Давно я здесь Аватар для no remorse

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    У меня дома половина мальчишек тусят через день.. Нормплтные они обычные мальчишки хорошие.. Вчера с родителями познакомилась.. Они тоже нормальные
    ага, у вас только девочки плохие
    «Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
    -Что вы можете сказать в свое оправдание?
    Ну, видите ли…
    Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
    "Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)

2. ответ для no remorse , на сообщение « ага, у вас только девочки плохие »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    ага, у вас только девочки плохие
    Чудят именно девочки.. Мальчики просто охламоны не напрягающиеся в учебе
    Да и не ставлю я ярлык пдозие.. Сложные да
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « А то что тут все учатся в топовых... »

А то что тут все учатся в топовых школах котоых всего 6-7 ..так в городе школ 1000.. И обычных детей больше крутых и мотивированных.. Я лично не вижу ни одной школы в округе которая координально отличается от нашей.. -+ они все одинаковые и дети там тех же обычных родителей
    У Вас очень странная манера , я заметила, сначала Вы выдаёте информацию о том, как все ужасно, а когда Вам начинают писать, что это не норма, Вы начинаете приводить аргументы, что так везде . Во-первых, «так» далеко не везде, во-вторых, какая разница как именно где-то там везде, задача конкретного родителя, найти для своего ребёнка заведения с благоприятным исходником

4. ответ для Обнимонстр , на сообщение « У Вас очень странная манера , я... »
    Небожитель Аватар для kressy

Я лично самп вижу эту работу.. И вмжу как в открытую такие дети ржут им в глаза и гвлрят.. А вы нам все равно ничего не сделаете.. У нас одна такая заводила.. И этого достаточно оказалось
    Это не норма поведения. И такое поведение детей чаще всего связано с поведением/отношением/разговорами родителей.
    Если б я узнала что мой ребёнок так хамски себя ведёт - он огреб бы по полной. И большинство детей в его классе тоже. Да, в первой четверти было всякое в классе- но провели работу и родители, и учителя, и все решили. Потому что не все равно, и все вменяемые.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

5. ответ для Обнимонстр , на сообщение « У Вас очень странная манера , я... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    У Вас очень странная манера , я заметила, сначала Вы выдаёте информацию о том, как все ужасно, а когда Вам начинают писать, что это не норма
    Даже не то, что не норма, а то, что ничего невозможно изменить. Если человек так считает, то ничто и не изменится, и никакие советы не помогут.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Климович

я сама училась в отстойнике и ужасно боялась для ребенка такой школы. и когда был треш с поступлением, переживала страшно, чтобы нас зачислили туда, куда я хотела, куда поприличнее. все сложилось, ребенка зачислили, мы переехали к новой школе (на предыдущей квартире под окнами была худшая школа района)... И почти все из нашего садика приложили усилия, чтобы ребенок в сливную под окнами не пошел. Пошли туда 3 (три) человека из садика, по их разговорам и вижу, как нам хорошо, что мы не там. Атмосфера, контингент - все это душит самых хороших (а эти трое, кто туда пошел - хорошие дети, мы дружим) детей. Родители их реагируют как Филадельфия - ругают школу. ругают учителей, ругают одноклассников, но и мысли нет, что надо что-то менять. Мне каждый раз рассказывают, как плохо во ВСЕХ школах. самоуспокоение такое.

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    я сама училась в отстойнике и ужасно боялась для ребенка такой школы. и когда был треш с поступлением, переживала страшно, чтобы нас зачислили туда, куда я хотела, куда поприличнее. все сложилось, ребенка зачислили, мы переехали к новой школе (на предыдущей квартире под окнами была худшая школа района)... И почти все из нашего садика приложили усилия, чтобы ребенок в сливную под окнами не пошел. Пошли туда 3 (три) человека из садика, по их разговорам и вижу, как нам хорошо, что мы не там. Атмосфера, контингент - все это душит самых хороших (а эти трое, кто туда пошел - хорошие дети, мы дружим) детей. Родители их реагируют как Филадельфия - ругают школу. ругают учителей, ругают одноклассников, но и мысли нет, что надо что-то менять. Мне каждый раз рассказывают, как плохо во ВСЕХ школах. самоуспокоение такое.
    Так потому что так проще всего...идти куда-то унижаться просить переводить, дите уговаривать, сидеть уроки делать, проверять каждый день, по врачам ходить - искать причину....... это усилия надо приложить же... не все хотят это делать, не все могут.....

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Все хорошо! Аватар для НaтаЛиЯ

Все же для 5класса это не норма. У нас не топ школа, племянники и дети друзей учатся в разных. Такое в 7 начинается, да. Но 5 класс почти зайчики Да, сложно собрать, да, появляются группировки, но наши все в телефонах. Что тоже ужас конечно

9. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

меня столешница все таки интересует
    как 5 клашка может ее поднять? и выкинуть в окно

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Небожитель Аватар для kressy

Перед тем как выкинуть, ее еще надо оторвать от стола как то...

Страница 1771 из 2205 « Первая 7711271167117211761176717681769177017711772177317741775178118211871 Последняя »