| |
|
Сделано у нас - Нам есть чем гордиться!-2
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от bella
Лили, я же вам писала,что это киса от политических 
На фото какоето
Стукнут в детстве по лбу ... чем нибудь
Сразу станешь родновером.
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд" 
-
лето
 Сообщение от michelе

Подозреваю все же молодуху рядом  на лыжах, разлучницу.
да зачем на лыжах , без лыж то удобнее.
-
Давно я здесь
 Сообщение от michelе
Заметьте, не я это начала (с).
Теперь придется весь день бдить, у меня еще много кровавых сталеных с гитлером в картинках.
баянов 10 порвется с такими поминками
-
 Сообщение от michelе
Это у вас.
Почитайте один из томов Новодросии в клубе, там василевск рассказывала, как ходила на встречу с гиркиным. а тот пенял Путину, что не пошел на Киев, слабак.
Она захлебывалась от любви и нежности к этому непризнанному герою непризнанной республики. 
увы у вас
 Сообщение от bella
Вы не брали Киев с Гиркиным? ну скажите,что нет 
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Не, не надо нам сегодня других праздников. У нас сегодня СМЕРТЬ сталена - главный праздник!
правда что ли?
-
 Сообщение от Лили Марлен
ОРУ......  что я вам сделала, а? У меня от смеха щас ботокс рассосется
Во первых это один человек, а не два, во вторых это он? Аааааа 
да лан? Это Гиркин?
Да один, а вы думали, что как маркс и энгельс? фигушки.
-
кремлевский политрук
 Сообщение от michelе

Подозреваю все же молодуху рядом  на лыжах, разлучницу.
Дело Владимира Казаченко — это преступление без жертвы, то есть от этого действия никто не пострадал. Очень странно осуждать человека, особенно на такой срок просто за подростковый секс, за убийство меньше дают. В этом ничего такого ужасного на самом деле нет. Это, можно сказать, даже нормально
Это пресс-секретарь движения «Весна» Анжелика Петровская про активиста, которому предъявлено обвинение в изнасиловании 14-летней девушки (причем к доказательствам не подкопаешься — все задокументировано на камеру его мобильного телефона, как и употребление "белого порошка").
Вот так, получается, что для «молодых представителей питерской интеллигенции» закон — это пустой звук. Закон запрещает, но это нормально. Наверное, нормально и то, что он поднимал «закладку» с наркотиками (собственно, изначально задержан он был именно за это).
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
с Марса
 Сообщение от michelе
Заметьте, не я это начала (с).
Теперь придется весь день бдить, у меня еще много кровавых сталеных с гитлером в картинках.
всё оказывается еще хуже
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от michelе
да лан? Это Гиркин?
Да один, а вы думали, что как маркс и энгельс? фигушки.
Я набрала гугл картинки. Мне кисо обещали, ждала кубиков vs тату.
Вылезло это. Обманули(
А сейчас Зинаида Никаноровна Штольц исполнит романс " Ах, к чему этот долбаный стыд"