Страница 1772 из 2632 « Первая 77212721672172217621768176917701771177217731774177517761782182218722272 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для amber_drop

девочки, спасибо!

про рвоту от темпы знаю, но до сего момнта у неё такого не было. и сейчас вряд ли. скорее рвота это отдельный симптом, с темпой не связанный.

а вот погодка сегодня отличная. дубачок, зато солнышко. я люблю такую погоду, ещё б снега чуть-чуть

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Девочки, дорогие мои,хорошие!!! От всей души поздравляю с Новым годом!!! Семейного тепла вашему дому, чистоты и света вашим сердцам, душевного спокойствия и гармонии в вашей душе! Год ушедший был невероятный, очень щедрый на подарки в масштабах целой жизни, наши детки с нами а значит счастье нам больше не нужно искать, оно всегда рядышком

3. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, дорогие мои,хорошие!!! От всей души поздравляю с Новым годом!!! Семейного тепла вашему дому, чистоты и света вашим сердцам, душевного спокойствия и гармонии в вашей душе! Год ушедший был невероятный, очень щедрый на подарки в масштабах целой жизни, наши детки с нами а значит счастье нам больше не нужно искать, оно всегда рядышком

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки, дорогие мои,хорошие!!! От всей души поздравляю с Новым годом!!! Семейного тепла вашему дому, чистоты и света вашим сердцам, душевного спокойствия и гармонии в вашей душе! Год ушедший был невероятный, очень щедрый на подарки в масштабах целой жизни, наши детки с нами а значит счастье нам больше не нужно искать, оно всегда рядышком сегодня праздником!!!!

Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    привет красотки!
    с Новым годом! желаю всем счастья и здоровья!

а у нас... а у нас...
    Алёна заболела. высоченная темпа. сильно болит горло, так болит, что она кричит. и рвота.
    девочки, у меня руки опускаются. они так и болеют то один, то другой. недели не прошло, чтоб здоровы оба были.
    боюсь за Лёшку очень. весь пол заблёван Алёной. ждём врача, может хоть скажут что это.
    Да что ж вы всё болеете
    @@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Привет всем! С наступившим! Счастья всем и здоровья!
    Малыши все просто очаровательные!
    Настену с пятерочкой!

Эля, сладкой девочке Полиночке поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рецепт утки пожалуйска киньте в группу вк. Вы так аппетитно ее хвалите,что я тоже задумалась не сделать ли на рождество.

Мы НГ встретили всей семьей,Даша уснула вчера как обычно в начале десятого,но через 1,5 часа проснулась,т.к. шумно все-таки было,Алеша очень бурно радовался подаркам ( он получил от мамы с папой всю коллекцию черепашек ниндзя, по одному каждые полчаса находил в новом месте),так и не смогла я ее уложить и она просидела с нами до полпервого,потом естественно перевозбудилась,да еще эти бесконечные салюты за окном,в общем с трудом уложила ее. Ночь прошла спокойно. Еще никогда у меня не было такого спокойного семейного нового года. И надо сказать так душевно было. Мы вечером намарафетились и устроили себе домашний фотосет,даже муж проникся) А т.к. мы были одно,семейные фото делали с штатива с задержкой старта,муж бегал туда-сюда,было забавно и весело[IMG]
    Дашуня ягодка . Вы все счастливые
    3 припевочки

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ильюшку с 5 месяцами!

7. ответ для Olgittka , на сообщение « Ильюшку с 5 месяцами! »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Ой, девчата, сегодня была такая ночь! в топку новогоднее настроение, новый год и все прилагающееся прибамбасы....
    Накидайте кулаков много-много, очень надо!
    Попозже напишу, что случилось.....

Читала по-диагонали, ничего не помню! Потом напишу ещё кому что хотела ответить....
    И всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@… самых нужных, самых волшебных, самых-самых.......
    @@@@@@@@

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Ничего не читала.
    Зашла за кулаками.
    Врач была, говорит горло очень плохое у Поли и кашель ей не понравился.
    Говорит, если осиплость голоса появится сразу антибиотики начинать.
    Я врачу доверяю, она Вадиму ниразу просто так антибы не назначала, включпя и темпу длительную, хотя педиатры обычно на 4-й день уже их назначают.
    Я расстроилась так, жалко мою девочку.
    @@@@@ жаль малышку

Цитата Сообщение от _Татьяна_ Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, ещё вам пожалуюсь!
    Принес муж денег, ему наличкой дают, надо было положить мне на карту(квартплата у меня с карты оплачивается, племянница его квартиру здесь сдает, сама в Тамбовской области живет, ей перевести надо, еще куча платежей)., в общем почти 40 тысяч. Пошли с детьми гулять, прошли мимо сбербанка, думаю зайдем на обратном пути, в магазине Лилю вдруг вырвало и от волнения, наверное, она описалась, отправила Лизу бегом с ней домой, я с орущими детьми следом. Женька почему-то проснулась, Ритуля расстроилась, что Лиза ушла. В сбербанк, естественно, опять не зашли. Пошла потом Лиза. Зашла в один -банкомат не работает, пошла в другой -тоже самое, отправилась в третий. Положила, чек взяла, все отлично! Я в это время мелких спать укладываю, жду смс от банка, ничего нет. Звоню Лизе, так читает чек, одна из купюр была не опознана, звоните или приходите в сбербанк. На чеке сумма на тысячу меньше, чем пытались положить. Я позвонила, они оформили заявление, сказали ждите 5-25 дней ответа...
    Вот такой подарок на нг от сбербанка!
    Не в первый раз слышу... Не люблю сбер) у меня юникредит - рекомендую!)

Как Лилечка себя чувствует?

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Мне что-ли намекнуть, особо не горю пандорой, зато близким без проблем подарки мне подбирать, а там глядишь и втянусь
    А я на ОЗ себе комплектиков назаказывала)) отличные модельки оригинальные) на пандору не загорюсь точно)

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    спасибо за кулачки!

да, с сада сниму. иммунитет у неё сильно упал. возможно, это психологический момент, связанный с рождением братика. она раньше так не болела, я могла её в гости к откровенно больным детям водить и всё ок. а сейчас
    и Лёша. здоровый доношенный ребёнок первого года жизни. не должен он болеть так часто. мне страшно за него.

были врачи.ничего толком не сказали. возможно ротавирус. возможно не ротавирус и зачем вызывала?
    @@@@@
    Пусть в этом году детки не будут болеть!!

ДЕВОЧКИ!!!!! С новым годом!!!!!!

Какие замечательные пухляшом и их родители!!!
    Августята - самые августейшие!))))

У нас прошло все отлично)) Ромаш проснулся в 00.38 .. Дал отпраздновать НГ!!!!
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Илюшу, Настеньку с даткой!!!!!!

9. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Гулять или не гулять? Минус 18 однако.

10. ответ для liza-natalya , на сообщение « Гулять или не гулять? Минус 18 однако. »
    Хранитель

Цитата Сообщение от lisa-natalya Посмотреть сообщение
    Гулять или не гулять? Минус 18 однако.
    Ужас! А вы в такую холодину гуляете?
    Мы вчера и в -14 не решились. Сегодня тоже не пойдем наверное..

Страница 1772 из 2632 « Первая 77212721672172217621768176917701771177217731774177517761782182218722272 Последняя »