|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Кочегарка
 Сообщение от Настя
Баха и прочие Менуэты 
Ну без них никуда. А русский рок сам как-нибудь освоит, ему папа покажет, когда нужда будет
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Кочегарка
 Сообщение от lion09
У ребенка в простой школе в классе два гитариста (мальчик и девочка, они без подготовки пошли в первый класс) и в параллельном один (мальчик, он год на подготовке бы и сейчас во втором классе музыалки). Могу у мам детей поинтересоваться репертуаром. 
У нас четвертый уже. Первый класс я и не вспомню уже, наверное. Второй примерно помню, как ни странно
-
Элита
 Сообщение от Ольга Машнина
Ну без них никуда. А русский рок сам как-нибудь освоит, ему папа покажет, когда нужда будет 
Я не спорю. Просто меня поразило, что педагог, молодой мужчина, вообще не знает это направление музыки!!! Совсем! Никак!!! Даже такие названия, как «Аквариум», БГ, Цой – слышит первый раз в жизни.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
с Луны
 Сообщение от Настя
Я не спорю.  Просто меня поразило, что педагог, молодой мужчина, вообще не знает это направление музыки!!! Совсем! Никак!!! Даже такие названия, как «Аквариум», БГ, Цой – слышит первый раз в жизни.
лукавит! Даже я их знаю!
Хотя, если совсем молодой...
отдых - это смена источника усталости
-
Элита
 Сообщение от mamaolya
лукавит! Даже я их знаю!
Вот и я думаю, что лукавит! Не до такой степени молодой Но Алинка верит.
Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)
-
На биглионе акция - продают со скидкой гибкие клавиатуры - может кому надо? Вроде изрядная скидка.
http://speterburg.biglion.ru/deals/b...a-49-klavish-4
-
Кочегарка
 Сообщение от Настя
Я не спорю.  Просто меня поразило, что педагог, молодой мужчина, вообще не знает это направление музыки!!! Совсем! Никак!!! Даже такие названия, как «Аквариум», БГ, Цой – слышит первый раз в жизни.
Не может этого быть
-
Хранитель
 Сообщение от Настя
Подожди! Алина в нашей музыкалке занимается? Так там (гм...) такой дядечка на гитаре - будто с луны свалился. Один вид чего стоит!
-
Небожитель
 Сообщение от mamaolya
лукавит! Даже я их знаю!
Аквариум уже классика, а про Цоя передач столько каждый год в дату гибели гоняют и в фильмах он любил сниматься. В общем не верю я!
 Сообщение от Katarina
Перед НГ заказывала в инет магазине за 1260 руб. такую+ за самовывоз 120 руб. Итого 1380 насчитали. Не успела получить только, мы уехали раньше, чем она из Москвы в Питер приехала.
-
с орбиты
 Сообщение от Настя
Он ее все пытался научить играть на гитаре Баха и прочие Менуэты  Но девушка у нас упертая и теперь педагог осваивает русский рок!
Интересно, а чего там осваивать? Блям-блям, блям-блям на трёх аккордах?