|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от marian2006
Ну почему нельзя? Можно. Но только за деньги. Эпидуралка платная.
не сомневаюсь, что платно
хорошо, что можно
заплачУ за эпидуралку
а КС по сертификату хочу
-
Активный участник
Девочки, помогите советом. Хочу попасть к Обуховой (судя по отзывам - хороший врач), но в Карионе к ней запись только на конец июня . (а у меня уже срок поджимает). Как можно еще пораньше с ней увидеться ?
-
Мега-элита
 Сообщение от А-Нюта
Девочки, помогите советом. Хочу попасть к Обуховой (судя по отзывам - хороший врач), но в Карионе к ней запись только на конец июня . (а у меня уже срок поджимает). Как можно еще пораньше с ней увидеться ?
Если рожать собираетесь с ней, то в Вам нужно позвонить в сервисный отдел и объяснить ситуацию, должны дать ее номер телефона.
-
Наш человек
 Сообщение от А-Нюта
Так скажите в Карионе, что у вас уже срок и вы хотите с ней рожать, должны записать, тем более она будет на следующей неделе вместо вторника в какой-то другой день работать, и в среду (06.06) еще не было ясно в какой именно и записи на него еще не было.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Ветеран
Была на приеме у Обуховой на этой неделе по поводу родов. Она сказала что у нее уже очень много народу на лето набралось, так что будьте готовы что может и отказаться.
-
Наш человек
Девочки, а бесплатно кто-то собирается рожать или рожал?
Если "да", то чем мотивируетесь? Как прошли роды? Отношение к Вам персонала РД?
Я как-то вся в сомнениях, на что настраиваться.
-
Активный участник
 Сообщение от Ясная Солнышка
Девочки, а бесплатно кто-то собирается рожать или рожал?
Если "да", то чем мотивируетесь? Как прошли роды? Отношение к Вам персонала РД?
Я как-то вся в сомнениях, на что настраиваться.
мне тоже интересно... послушаю...
-
Я рожала бесплатно в первый раз в этом рд и собираюсь бесплатно во второй (если примут), а то уже на след. неделе срок, так до конца и не поняла, есть ли аншлаг или нет.
По мне платно есть смысл, если доктора и акушерку посоветовал кто-то реально знающий и близкий или вы с доктором знакомы, а по отзывам в инете лично для меня странно доктора выбирать. Все люди разные, кому-то нравится одно отношение, кому-то другое.
-
Активный участник
Два раза рожала бесплатно,третий раз тоже там собираюсь,опять по сертификату. Отношение нормальное,если рожающая ведет себя адекватно. Врачи там большей частью грамотные (других не встречала),меня вели сразу 3 врача и 2-3 акушерки,без внимания не осталась.
-
Хранитель
Про аншлаг в роддоме - со слов там работающих, конечно работы стало больше после закрытия Снегиревки и Вавиловых.....но день на день не приходится, как обычно и бывает ) В общем, как повезет.
Солнечным лучикам