Страница 1773 из 4614 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »
  1. ответ для FJM , на сообщение « Молоко надо закипает и туда кефир, вот... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    да, уже опытным путем пришли, что пока весь глютен убираем.
    пару недель назад халву вот поела, и не смутил же меня солод в составе на следующий день под коленками намокло(( и только спустя неделю меня озарило что солод жеж! семен семеныч (ц) дурында...
    даже печь пришлось прекратить сначала экспериментально, но сейчас, через неделю видно, что ещё лучше стало, видимо и таким образом мука просачивалась... грущу по этому поводу безмерно, потому как это моя отдушина и увлечение и надо же, вот такая ирония судьбы, что реакция именно на пшеницу и семья давно подсаженная на домашний хлеб и выпечку подвывает оголодавшая))
    О! И я грущу безмерно... Печь люблю и без выпечки жить не могу((

Цитата Сообщение от FJM Посмотреть сообщение
    Молоко надо закипает и туда кефир, вот и всё, снимаем с плиты, творог готов

Да, мы пошли к аллергологу, платно в МЦ Рекоил на краснодонской к Новик Генннадий Азикович, он сам и делает лазер, там очень много таких как мы и хуже
    Осталось вернуть молочку в рацион и можно будет экспериментировать))

Есть у кого-то положительные результаты после лазера??

2. ответ для Beggy , на сообщение « Орет как резаный.... Надеюсь хотя бы... »
    Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    Орет как резаный.... Надеюсь хотя бы ночью будет брать... Я плюнула и стала сцеживаться... А то сначала пихаю грудь, возьмет-не возьмет ( иногда брете) а если он в истерике надо быстро сцедиться под крики... А быстро не всегда получается, весь наш режим летит к чертям, все нервничают,0... Оооооо
    орет из-за бутылки скорее всего, три дня все лилось, а тут опять трудиться надо)) если есть возможность, оторвитесь от домашних и прочих дел, оставьте все, и залягте с ним, чтобы успокоился, попривык обратно...мою внутреннюю жабу вот очень стоимость смесей впечатляет
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

3. ответ для FJM , на сообщение « Молоко надо закипает и туда кефир, вот... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Да, мы пошли к аллергологу, платно в МЦ Рекоил на краснодонской к Новик Генннадий Азикович, он сам и делает лазер, там очень много таких как мы и хуже
    А у вас с клинической кровью все ок?
    Просто глаз зацепился за лазер, который нельзя использовать при заболеваниях крови
    Сейчас много деток с нейтропенией детского возраста . Да и аллергия меняет анализы
    Если все ок, то никаких проблем
    Мама троих

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « О! И я грущу безмерно... Печь люблю и... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    О! И я грущу безмерно... Печь люблю и без выпечки жить не могу((
    да уж, паста и выпечка, и больше мне в этом мире ничего не надо...ну разве что ещё немного мороженного
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

5. ответ для FJM , на сообщение « Молоко надо закипает и туда кефир, вот... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Много про него слышала и читала. Можно узнать, в каком он направлении ведет лечение? Может сходим к нему

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Tinkin Посмотреть сообщение
    да уж, паста и выпечка, и больше мне в этом мире ничего не надо...ну разве что ещё немного мороженного
    Я перестала даже в магазины ходить... Издевательство над нервной системой
    У мужа через три дня др, а у меня традиция - пеку наполеон, его любимый торт придется в этот раз только смотреть
    Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение
    Много про него слышала и читала. Можно узнать, в каком он направлении ведет лечение? Может сходим к нему

А что слышали? Хорошее?

Участник Аватар для FJM

Цитата Сообщение от Zhenechka89 Посмотреть сообщение

Я пришла с картой и анализами, которые были у меня, он почти не смотрел на них, расспросил подробно что ем, пью, про дитё, раздел, осмотрел полностью, назначил анализы на аллергены, примерно 25, отправил в 1 больницу их делать и кал на скрытую кровь и кальпротектин, прописал диету. Вот так прошёл наш первый приём

8. ответ для Alya-lya , на сообщение « Я перестала даже в магазины ходить...... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Я перестала даже в магазины ходить... Издевательство над нервной системой
    У мужа через три дня др, а у меня традиция - пеку наполеон, его любимый торт придется в этот раз только смотреть
    оооо наполеон

я видимо мазохист не только в магазины, я в кафе и рестораны хожу))

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для FJM

Кроля я тоже вымачиваю, меняя воду раза 2,3. Потом его отвариваю минут 40, вынимаю и уже после либо тушу либо запекаю, тогда он уже и вкусным начинает казаться, а так... Жутко надоел, а вот индейку все врачи не разрешают, она как курица, её кормят комбикормами, а в них антибиотики.

10. ответ для FJM , на сообщение « Я пришла с картой и анализами, которые... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Я пришла с картой и анализами, которые были у меня, он почти не смотрел на них, расспросил подробно что ем, пью, про дитё, раздел, осмотрел полностью, назначил анализы на аллергены, примерно 25, отправил в 1 больницу их делать и кал на скрытую кровь и кальпротектин, прописал диету. Вот так прошёл наш первый приём
    А во сколько обошлись аллергены? Просто я в лаборатории работала, дорого там(

Страница 1773 из 4614 « Первая 773127316731723176317691770177117721773177417751776177717831823187322732773 Последняя »