| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от CherishHope
Девочки, привет!
Тут в одной темке про другой роддом "краем уха услышала", что если рожаешь по сертификату (у меня ПКС), мол, платно эпидуралку нельзя... Правда, что ли?.. Или это только в отношении ЕР?
Ну почему нельзя? Можно. Но только за деньги. Эпидуралка платная.
-
Наш человек
 Сообщение от CherishHope
Девочки, привет!
Тут в одной темке про другой роддом "краем уха услышала", что если рожаешь по сертификату (у меня ПКС), мол, платно эпидуралку нельзя... Правда, что ли?.. Или это только в отношении ЕР?
я думала КС под наркозом делают а зачем там эпидуралка?
-
Участник
 Сообщение от mama bukashki
я думала КС под наркозом делают  а зачем там эпидуралка?
Ну эпидуралка полегче для организма будет, и отходить от нее легче, наверное поэтому часто КС под эпидуралкой делают
-
Наш человек
-
Мега-элита
ага  я уже прочитала  так интересно. я даже не знала что такие операции можно вот так вот проводить
Девочки! такой вопрос к тем кто договор недавно заключал, есть ли там в договоре такой пункт, про то, если родишь не в их роддоме, а в другом...ну например скорая не довезет, или еще какие ситуации...возвращают ли они деньги в таком случае? и в каком объеме? 
Возвращают! Если заключили договор на ИР, то скорая повезет без вопросов.
-
Наш человек
-
Мега-элита
да у меня другая ситуация  дело не в скорой  просто есть призрачная и маловероятная возможность родить бесплатно в алмазова 
это хорошо что возвращают  можно тогда спокойно заключать договор, если не попадаю в алмазова еду рожать в 1-й 
Тогда - удачи!
-
Частый гость
 Сообщение от Gloriandra
У меня в карте тоже запись была (с подписью доктора и печатью), чтобы везли в 1-й, но когда меня первый раз из ЖК на скорой стали отправлять, фельдшер скорой все равно (не взирая абсолютно на эту запись!) стала выяснять, примут ли в 1-й или нет, вот так...
Ну, это ясно, они обязаны звонить это их работа.
-
Частый гость
 Сообщение от ivanchik
Мы ночью на ВО пытались такси вызвать – машина на стоянке была, думали, что с такси быстрее будет. Ага. Щаз. В час ночи, в ноябре месяце муж получил в ответ – на острове ни одной машины, мосты... Нормально? Больше не звонил никуда, побежал за тачкой на стоянку )
Ну, если вдруг скорая откажет и такси тоже, значит сяду за свою и поеду!))))))))
-
Участник
я думала КС под наркозом делают  а зачем там эпидуралка?
эпидуральная анестезия это тоже наркоз, только не общий, а местный
я, как и в первый раз, хочу сына сразу увидеть
для меня общий наркоз вреднее и отходишь долго... ну на фиг