|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Tinkin
да, уже опытным путем пришли, что пока весь глютен убираем.
пару недель назад халву вот поела, и не смутил же меня солод в составе  на следующий день под коленками намокло(( и только спустя неделю меня озарило что солод жеж!  семен семеныч (ц) дурында...
даже печь пришлось прекратить  сначала экспериментально, но сейчас, через неделю видно, что ещё лучше стало, видимо и таким образом мука просачивалась... грущу по этому поводу безмерно, потому как это моя отдушина и увлечение и надо же, вот такая ирония судьбы, что реакция именно на пшеницу  и семья давно подсаженная на домашний хлеб и выпечку подвывает оголодавшая))
О! И я грущу безмерно... Печь люблю и без выпечки жить не могу((
 Сообщение от FJM
Молоко надо закипает и туда кефир, вот и всё, снимаем с плиты, творог готов
Да, мы пошли к аллергологу, платно в МЦ Рекоил на краснодонской к Новик Генннадий Азикович, он сам и делает лазер, там очень много таких как мы и хуже
Осталось вернуть молочку в рацион и можно будет экспериментировать))
Есть у кого-то положительные результаты после лазера??
-
Наш человек
 Сообщение от Beggy
Орет как резаный.... Надеюсь хотя бы ночью будет брать... Я плюнула и стала сцеживаться... А то сначала пихаю грудь, возьмет-не возьмет ( иногда брете) а если он в истерике надо быстро сцедиться под крики... А быстро не всегда получается, весь наш режим летит к чертям, все нервничают,0... Оооооо 
орет из-за бутылки скорее всего, три дня все лилось, а тут опять трудиться надо)) если есть возможность, оторвитесь от домашних и прочих дел, оставьте все, и залягте с ним, чтобы успокоился, попривык обратно...мою внутреннюю жабу вот очень стоимость смесей впечатляет
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Небожитель
 Сообщение от FJM
Да, мы пошли к аллергологу, платно в МЦ Рекоил на краснодонской к Новик Генннадий Азикович, он сам и делает лазер, там очень много таких как мы и хуже
А у вас с клинической кровью все ок?
Просто глаз зацепился за лазер, который нельзя использовать при заболеваниях крови
Сейчас много деток с нейтропенией детского возраста . Да и аллергия меняет анализы
Если все ок, то никаких проблем
-
Наш человек
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Старожил
 Сообщение от FJM
Много про него слышала и читала. Можно узнать, в каком он направлении ведет лечение? Может сходим к нему
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tinkin
да уж, паста и выпечка, и больше мне в этом мире ничего не надо   ...ну разве что ещё немного мороженного 
Я перестала даже в магазины ходить... Издевательство над нервной системой
У мужа через три дня др, а у меня традиция - пеку наполеон, его любимый торт придется в этот раз только смотреть
 Сообщение от Zhenechka89
Много про него слышала и читала. Можно узнать, в каком он направлении ведет лечение? Может сходим к нему
А что слышали? Хорошее?
-
Участник
 Сообщение от Zhenechka89
Я пришла с картой и анализами, которые были у меня, он почти не смотрел на них, расспросил подробно что ем, пью, про дитё, раздел, осмотрел полностью, назначил анализы на аллергены, примерно 25, отправил в 1 больницу их делать и кал на скрытую кровь и кальпротектин, прописал диету. Вот так прошёл наш первый приём
-
Наш человек
 Сообщение от Alya-lya
Я перестала даже в магазины ходить... Издевательство над нервной системой 
У мужа через три дня др, а у меня традиция - пеку наполеон, его любимый торт  придется в этот раз только смотреть 
оооо наполеон
я видимо мазохист не только в магазины, я в кафе и рестораны хожу))
-
Участник
Кроля я тоже вымачиваю, меняя воду раза 2,3. Потом его отвариваю минут 40, вынимаю и уже после либо тушу либо запекаю, тогда он уже и вкусным начинает казаться, а так... Жутко надоел, а вот индейку все врачи не разрешают, она как курица, её кормят комбикормами, а в них антибиотики.
-
Старожил
 Сообщение от FJM
Я пришла с картой и анализами, которые были у меня, он почти не смотрел на них, расспросил подробно что ем, пью, про дитё, раздел, осмотрел полностью, назначил анализы на аллергены, примерно 25, отправил в 1 больницу их делать и кал на скрытую кровь и кальпротектин, прописал диету. Вот так прошёл наш первый приём
А во сколько обошлись аллергены? Просто я в лаборатории работала, дорого там(