| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Был доктор, сказал жить буду) до понедельника на больничном - штрека смотрю)))) весь деть сплю, вроде даже лучше, хоть не тошнит...
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Был доктор, сказал жить буду) до понедельника на больничном - штрека смотрю)))) весь деть сплю, вроде даже лучше, хоть не тошнит...
значит ты просто отравилась чем-то
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
это тесты на овуляцию
я пробовала, но забила, пусть пока свои чередом все идет. мне лень))) мне уже несколько врачей говорили, что это как бы сказать, не совсем качественная диагностика)))
 Сообщение от Koshenka
все-таки грипп?
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
все-таки грипп?
Сказал просто кишечная инфекция, а температура от обезвоживания....
Я - Надя

-
Наш человек
Повесила объявление о продаже фотика на ЛВ, какой-то неадекватно пишет " как так бат блок не снимается, это бред, ржем всем офисном"....бывают же идиоты(((
-
Хранитель
 Сообщение от Сваровски
девочки,а кто-нить балуется тестами на О??
чет я пробую,а нифига ниче нет))))
я вообще читала что фигня это. самое оно - мерить базальную температуру и мониторить по узи.
а вообще Маша права - часто у кого ее нет
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
Всем привет!я с вами
1.бананас
2. инга калий
3. сваровски
4. ореховая-букина
5. bmv8
6. NoName22
7. Фунтик с яблоками
8. Гусенчик
9. Любознательность
10.vetka
-
Элита
Доброе утро 
Представляете, утром помазала руки кремом, при этом сняла кольцо, т.к. крем жирненький. Вышла из дома и поняла, что кольцо-то не одела
-
Наш человек
Всем привет! Вчера приготовила куриные шарики по рецепту Жени. Ну как сказать... шариками это было трудно назвать. У меня получилась куриная жижа Точнее жижа, на дне которой покоились эти самые шарики лепешки Но все равно вкусно вышло. С пюрешкой вчера ели. Ох, хорошо, что у меня муж неприхотливый. У меня блюда получаются съедобные (даже рискну сказать вкусные), но вот внешний вид... Хотя может я и преувеличиваю.
Говорю же - готовка для меня - стресс. Я за то и люблю say7, что там фотки поэтапно.
А еще пока забила я на танцули свои. Не прониклась я, а ходить просто чтоб ходить... Я лучше больше пока на рисование похожу.
Муж обещал, что если найду бачату, чтобы с его расписанием не пересекалось, будет со мной ходить... После НГ наверное займусь этим.
Вот...
Надь, ты как?
-
Наш человек
О, это про меня)))