Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 1771 из 5022 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Приехал к нам сегодня аквариумщик, посмотрел и вынес приговор: все рыбы заражены , всю воду нужно сливать (а это 430 литров), все вытащить, намыть-продезинфицировать и только после всего этого заселять новыми! рыбками
    Вылезла ещё одна проблема: потек фильтр, муж уже краны новые купил, резинку новую поставил, вазелин прикупили, смазывал, не помогает... течёт эта зараза и все тут (( новый фильтр стоит 20 т.р

2. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Приехал к нам сегодня аквариумщик,... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Nata*Feo* Посмотреть сообщение
    Приехал к нам сегодня аквариумщик, посмотрел и вынес приговор: все рыбы заражены , всю воду нужно сливать (а это 430 литров), все вытащить, намыть-продезинфицировать и только после всего этого заселять новыми! рыбками
    Вылезла ещё одна проблема: потек фильтр, муж уже краны новые купил, резинку новую поставил, вазелин прикупили, смазывал, не помогает... течёт эта зараза и все тут (( новый фильтр стоит 20 т.р
    Ого у тебя забота какая...... То есть новые заразили всё-таки?

Я - Марина

3. ответ для seagoddess , на сообщение « Ого у тебя забота какая...... То есть... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ого у тебя забота какая...... То есть новые заразили всё-таки?
    Они самые ((

А ещё нас порадовал, что вид рыбок, которые мы купили вырастают до 20-30 см и сжирают все, что плавает в аквариуме
    16.06.2017 Софи

Девочки, ИНВИТРО кеарточку кто-нибудь получал? Какие условия у них, не пойму. Я уже мнооого у них "насдавала"

5. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Они самые (( А ещё нас порадовал,... »

Они самые ((

А ещё нас порадовал, что вид рыбок, которые мы купили вырастают до 20-30 см и сжирают все, что плавает в аквариуме
    Ужасы какие!!!! Монстров приобрели, что бы вы потом с ними делали А когда покупали, вам не рассказали про них что ли? Во дают....

Я - Марина

6. ответ для Nata*Feo* , на сообщение « Они самые (( А ещё нас порадовал,... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Они самые ((

А что за рыбки такие? У нас цихлиды были. Муж поначалу игрался, покупал везде где понравится.Он книжек-то и форумов не читал, что через карантин все надо, без меня всех в акву опускал. Как-то акульего сома купил и лечились мы долго и дорого. Сома и большинство рыбок так и не спасли, а некоторые цихлиды оказались очень выносливыми. Но я для себя сделала вывод, что только на форуме Живая вода у заводчиков или любителей можно купить здоровых рыбок. А фильтры они такие. Мы тоже какой-то дорогой покупали правда на Кондрашке. Он когда ему вздумается чуть протекал.Ставим в таз-все сухо, вытаскиваем-опять лужица. Замучились выяснять что с ним-так и стоял в тазике .Вот это цены теперь, надо поразбирать что ли все остатки аквариумные и попродавать то что для дачного прудика не пригодиться. Думаю больше не осилим мы рыбок, у нас они после некоторых событий все погибли, жалко было очень и больше сил не хватило опять всю эту систему заново начинать.

7. ответ для Nat83 , на сообщение « Я сейчас на работе..у меня сидячая.Дюфа... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Славику сегодня 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Ужасы какие!!!! Монстров приобрели, что бы вы потом с ними делали А когда покупали, вам не рассказали про них что ли? Во дают....

Да кто ж про них рассказывать то будет, главное чтоб их купили В нашем случае нам "повезло", что они такими огромными не вырастут,т.к. больные..... А вот, если бы были здоровые, то через год плавали бы гиганты Муж тут же сказал, что в голодный год можно было бы устроить рыбалку и сварить уху
    16.06.2017 Софи

Старожил

рассказываю результаты моих мучений: побежала на узи на Пулковскую. попала к ужасному врачу!!!!!Она мне по узи поставила анэмбрионию. Я долго не думая, поехала в Отта к М*ной. Спасибо ей огромное, она меня взяла. Никаких выделений не нашла.Сказала,что я рано побежала, нужно было подождать
    Итог: 18/04 повторное узи и прием, ну и ХГЧ сдать.
    Я конечно переживаю, что у меня срок по узи от месячных отличается на 1,5 недели (4,6 и 7 недель). Т.е неделю назад ПЯ - 4,9 мм. Сегодня 9,8 мм. Но желточного мешочка не видно - это основание для такого диагноза у данно узиста. Хотя, я подняла свои старые узи, там тоже при 10 мм ПЯ не было видно мешочка.

Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого с таким отставанием рос плод и было все хорошо. Последний ХГЧ был чуть ниже нормы (21 ДПО 1980, 25 ДПО 4480).

10. ответ для Nat83 , на сообщение « рассказываю результаты моих мучений:... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    рассказываю результаты моих мучений: побежала на узи на Пулковскую. попала к ужасному врачу!!!!!Она мне по узи поставила анэмбрионию. Я долго не думая, поехала в Отта к М*ной. Спасибо ей огромное, она меня взяла. Никаких выделений не нашла.Сказала,что я рано побежала, нужно было подождать
    Итог: 18/04 повторное узи и прием, ну и ХГЧ сдать.
    Я конечно переживаю, что у меня срок по узи от месячных отличается на 1,5 недели (4,6 и 7 недель). Т.е неделю назад ПЯ - 4,9 мм. Сегодня 9,8 мм. Но желточного мешочка не видно - это основание для такого диагноза у данно узиста. Хотя, я подняла свои старые узи, там тоже при 10 мм ПЯ не было видно мешочка.

Девчонки, поделитесь, пожалуйста, у кого с таким отставанием рос плод и было все хорошо. Последний ХГЧ был чуть ниже нормы (21 ДПО 1980, 25 ДПО 4480).
    Очень боюсь данного диагноза

Страница 1771 из 5022 « Первая 771127116711721176117671768176917701771177217731774177517811821187122712771 Последняя »