|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от 0123456
Нам сегодня месяц!!
Даже не верится. Столько волнений беременных позади! Волнений привыкания и детской ревности. Тревог и переживаний. И ура .нам уже целый месяц.
Даже не верится.
Пупсы выросли на 5 см. Были 46см. Наели 620 и 720 грамм. Чуть чуть перешагнули 3 кг.
Мы уже улыбаемся маме и разглядываем все, что интересно.
Поздравляю. Молодцы.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Элита
Сообщение от Natus'ka
Девочки, спасибо за поздравления! Наше трехмесячье отметили новой коляской! Вложение 8222012Вложение 8222015
Ксюша, спасибо за совет! Я от коляски в восторге, сама стащила с 3 этажа без особого напряга (на тфк натренировалась))
Заказывала серую, пришла красная, но цвет супер, решила оставить))) а как она собирается...ммм...1 кнопкой!!!!
Коляска и цвет шикарны! Поздравляю с покупкой!
-
Элита
Сообщение от 0123456
Нам сегодня месяц!!
Даже не верится. Столько волнений беременных позади! Волнений привыкания и детской ревности. Тревог и переживаний. И ура .нам уже целый месяц.
Даже не верится.
Пупсы выросли на 5 см. Были 46см. Наели 620 и 720 грамм. Чуть чуть перешагнули 3 кг.
Поздравляем вас! Растите и наедайте щеки!
-
Мега-элита
Спасибо огромное всем за поздравления. Будем стараться
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Асё, решила я продавать свою ТФК! Очень нежно люблю её за люлечки, за ходовые качества, но прогулочный блок выводит из себя м меня и Еву . Буду продавать не дорого, покупала БУ, но она отлично сохранилась.
Теперь о новой... Думала, думала, решила не брать трость, особенно почитав Аню и Ксюшу, спасибо вам . Выбираю из трёх: baby jogger city mini double gt, bumbleride indie twin, mountain buggy Duet. Конечно всё без люлек, прогулочные. Где бы их покатать, пощупать?
Критерии отбора:
- хороший ход, и зимой тоже, гуляем в парке часто;
- возможность сложить в багажник, желательно чтобы стояла и не падала в сложенном виде. Пусть не очень лёгкая( потерплю, я же мама двойни, 20 кг легко ), главное удобство;
- положение спинок 90 градусов, или близко к тому. У ТФК самое вертикальное положение, полулежачее. Ева бастует;
- капюшоны защищающие даже спящее дитя;
- бампер желателен,
- и система опускания спинки более удачная, чем шумные молнии у ТФК.
Ширина коляски не сильно меня заботит, лишь бы не сильно шире ТФК, очень хочу плавный ход и управление одной рукой.
Девчат, пожалуйста напишите про свои колясочки по этим пунктам, хочу купить хорошую прогулочную коляску и пользоваться ею минимум 1,5 года. И летом, включая море и дачу. Трость отмела, видела вчера, как мама толкала двойняшковый макларен, а рядом плёлся старший сын через дорогу ( года 3). Ей даже за руку его не взять было.
Бамбл у меня покатай)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от yuliy82
А такая?
А они разве складываются не снимая сиденье?
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Нам сегодня месяц!!
Даже не верится.
Поздравляю!!!!А ведь совсем недавно родились))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Нам сегодня месяц!!
Даже не верится.
Поздравляю!!!
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита