|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
у тебя мед. образование?
Угу. Хотела стать акушером-гинекологом хорошо, что не стала
Оля
-
Небожитель
-
Активный участник
Сообщение от askimcanim
именно так!!!
ну пока не появятся - есть надежда.....хотя я с вечера уже знала, это очень специфическое ощущение
мне ужО интересно, если не секрет: какой именно гормон на 2дц сдать надо....любопытство мое))) просто раньше гормоны сдавали на 5-7 дц, последние несколько лет МОСКОВСКИЕ врачи рекомендуют сдавать на 3-5дц (вся страна потихоньку к ним присоединяется).....но про 2дц первый раз слышу....
Да уж-надежда умирает последней))) а так как практически все девочки говорят что чувствовали что вот вот польет, а они так и не начались-я все еще надеюсь))))
А про гормон походу дела ЛГ на второй Дц ей нужен ( она так и сказала нужен) потому что он у меня первый в списке))) а дальше она начала диктовать ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон 17-OH! Я еще спросила эти тоже на 2 дц, а она говорит да, ну не пойдешь же ты сначала на 2 а потом и на 3 - все вместе сдашь!
-
Небожитель
Сообщение от Puteshestvennik
эх....консультировала бы нас щас......не хватает нам тут хорошего специалиста с образованием и практической базой......
-
Активный участник
У Москвы с Питером всегда разные взгляды на акушерство и гинекологию были (хотя на мой взгляд, там все одинаково помню, как-то за неимением книг нашла Московский учебник и отвечала по нему - препод презрительно так "где Вы это вычитали?"
)))))))
-
Хранитель
Сообщение от Светлая Тьма
это очень хорошие)))
живых мульён!)
Отлично! Поздравляю с хорошим результатом!
Сообщение от askimcanim
Москва - это другое государство......хотя, если их методы работают - будем их пробовать ну хоть ЭКО с порога не предлагают (уж простите, что я все время его вспоминаю).....проверяют гормоны, пытаются анализировать!!!!!!!!!!....еще чуть-чуть и я полюблю московские методы а если серьезно, то у Иры толковый врач, очень хочется увидеть ползающий результат через год-полтора!!!!
Поддерживаю предыдущего оратора!!!
Оля
-
Активный участник
А может зря?))) щас бы нас всех консультировала)))))
-
Наш человек
У меня тоже желтая ржавая вода... А вот, кстати, чуть ли не Комаровский говорит, не надо купать, пока пупок не заживет. Где истина?
Да, Комаровский так пишет? Чет я запамятвовала.... Надо начать перечитывать...
Но кипятить воду месяц эт бред....
Сообщение от Серебряшка
Пришли результаты СГ! Активноподвижных 60%, с нормальной головкой 55%! Это нормально а то я чет ничего не понимаю в этом??? Правда лейкоциты повышены((((
Хорошая СГ, но надо сходить мужу к урологу. Повышенные лейкоциты свидетельствуют о воспалении....
У моего также было, врач написал сразу хронический простатит и прописал лечение. После этого СГ может еще улучшится. Но после лечения мой так и не дошел сделать СГ... а так интересно мне
Сообщение от askimcanim
эх....консультировала бы нас щас......не хватает нам тут хорошего специалиста с образованием и практической базой......
ага жаль ...
Я помню в детстве тож хотела в медицину податься... но потом любовь к математике и компам пересилила... да и инстика тогда в нашем городе медицинскоо еще не было, только технарь
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
Мне кажется,они сюда даже не заглядывают Боятся, что ли
Оля
-
Небожитель
Сообщение от Серебряшка
Да уж-надежда умирает последней))) а так как практически все девочки говорят что чувствовали что вот вот польет, а они так и не начались-я все еще надеюсь))))
А про гормон походу дела ЛГ на второй Дц ей нужен ( она так и сказала нужен) потому что он у меня первый в списке))) а дальше она начала диктовать ФСГ, эстрадиол, пролактин, тестостерон общий, прогестерон 17-OH! Я еще спросила эти тоже на 2 дц, а она говорит да, ну не пойдешь же ты сначала на 2 а потом и на 3 - все вместе сдашь!
ЛГ смотрится в соотношении к ФСГ..их парно сдают обычно...набор стандартный....я в понед пойду сдам еще 2 штуки (в прошлый раз их не сдавала, и так было 8 штук, щитовидку всю проверила по гормонам на всяк случай)....