|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
-
Участник
 Сообщение от JuliaE
Запишитесь в РАМИ к Побережной А.В. Там консультация по абдоминопл. может быть бесплатной. Я у нее делала в мае, очень довольна. Всё хорошо перенесла, там все очень заботливые.
Да, Алла Викторовна делает замечательные животики и грудь. В теме конкурса по абдомино у нее такие чудесные преображения))
-
Частый гость
Всем доброго времени суток.
Пролетели 10 месяцев со дня моей операции. Напомню, была проведена полная абдоминопластика с ушиванием диастаза и перемещением пупка.
Преображением своим я обязана Андриевскому Андрею Николаевичу и клинике Атрибьют))
Фото до и после:
-
Участник
 Сообщение от 123456tl
Девочки здравствуйте. Хочу сделать живот. Более менее удалось почитать тему. Но посоветуйте пластических хирургов, к Баге записана на консультацию. Хотелось бы к нескольким записаться. Спасибо
Привет! Делала в РАМИ У Побережной А.В.ДОКТОР СУПЕР!!!!Рекомендую)))
22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
20 апреля 17г.Т мастопексия.
Побережная А.В клиниа Рами
-
Участник
Очень классный животик!
22 ноября 16г.классичесая абдоминопластикаюю, липосакция.
20 апреля 17г.Т мастопексия.
Побережная А.В клиниа Рами
-
Участник
Наталья подскажите, мне Алла Викторовна написала сумму операции и наркоз, а палата не входит в сумму?
Я вот не помню(((
💫✨💫 Есть миллионы шансов... 💫✨💫
-
Частый гость
 Сообщение от Наталья2207
Очень классный животик! 
Спасибо, Наташ))
Сама радуюсь каждый день)
-
Подскажите пожалуйста, у кого какие сроки восстановления были, я имею ввиду полное возвращение к нормальной жизни, к нагрузкам и всему остальному, здесь например пишут что 3-4 месяца, это так, или кто раньше успел?
-
Участник
Мне кажется это так индивидуально.
💫✨💫 Есть миллионы шансов... 💫✨💫
-
Элита
 Сообщение от LillyMamzel
Подскажите пожалуйста, у кого какие сроки восстановления были, я имею ввиду полное возвращение к нормальной жизни, к нагрузкам и всему остальному, здесь например пишут что 3-4 месяца, это так, или кто раньше успел?
У меня - через 3 дня немного распрямилась и перестала пить обезболивающие, через неделю вышла на работу, через 1 месяц сменила бандаж на компрессионное белье, пошла в бассейн и на дорожку ( ходьба), через 3 месяца сняла спец белье, разрешили почти все виды спорта, кроме прямого качания пресса.
Отправлено с моего GT-I9301I через Tapatalk