живота). Или может уже имеется собственный опыт? Не могу нигде правдоподобную статью найти. Вот даже тему создала, но толку мало http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7881939
Не понятно вообще какие есть риски для беременности и родов с этой заплаткой в животе...
Кто светел, чист и непорочен,
исполнен принципов тугих,
обычно тяжко заморочен
мечтой улучшить и других