Страница 1772 из 3845 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    мне доктор сказала, что надо просто об этом знать, тк потом могут быть шумы в сердечке, но они будут именно не функциональными, а по причине хорды, те не опасные
    ТТТ, пусть это будет у наших деток самым страшным, и ничего больше не найдется!
    Да,да. Мне вот не сказали про эту хорду изначально, и в садике при осмотре эти шумы у дочи услышали и направление к кардиологу дали, я так испугалась, сделали УЗИ, оказалась хорда, такая же как и у меня.

Картинка класс,у меня последнее время выше 4,8 не поднимался и после еды через час 6,1-6,2 стабильно
    Лена)

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки! Я сегодня утром получила анализ глюкозы плазмы в крови, результат-4.55[emoji4] Мой новый глюкометр не врет!!! А еще я к этому анализу специально вообще не говилась. Наелась перед сном, и накануне анализа пила кофе с сахаром и ела пирожки![emoji4] Я так рада.

4. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « приветик! не зашла к вам сразу_... »

[QUOTE=ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ;147638610]Какие новости? все про тебя вспониманию каждое утро))
    а как увидела картинку, так сразу решила тут тебе кинуть)) для мотивации, что ты не одна)) это общий вопрос))))))))))

[QUOTE]

спасибо!
    ха-ха! меня вчера выписали, а сегодня показалось, что воды подтекают. вернулась в рд с той же бригадой скорой, в ту же дежурную смену!

приветик! не зашла к вам сразу_ празднуем))
    муж с цветами и вином примчался))
    у нас королевская двойня!!!!
    ура!!!!!!!!!!!!!!
    Секретик наш сразу нам показал свои деФачковые признаки
    Уже не стесняется, как на первых узи, а отвешивала тумаков братцу через перегородку )))
    милашки
    я очень рада, муж в тихом восторге
    дочка на седьмом небе, говорит, что будет в сестренкой в комнате жить, а братика в отдельную поселим))

вообще такое ощущение, имея уже довольно взрослую дочку 11 лет

какие хорошие новости! поздравляю!

ложная хорда - признак, наследующися аутосомно-доминантно (те есть обязательно у одного из родителей), как нить в полости сердца, кот закреплена 1 концом, а не двумя. болтается с током крови и шумит, мам пугает!

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « приветик! не зашла к вам сразу_... »

Цитата Сообщение от ***Виноградинка*** Посмотреть сообщение
    Офигеть. Я и не знала даже. У меня стоият на кухне какие-то фильтры, и тоненький кран есть. А какая система очистки фиг знает.[emoji4]
    Вероятнее всего трехступенчатая просто, если под раковиной 3 колбы висят и больше ничего.
    приветик! не зашла к вам сразу_ празднуем))
    муж с цветами и вином примчался))
    у нас королевская двойня!!!!
    ура!!!!!!!!!!!!!!
    Секретик наш сразу нам показал свои деФачковые признаки
    Уже не стесняется, как на первых узи, а отвешивала тумаков братцу через перегородку )))
    милашки
    я очень рада, муж в тихом восторге
    дочка на седьмом небе, говорит, что будет в сестренкой в комнате жить, а братика в отдельную поселим))

вообще такое ощущение, имея уже довольно взрослую дочку 11 лет, что все у нас впервые и сразу два разнополых ребенка как в первый раз))

так что кулачки я все собрала с утра и вернула вам прекрасные новости!

по здоровью и замера все в норме, есть хорда лишняя, но сказали на нее не обращать внимания ТТТ
    Поздравляю!!!
    Конечно, все как в первый раз, все ж таки столько времени прошло. Зато и помощница есть замечательная!
    Дополнительная хорда есть у половины населения, это индивидуальная особенность. Единственное на что влияет, при прослушивании шум дополнительный создается, но на здоровье это никак абсолютно не отражается и патологией не считается. У меня, и у дочи тоже есть.
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

Девочки! Я сегодня утром получила анализ глюкозы плазмы в крови, результат-4.55[emoji4] Мой новый глюкометр не врет!!! А еще я к этому анализу специально вообще не говилась. Наелась перед сном, и накануне анализа пила кофе с сахаром и ела пирожки![emoji4] Я так рада.
    Прям утром?
    Лена)

7. ответ для сказзззка , на сообщение « Прям утром? »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Прям утром?
    Что прям утром?

Поздравляю!
    Прям открываешь топ с утра, а тут сплошные позитивные новости!
    Щастье есть, иначе быть не может!
    Я-Марина, ко мне можно на Ты

9. ответ для ***Виноградинка*** , на сообщение « Что прям утром? »

Что прям утром?
    Пирожки с кофе...
    Лена)

10. ответ для сказзззка , на сообщение « Пирожки с кофе... »

Цитата Сообщение от сказзззка Посмотреть сообщение
    Пирожки с кофе...
    Аааа, нет конечно[emoji38] Накануне сдачи анализа, в понедельник наелась, а во вторник сдавала[emoji4]
    Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Прям открываешь топ с утра, а тут сплошные позитивные новости!
    Спасибо!

Страница 1772 из 3845 « Первая 772127216721722176217681769177017711772177317741775177617821822187222722772 Последняя »