1. ответ для Мальвинна , на сообщение « Дидриксон( он не мембрана) или... »
    Мега-элита Аватар для Aiti

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Купила сегодня на распродаже в Юниоре куртку фирмы Molo (бренд Minymo) на тинсулейте. Заявлена как зима. Куртка отличная, но очень уж тонкая, и я задумалась - использовать ее как зиму или демисезон? Сын в морозы носит Дидриксон 140г и не мерзнет, а вот вещи на тинсулейте еще не покупала. 70г тинсулейта - наверное, полноценная зима для подвижного ребенка?
    Цитата Сообщение от BA.LI Посмотреть сообщение
    судя по тому, что вы описываете - это обычный ветровочный комплект с подкладом бемберг
    судя по синей этикетке - это не мембрана, мембрана обозначается словом Tec и имеет оранжевую этикетку
    А почему вы у продавца не хотите уточнить по поводу утеплителя и температурного режима?
    у лесси просто есть еще модели с небольшим количеством утеплителя (80гр), может быть это оно и есть , просто на ощупь не чувствуется?
    Я всегда была любителем Реймы тек на Бемберге. Носили с 1,5 лет слитники от маленького минуса с поддевой флисовой до +15 на трусы и майку. Супер! Сейчас рабенку 6,
    по-прежнему держу в гардеробе комбез на бемберге.

Девушки подскажите, в Рема Нике бывают скидки больше, чем 30%? Просто сейчас там тока 30, может еще скинут?

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите, в Рема Нике бывают скидки больше, чем 30%? Просто сейчас там тока 30, может еще скинут?
    Вчера в Детских распродажах писали, что в интенет-магазине Реймы и в фирменном магазе в МД скидки на некоторые модели 50%. Посмотрите, может еще что-то осталось.

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Вчера в Детских распродажах писали, что в интенет-магазине Реймы и в фирменном магазе в МД скидки на некоторые модели 50%. Посмотрите, может еще что-то осталось.
    О, спасибо большое!

5. ответ для Aiti , на сообщение « Я всегда была любителем Реймы тек на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
    Я всегда была любителем Реймы тек на Бемберге. Носили с 1,5 лет слитники от маленького минуса с поддевой флисовой до +15 на трусы и майку. Супер! Сейчас рабенку 6,
    по-прежнему держу в гардеробе комбез на бемберге.
    спасибо за мнение.
    но у нас не тек, обычная ткань.
    тек теплее? или просто его преимущество в том, что он дышит?
    но вообще я бы конечно даже в ноль на флис не одела, я перестраховщик))

Мега-элита Аватар для tanya_sound

Цитата Сообщение от Arishochek Посмотреть сообщение
    В Юниоре скидки на Рейму и не только - 50% до 23 февраля.

7. ответ для olyapka , на сообщение « спасибо за мнение. но у нас не тек,... »

Цитата Сообщение от olyapka Посмотреть сообщение
    спасибо за мнение.
    но у нас не тек, обычная ткань.
    тек теплее? или просто его преимущество в том, что он дышит?
    но вообще я бы конечно даже в ноль на флис не одела, я перестраховщик))
    Вы правы, преимущество ткани Тек в том, что она отводит влагу от тела - "дышит", а также более водонепроницаема, чем обычная плащевка.
    Но сама по себе ткань никакую теплоту не дает.

Участник Аватар для Tanchella

Девушки, подскажите пж купила комбез kerry 330 гр. Он с какого минуса носится. А то переживаю, что совсем теплющий, придется еще что-то на позднюю осень прикупать....

Цитата Сообщение от Tanchella Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите пж купила комбез kerry 330 гр. Он с какого минуса носится. А то переживаю, что совсем теплющий, придется еще что-то на позднюю осень прикупать....
    Кто-то и в +5 носит, вместе с Куомой.
    Старшая носила от -10 и хододнее, но она очень подвижная.
    Мне все-таки кажется, что нужно еще что-то демисезонное.

Частый гость

Цитата Сообщение от Tanchella Посмотреть сообщение
    У нас комплект хуппа 300 гр в куртке и еще высокий полукомбинезон, в нем вроде 150 гр. Я его одеваю до нуля на колготки и боди. Ребенок на улице активен, бегает, но гуляет недолго. Плюс мы часто катаемся в коляске просто по делам. Потным никогда не приходил. С -10 я еще тонкий комбез-полушерсть поддевала (если в коляске сидел).

У подруги вот сын на улице очень активен, носится по часу, приходит в слитном 330 керри горячий и мокрый в ноль. Она уже купила демисезонный с 45 гр.

Страница 1773 из 2363 « Первая 77312731673172317631769177017711772177317741775177617771783182318732273 Последняя »