|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мэлиана
Позанудствую  Гербер уже много лет как выкупила компания "не*стл*е", так вот эта замечательная компания очень любит фигачить во все детские продукты усиленный синтетический витамин С и сахар, что не полезно в таких количествах вообще детям такого возраста когда начинают прикорм. В общем мораль сей басни такова, не надо их кушать младенчикам 
Из питания самые чистые и доступные всегда у нас это "Бабушкино Лукошко" и "Семпер".
Ну вот, а ты переживала!!!!!
Я на руках в ПК, не люблю тащить лишние тяжести за собой )))
Дай обниму!  Умничка ж ты моя  В прекрасную дату родила - у меня доча "сегодня" родилась, отличная скорпиоша

скорейшего восстановления тебе!!!!!!
С Днем Рождения доченьки!!! 🎈🎉🌺🌺🌺
-
 Сообщение от Цветок13
У меня стали выходить где-то часов через 10.
Или о каких именно сгустках речь?
Кровяные. Матка плохо сокращается, застои. Окситоцина литры
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
 Сообщение от Оюшминальда
Сила мысли
16.10
4510 гр 52 см. Бурундук
Поздравляю!!! Какой крупненький!
Маша

-
 Сообщение от Mozajka
Поздравляю!!! Какой крупненький!
Спасибо он реально огромный. Вчера девочкам приносили 2900 и 2600, я прям пялилась
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Ветеран
Мамульки, как вы своих упаковываете на прогулку? У меня слип хб , носки махровые, потом комбез мешок Ленне, и конверт демисезонный, чепчик и шапочка. Вчера нос был холодный, а тело тёплое. Не понимаю, мёрзнет или нет.
-
Ветеран
Да! Мы тоже когда на взвешивание пришли, там взвешивали малыша 2500. И моя за 4 кг, как месячная мадам смотрелась. Муж по приезду домой спрашивает : за 4 пойдём? Я говорю: если только за маленьким 2500 там наверное легче родить
Маша

-
Элита
 Сообщение от Mozajka
Мамульки, как вы своих упаковываете на прогулку? У меня слип хб , носки махровые, потом комбез мешок Ленне, и конверт демисезонный, чепчик и шапочка. Вчера нос был холодный, а тело тёплое. Не понимаю, мёрзнет или нет.
У моей :бодик, штанишки, потом слип типа велюровый что ли, потом комбез мембрана, считается зимним, чепчик и шапка, но шапка вроде не зимняя, в коляске ещё конверт на овчине лежит, моя теплая, не потеет, гуляем каждый день 2 часа.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Позанудствую  Гербер уже много лет как выкупила компания "не*стл*е", так вот эта замечательная компания очень любит фигачить во все детские продукты усиленный синтетический витамин С и сахар, что не полезно в таких количествах вообще детям такого возраста когда начинают прикорм. В общем мораль сей басни такова, не надо их кушать младенчикам 
Из питания самые чистые и доступные всегда у нас это "Бабушкино Лукошко" и "Семпер".
Ну вот, а ты переживала!!!!!
Я на руках в ПК, не люблю тащить лишние тяжести за собой )))
Дай обниму!  Умничка ж ты моя  В прекрасную дату родила - у меня доча "сегодня" родилась, отличная скорпиоша

скорейшего восстановления тебе!!!!!!
Поздравляю с др дочки! Яна, ты водишь авто наверно, раз так путишествуете, я бы рада хотя бы на тренировки детей водить, но как представлю эти автобусы, с коляской туда загрузить, выгрузись, ещё народ сейчас такой бывает, встанут на площадке где коляску ставят обычно, и фиг продвинутся.

Я- Оксана
-
Элита
 Сообщение от Оюшминальда
Не помню, кто советовал в пит бутылку с соской, но это прям веееещь. Девочки с обычными мучаются. Спасибо!
О да! Я там выпила литра 3 пока лежала, мс мне наливала воды постоянно

Я- Оксана
-
Наш человек
 Сообщение от Mozajka
Слип и комбез-конверт Керри, шапка. Нос прохладный, сам теплый. Но нос на холоде и должен быть прохладным. Я колд кремом мажу личико