|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от -Мося-
у меня так же-тянет поясницу и живот периодически,но живот не напрягается,по-этому не знаю треники это или просто подготовка такая))
У меня иногда сильно напрягается, но пока было раз-два за день...
-
Участник
Девочки,здравствуйте!Мучаюсь таким вопросом.Ездили по роддомам,думали куда приткнуться-все,посмотрев мою обменку, посылают на консультацию в 13...Ну,якак умная Маша записалась туда, ЭКГ мне сделали еще в ЖК,поставили диагноз миокардит и реполяризация чего-то там....я пошла еще и УЗИ сделала платно...на узи сердца сказали-не майтесь дурью-у вас сердце как у космонавта.....Я в растерянности....всю жизнь стояла на учете в кардиологическом центре, по больницам лежала,ЭКГ плохая.....а узи вон говорит,что здорова......Не задинамят ли меня в 13?????К тому ж у меня направления из ЖК нет к ним идти..все на словах,все на словах....=\
-
Участник
 Сообщение от АнтиКва
Девочки,здравствуйте!Мучаюсь таким вопросом.Ездили по роддомам,думали куда приткнуться-все,посмотрев мою обменку, посылают на консультацию в 13...Ну,якак умная Маша записалась туда, ЭКГ мне сделали еще в ЖК,поставили диагноз миокардит и реполяризация чего-то там....я пошла еще и УЗИ сделала платно...на узи сердца сказали-не майтесь дурью-у вас сердце как у космонавта.....Я в растерянности....всю жизнь стояла на учете в кардиологическом центре, по больницам лежала,ЭКГ плохая.....а узи вон говорит,что здорова......Не задинамят ли меня в 13?????К тому ж у меня направления из ЖК нет к ним идти..все на словах,все на словах....=\
Ну во-первых не ЖК решать пациент Вы 13РД или не, требуйте с них направление, а кардиолог побеседует с Вами и скажет что к чему . Я когда лежала на ДО были девочки с пороками (оперированные в еще в детстве) так они говорили, что сейчас сердце не беспокоит, УЗИ норм, пульс норм и.т.д., но их все равно кладут и направляют в 13РД мало ли что, ведь с сердцем не шутят...
-
Участник
Спасибо большое....только направление мне в ЖК так и не дали,а перед приемом в 13 взять уже не успею-попробую так,на месте разберемся.
А то,что с сердцем не шутят это точно.Знаю по себе.То ничего-ничего,а то так скрючит-все,умираю..........Да и не очень я поверила этому УЗИ платному.....может,я и неправа,но.....кардиолог 13 роддома нас рассудит))
-
Элита
 Сообщение от АнтиКва
Спасибо большое....только направление мне в ЖК так и не дали,а перед приемом в 13 взять уже не успею-попробую так,на месте разберемся.
А то,что с сердцем не шутят это точно.Знаю по себе.То ничего-ничего,а то так скрючит-все,умираю..........Да и не очень я поверила этому УЗИ платному.....может,я и неправа,но.....кардиолог 13 роддома нас рассудит))
По одному УЗИ или ЭКГ диагноз никогда не ставят - есть данные анамнеза+ доп методы исследования+данные осмотра
ALEX 
-
Участник
Ну,если они рассматривают предыдущие заключения за мои скромные 25 лет,то анамнез у них будет...
-
Участник
По поводу узи сердца хочу прокоментировать,тоже делала платно ( с детства порок),а в этот раз ничего не нашли))) Кардиолог в 13 очень удивилась,как на узи не нашли, когда его стетоскопом слышно....Так что идите к кардиологу,он все расскажет=)
-
Участник
Спасибо!Значит беру все документы,какие есть и иду к кардиологу
-
Активный участник
 Сообщение от missis Nf
Насчет треников не уверена все ни как не могу понять как оно  , но иногда сильно потягивает живот, ломит спину, восновном если долго хожу...  Но момент Х думаю не просплю
Кстати тут писали про гематолога, заключение по ведению родов обязательно, была у кардиолога сегодня, вот поеду завтра в Снегири сдавать кровь, как мне сказали с 9-10:30 на третьем этаже стоит 1500, потом консультация гематолога, но не знаю платно ли 
Бесплатно! Я именно по такому сценарию действовала. Как пойдете сдавать кровь, сразу запишитесь на прием к гематологу. У них запись на первом этаже, кабинет 11 вроде бы, точно не помню, но там в очереди можно спросить.
При себе иметь надо направление из ЖК, чтобы бесплатно был прием гематолога. Если нет, то вроде 1000р стоит.
-
Участник
 Сообщение от Phi Phi
Бесплатно! Я именно по такому сценарию действовала. Как пойдете сдавать кровь, сразу запишитесь на прием к гематологу. У них запись на первом этаже, кабинет 11 вроде бы, точно не помню, но там в очереди можно спросить.
При себе иметь надо направление из ЖК, чтобы бесплатно был прием гематолога. Если нет, то вроде 1000р стоит.
Спасибо за полезную информацию