|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Хранитель
Подскажите, пожалуйста!
Какая сегодня минимальная з/п должна быть в СПб? Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
Подскажите, пожалуйста!
Какая сегодня минимальная з/п должна быть в СПб? Спасибо!
Согласно обязательству 11 700
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Согласно обязательству 11 700
спасибо!
т.е. если 12000 будет, то претензий ко мне никаких) так?)
-
Небожитель
 Сообщение от mvm
спасибо!
т.е. если 12000 будет, то претензий ко мне никаких) так?)
Скорее всего да.
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Хранитель
 Сообщение от Katенок
Скорее всего да.

спасибо!
-
Наш человек
Подскажите, пожалуйста, какие варианты могут быть.
Отказали в выплате ежемесячного пособия на ребенка до 1,5 лет от СПб на основании превышения среднедушевого дохода на 65!!! Рублей(((((( понимаю что правы юридически, но все же(((((((
Среднедушевой доход 15518,29
Полуторократный на душу населения 15451,20
Справку мужу с работы в бухгалтерии выдали о начисленной з/п, т.е. сумма указано ДО вычета налогов. Но я так понимаю что при расчете пособия это никого не волнует?
Как я вижу варианты решения:
1. Дождаться прожиточного минимума следующего - за 2ой квартал или за 3ий , и надеятся что минимум увеличат на необходимую нам сумму (по моим подсчетам это примерно 46 руб)
2. Уменьшить з/п мужа рублей на 200 (официально). Фантастический вариант, особенно с учетом того что головной офис откуда справки приходят - в Мск.
Это все? Писать обжалование я так понимаю смысла не имеет?
Буду благодарна за ответы!
-
Хранитель
 Сообщение от Vivice
Подскажите, пожалуйста, какие варианты могут быть.
Отказали в выплате ежемесячного пособия на ребенка до 1,5 лет от СПб на основании превышения среднедушевого дохода на 65!!! Рублей(((((( понимаю что правы юридически, но все же(((((((
Среднедушевой доход 15518,29
Полуторократный на душу населения 15451,20
Справку мужу с работы в бухгалтерии выдали о начисленной з/п, т.е. сумма указано ДО вычета налогов. Но я так понимаю что при расчете пособия это никого не волнует?
Как я вижу варианты решения:
1. Дождаться прожиточного минимума следующего - за 2ой квартал или за 3ий , и надеятся что минимум увеличат на необходимую нам сумму (по моим подсчетам это примерно 46 руб)
2. Уменьшить з/п мужа рублей на 200 (официально). Фантастический вариант, особенно с учетом того что головной офис откуда справки приходят - в Мск.
Это все? Писать обжалование я так понимаю смысла не имеет?
Буду благодарна за ответы!
а в расчет и берется к сожалению з/п ДО вычета налогов.....
а вы выплаты свои уже все пропустили? т.е. у вас доходы за 3 мес - это только пособие по уходу? больничный уже закончился?
-
со звезды
да остается только 1 вариант, обжаловать нет смысла
-
Космонавт
 Сообщение от Ardena
если оба родителя не работают,то единовременное пособие при рождении ребенка от ФСС 15512р они могут оформить в собесе(мфц) до дня исполнения ребенку 6мес. также в ЛО и в СПб есть единовременные местные пособия при рождении ребенка ,оформляется также в собесе(мфц)
см пост № 2 на первой странице.
Да, спасибо!
Но вопрос был в другом В сроках!)))
Специально написала больше информации))
Это им известно, но они еще и на повышенное рассчитывают, а если оба безработные, то ему надо стоять на бирже, он работает не офиц. И на биржу становиться не будет.
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
 Сообщение от mvm
а в расчет и берется к сожалению з/п ДО вычета налогов.....
а вы выплаты свои уже все пропустили? т.е. у вас доходы за 3 мес - это только пособие по уходу? больничный уже закончился?
Да, больничный закончился. Остались только эти выплаты. Просто теперь ждать когда согласуют минимум за второй квартал сто лет(((( а если по второму не пройдем, то останется только третий, тк за четвертый согласуют в новом году, а нам 14 янв 2016 уже 1,5 года будет. Поэтому у меня надежда вся только на 2ой и 3ий кварталы.
 Сообщение от Ardena
да остается только 1 вариант, обжаловать нет смысла
Спасибо, как я и думала(((((