|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от nadja
Аквариум уже классика, а про Цоя передач столько каждый год в дату гибели гоняют и в фильмах он любил сниматься. В общем не верю я!
Перед НГ заказывала в инет магазине за 1260 руб. такую+ за самовывоз 120 руб. Итого 1380 насчитали. Не успела получить только, мы уехали раньше, чем она из Москвы в Питер приехала. 
Ну вот... я подозревала, что там что-то химичат, но не настолько же....
-
с орбиты
 Сообщение от Настя
Я не спорю.  Просто меня поразило, что педагог, молодой мужчина, вообще не знает это направление музыки!!! Совсем! Никак!!! Даже такие названия, как «Аквариум», БГ, Цой – слышит первый раз в жизни.
Ой, у меня тоже была такая история когда-то давно: педагог по бас-гитаре, молодой мужчина, вообще не знает такие названия, как Аквариум - а через полгода я его вижу на сцене в составе Аквариума.
-
с Луны
 Сообщение от RunDMC
Интересно, а чего там осваивать? Блям-блям, блям-блям на трёх аккордах?
там больше... штук шесть
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от RunDMC
Ой, у меня тоже была такая история когда-то давно: педагог по бас-гитаре, молодой мужчина, вообще не знает такие названия, как Аквариум - а через полгода я его вижу на сцене в составе Аквариума.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Подожди! Алина в нашей музыкалке занимается? Так там (гм...) такой дядечка на гитаре - будто с луны свалился. Один вид чего стоит!
Он и есть! Он вАще не от мира сего... Поэтому, может, и правда не знает?
-
 Сообщение от RunDMC
Похоже знаю о ком речь, его фамилия Кудрявцев, а имя... не помню точно. Просто он басист с отличной джазовой выучкой и практикой. Перейти от кула, который он играл в основном в тот момент к БГ, думаю, было проще пареной репы. И до сих пор вроде играет у БГ. Лет. наверное, 15. Правда, джаз тоже играет.
-
Хранитель
 Сообщение от Настя
Он и есть!  Он вАще не от мира сего... Поэтому, может, и правда не знает? 
Слушай, так он еще и играть не умеет! Я как-то видела, как он со скрипачкой выступал - просто туши свет! Может, Алину к кому-то более пассионарному перевести?
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Похоже знаю о ком речь, его фамилия Кудрявцев, а имя... не помню точно. Просто он басист с отличной джазовой выучкой и практикой. Перейти от кула, который он играл в основном в тот момент к БГ, думаю, было проще пареной репы. И до сих пор вроде играет у БГ. Лет. наверное, 15. Правда, джаз тоже играет.
Не-а, у того Березовой была фамилия.
-
Элита
 Сообщение от Женька*
Слушай, так он еще и играть не умеет! Я как-то видела, как он со скрипачкой выступал - просто туши свет! Может, Алину к кому-то более пассионарному перевести?
Н-да... Я, если честно, не видела. Он в ансамбле аккордеонистов с контрабасом стоит - там и познакомились, когда Сашка с ними играл. А Алинке больше и не надо - она остыла уже, этот бы год доучиться... У костра сыграет, и ладно. Она ж туристка!
-
Небожитель
ПОдскажите, а где можно посмотреть ансамбли для совсем начинающих флейстистки и пианиста?? Флейтистка посильнее, пианист - только-только осваивает игру двумя руками. Но рвется в бой.Оба первый год обучения. КРоме "Сурка" ничего на ум не приходит....