|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Victoria’s Secret
Спасибо
-
Зуля, мне нравятся вещи больших размеров в Гранддисконте на наб. Черной речки
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Зуля, надо искать лучше. У меня свекровь за последние 10 лет довольно сильно увеличила свой вес. Но оедваться менее стильно при этом не стала. Причем она покупает вещи в обычных магазинах. С интернетом не дружит совсем
Ну я впринципе тоже стараюсь более или менее одеваться не как бабка))) Но все надо искать.....или мне не везет. Да и по магазинам ходить я никогда не любила)))
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Зуля, мне нравятся вещи больших размеров в Гранддисконте на наб. Черной речки
Знаю их))))))) спасибки))))))
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
Меня напиваться возьмите! Правда, со мной бюджетно придется 
 Сообщение от Hasta_la_vista
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
и я хочу......
-
 Сообщение от Зульфия
все надо искать.....или мне не везет. Да и по магазинам ходить я никогда не любила)))
Зуля, ну по магазинам надо как-то полюбить ходить, иначе как ты купишь то, что тебе идет. Пойдешь в магазин с позитивным настроем и тебе обязательно повезет
-
с Луны
 Сообщение от Зульфия
Ну я впринципе тоже стараюсь более или менее одеваться не как бабка))) Но все надо искать.....или мне не везет. Да и по магазинам ходить я никогда не любила)))
тебе надо знать свой фасон и визуальный эффект от цветовых сочетаний (темное-светлое, блестящее-матовое, горизонталь-вертикаль и т.п.) , с учетом роста, типа фигуры, пропорций.
и все будет ок, сразу будешь видеть свое.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
Активный участник
 Сообщение от yana-
советую 
я купила белый, стройнит так если длинный. правда окорока немного просвечивает но все равно. хвасталка яблочными платьями есть там и с пышными формами девочки выкладывали. Темный тебе хорошо будет
Яна, ты высокая и стройнее меня будешь Думаю если бы рост хотя бы у меня был 1,70 то я бы купила)))
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
и я хочу...... 
Я все думала тебе написать, что давно мы не виделись .

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)