|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Витаминка
да, сейчас мы это знаем , что всё только ради денег, ради прибыли , что приемные семьи некоторые тоже рассматривают как бизнес-проект и т.п. , но передача существует давно , а многие бывшие советские граждане с советским же воспитанием такого подхода не предполагали, не ожидали и потому принять не может
Да! Я только после истории с Дель начала интересоваться подобной "благотворительностью". Про фонды почитала - про их внутреннюю кухню. Резонанс за резонансом. А еще каких-то пару лет назад и представить не могла, что порыв подросшего современного общества к благотворительности может иметь такие масштабы и так умело быть взятым в оборот неравнодушными судьбовершителями.
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
это понятно , но тогда и обижаться на фразы типа "вы делаете бизнес на сиротах " не стоит, раз уж это правда
а сделать вид надо же))
-
.
Сообщение от Pandorra
!
Вас поразила сама возможность зарабатывать на этой теме, я поняла.
А почему нельзя зарабатывать? Снимаются ролики, выполняются поездки по стране, это все не Кизяков с женой на коленке делают, принимают участие люди. В каком формате это должно происходить? Благотворительность Первого канала, или студии Пока все дома? Или из личных средств Кизяковвх, оставшихся после уплаты налогов?) Спонсорсккю помощь в ДД не передавать? Как должна проходить эта работа? Как волонтерские топики на ЛВ?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
.
Сообщение от Витаминка
это понятно , но тогда и обижаться на фразы типа "вы делаете бизнес на сиротах " не стоит, раз уж это правда
Социально-направленный бизнес
Это хорошо.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
с Марса
Сообщение от Ardena
уууу... такой подход как раз граждан с совецким воспитанием)) посмотрите, на ТВ молодежи нет, зубры совецкие
да ну, не надо весь народ идентифицировать с этой мафией Пугачевой и Петросяна
-
со звезды
Сообщение от Витаминка
да ну, не надо весь народ идентифицировать с этой мафией Пугачевой и Петросяна
вот тоже совецкие зубры))
-
Подумать только... Ребенок, одинокий, брошенный, больной... Какая находка для аудитории, даже цепляющие слоганы придумывать не надо - они уже на поверхности. Другой товар - так подумать надо как подать, чтобы внутри у целевого сегмента зацепило. А тут прям клондайк, а не сегмент - пролактиновые мамы, готовые спасать! Прям сами деньги готовы нести куда угодно. Только карман подставляй.
-
со звезды
Сообщение от Фотинa
А почему нельзя зарабатывать? Снимаются ролики, выполняются поездки по стране, это все не Кизяков с женой на коленке делают, принимают участие люди. В каком формате это должно происходить? Благотворительность Первого канала, или студии Пока все дома? Или из личных средств Кизяковвх, оставшихся после уплаты налогов?) Спонсорсккю помощь в ДД не передавать? Как должна проходить эта работа? Как волонтерские топики на ЛВ?
я думаю поразил размер заработка)
Кизяков такой скромняшка, практический свой парень, сосед, выросший из ОР )) женя его тоже скромная. детям помогают... и на тебе - миллионеры, капиталисты, на детях заработали!
-
Сообщение от Фотинa
Вообще-то меня поразило не это - я своей цитатой и подчеркнула
-
со звезды
Сообщение от Pandorra
Подумать только... Ребенок, одинокий, брошенный, больной... Какая находка для аудитории, даже цепляющие слоганы придумывать не надо - они уже на поверхности. Другой товар - так подумать надо как подать, чтобы внутри у целевого сегмента зацепило. А тут прям клондайк, а не сегмент - пролактиновые мамы, готовые спасать! Прям сами деньги готовы нести куда угодно. Только карман подставляй.
а мамы то причем? деньги то опять государственные летят. кто то на асфальте, кто то на видеопаспарте бизнес делает