| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
мы начали прикорм с овощей, педиатр сказал вводить их в интервале с 12 до 15. Потому что это будет потом обед. Несколько странно мне это, потому что с дочкой тоже начинали с овощей с утра, когда дошли до каш, овощи просто сдвинули на попозже... Но в итоге делаю как педиатр сказал. Как-то так и получается))
ничего себе! Стёпа - молодец!
да, я своего тоже зову сисечником. Он вообще хочет сосать и спать. А я так не могу:-(
ух ты! ну лежи! поспи сама))
у меня так не получается. Бывает, что Рома сосет, вроде заснул, пытаюсь забрать грудь, так он не открывая глаз ртом ищет и присасывается заново. А если не находит, ныть начинает... Сегодня на первый сон укачала в переноске. Поспал 35 минут. Проснулся и стал ныть. Я стала снова качать, так вроде засыпает, кладу- снова ноет. И так несколько раз. Через полчаса я поняла, что качать мне тяжело, а ему заснуть тяжело. Вроде и засыпает, но не уходит в глубокий сон. Так что взяла и стала кормить. Стал сосать и спать)) через полчаса все-таки забрала грудь. Сразу открыл глаза, перевернулся на живот и заулыбался...Короче, не смог он перейти в следующую фазу сна.
В пятницу разговаривала с неврологом про сон. Она сказала, что после 6 месяцев все мамы жалуются на сон, даже те, у кого дети с рождения хорошо спали. И что формирование сна до 3х лет. Потом точно все будут хорошо спать)) Ну а сейчас виной зубы и впечатления. Но якобы, когда детки поползут, должны больше уставать и лучше спать...Мой пока только встает на четвереньки, но не ползает. Зубов у нас тоже нет.
Да вот не спится как то [emoji35][emoji35][emoji35]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
прикорм начала вводить в 5 мес. 12 сентября.но я уже давно такие полноценные вылазки устраиваю себе. сегодня вот со старшей дочкой на невский ездили гулять
А мы вчера ездили на квест безопасности от школы Лиза Алерт. Никто не был? Дети в восторге. Когда еще будут проводить, очень рекомендую с детьми от 5 лет.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
А мы вчера ездили на квест безопасности от школы Лиза Алерт. Никто не был? Дети в восторге. Когда еще будут проводить, очень рекомендую с детьми от 5 лет.
Я вот хочу со старшими. У них для постарше тоже есть. Ещё о безопасности в инете.
-
Хранитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
В пятницу разговаривала с неврологом про сон. Она сказала, что после 6 месяцев все мамы жалуются на сон, даже те, у кого дети с рождения хорошо спали. И что формирование сна до 3х лет. Потом точно все будут хорошо спать)) Ну а сейчас виной зубы и впечатления. Но якобы, когда детки поползут, должны больше уставать и лучше спать...Мой пока только встает на четвереньки, но не ползает. Зубов у нас тоже нет.
ха-ха-ха...
согласна тольео с тем,что после 3х летточно станет лучше)
дожить бы..
 Сообщение от RySva
расскажи поподробнее о чем там
-
Хранитель
фарингит нам поставили.красное горло(
-
Элита
 Сообщение от LediM
У меня совсем не получается ввести прикорм: ест кашу, например, 12 ложечек, те 36 мл это предел, больше никак. Овощи половина баночки- 50 мл, последние ложки едва лезут. Зато через 15-20 минут дайте грудь, рядом лягу, так чуть не вытаскивает сама 
У меня так же. Причем сначала было лучше. Съедала по банке. А теперь кашу и 10 ложек не съест. Кабачок банка на два раза с трудом.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Вот и сын обрадовался, что у него андроид. А дочке могу родительский контроль со своего поставить.
Я вообще не понимаю, почему техника должна меня контролировать. Хорошо, что я свой айфон об стенку разбила[emoji23] [emoji16]
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я вот хочу со старшими. У них для постарше тоже есть. Ещё о безопасности в инете.
Там группы. 5-7 и 8-10. Вроде для постарше совсем пока нет программ. От 5, в смысле, не раньше.
-
Хранитель
 Сообщение от RySva
Там группы. 5-7 и 8-10. Вроде для постарше совсем пока нет программ. От 5, в смысле, не раньше.
Да. Я путаю. Стопугроза для более старших.
-
Мега-элита
Не забыла я сегодня поджопник на улицу!!! Девочки, всем срочно брать, попе прям тепло, как будто на грелке сижу)))
У меня зимний из спорт мастера, 300 руб вроде стоил