|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Мальвинна
Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила сегодня на распродаже в Юниоре куртку фирмы Molo (бренд Minymo) на тинсулейте. Заявлена как зима. Куртка отличная, но очень уж тонкая, и я задумалась - использовать ее как зиму или демисезон? Сын в морозы носит Дидриксон 140г и не мерзнет, а вот вещи на тинсулейте еще не покупала. 70г тинсулейта - наверное, полноценная зима для подвижного ребенка?
Сообщение от BA.LI
судя по тому, что вы описываете - это обычный ветровочный комплект с подкладом бемберг
судя по синей этикетке - это не мембрана, мембрана обозначается словом Tec и имеет оранжевую этикетку
А почему вы у продавца не хотите уточнить по поводу утеплителя и температурного режима?
у лесси просто есть еще модели с небольшим количеством утеплителя (80гр), может быть это оно и есть , просто на ощупь не чувствуется?
Я всегда была любителем Реймы тек на Бемберге. Носили с 1,5 лет слитники от маленького минуса с поддевой флисовой до +15 на трусы и майку. Супер! Сейчас рабенку 6,
по-прежнему держу в гардеробе комбез на бемберге.
-
Девушки подскажите, в Рема Нике бывают скидки больше, чем 30%? Просто сейчас там тока 30, может еще скинут?
-
Хранитель
Сообщение от Arishochek
Девушки подскажите, в Рема Нике бывают скидки больше, чем 30%? Просто сейчас там тока 30, может еще скинут?
Вчера в Детских распродажах писали, что в интенет-магазине Реймы и в фирменном магазе в МД скидки на некоторые модели 50%. Посмотрите, может еще что-то осталось.
-
Сообщение от Мальвинна
Вчера в Детских распродажах писали, что в интенет-магазине Реймы и в фирменном магазе в МД скидки на некоторые модели 50%. Посмотрите, может еще что-то осталось.
О, спасибо большое!
-
Сообщение от Aiti
Я всегда была любителем Реймы тек на Бемберге. Носили с 1,5 лет слитники от маленького минуса с поддевой флисовой до +15 на трусы и майку. Супер! Сейчас рабенку 6,
по-прежнему держу в гардеробе комбез на бемберге.
спасибо за мнение.
но у нас не тек, обычная ткань.
тек теплее? или просто его преимущество в том, что он дышит?
но вообще я бы конечно даже в ноль на флис не одела, я перестраховщик))
-
Мега-элита
Сообщение от Arishochek
В Юниоре скидки на Рейму и не только - 50% до 23 февраля.
-
Мега-элита
Сообщение от olyapka
спасибо за мнение.
но у нас не тек, обычная ткань.
тек теплее? или просто его преимущество в том, что он дышит?
но вообще я бы конечно даже в ноль на флис не одела, я перестраховщик))
Вы правы, преимущество ткани Тек в том, что она отводит влагу от тела - "дышит", а также более водонепроницаема, чем обычная плащевка.
Но сама по себе ткань никакую теплоту не дает.
-
Участник
Девушки, подскажите пж купила комбез kerry 330 гр. Он с какого минуса носится. А то переживаю, что совсем теплющий, придется еще что-то на позднюю осень прикупать....
-
Мега-элита
Сообщение от Tanchella
Девушки, подскажите пж купила комбез kerry 330 гр. Он с какого минуса носится. А то переживаю, что совсем теплющий, придется еще что-то на позднюю осень прикупать....
Кто-то и в +5 носит, вместе с Куомой.
Старшая носила от -10 и хододнее, но она очень подвижная.
Мне все-таки кажется, что нужно еще что-то демисезонное.
-
Сообщение от Tanchella
У нас комплект хуппа 300 гр в куртке и еще высокий полукомбинезон, в нем вроде 150 гр. Я его одеваю до нуля на колготки и боди. Ребенок на улице активен, бегает, но гуляет недолго. Плюс мы часто катаемся в коляске просто по делам. Потным никогда не приходил. С -10 я еще тонкий комбез-полушерсть поддевала (если в коляске сидел).
У подруги вот сын на улице очень активен, носится по часу, приходит в слитном 330 керри горячий и мокрый в ноль. Она уже купила демисезонный с 45 гр.