Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для juh , на сообщение « Посмотрите на их сайте. У них большая... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Мы в этих центрах были, но не на дне рождения. Меня интересует отзыв о какой-нибудь программе специально для ДР.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

2. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У нас было полтора часа игры и час... »
    Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    У нас было полтора часа игры и час комната-лучше бы 2 часа игры и полчаса еды. И давно не понимаю, зачем эта еда-только как традиция. Есть перед лазертагом я б не стала точно. Потом ребята быстро слопали по куску пирога и пироженки и пили-пили-пили-пили-пили))) Хотя пили и в перерыв между играми)))
    И Крокодила или Мафию я хотела поставить после игры-но потом оставили только игру. И после наши более чем бурно обсуждали стратегию и тактику и кидали в рот всякую мелочевку-точно б игра не получилась
    Спасибо. Амя решила, что после игры им там нечего в этой комнате будет делать без аниматора, она же маленькая, а энергии будет много))) да, перед игрой есть точно не надо. После игры пожевать быстро пиццу, потом у них час Крокодила, а потом уже и конец. Без торта что ли тогда совсем сделать....

3. ответ для Саtherine , на сообщение « Мы в этих центрах были, но не на дне... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Мы в этих центрах были, но не на дне рождения. Меня интересует отзыв о какой-нибудь программе специально для ДР.
    А мы проводили там ДР.
    Насчет программы, не знаю, зачем она там нужна, детей и так оттуда не увести...
    Возможность аренды комнат есть.

Если уже были, то наверное, это не будет интересно, как было для наших детей и гостей, которые все там были впервые.

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для i-par

В РИО получается очень бюджетно. Я брала купоны на скидку и не бронировала комнату, а арендовала просто столик в кафе. На человека 200р купон в будни ( были в пятницу вечером)+ стол. Было 11 человек детей+ родители (человек 5) и получилось примерно 6-7тр. С едой, тортами и вином (по тихому).

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для i-par

Но на следующий год ( 9 лет) хочу подобрать что-то другое. Рио уже для дня рождения будет скучновато. ИМХО

6. ответ для juh , на сообщение « А мы проводили там ДР. Насчет... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от juh Посмотреть сообщение
    А мы проводили там ДР.
    Насчет программы, не знаю, зачем она там нужна, детей и так оттуда не увести...
    Возможность аренды комнат есть.

Если уже были, то наверное, это не будет интересно, как было для наших детей и гостей, которые все там были впервые.
    А как без программы? Все заходят внутрь и разбегаются, кто куда? Это как-то не интересно... А в незнакомое место я бы и не рискнула гостей позвать.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

А как без программы? Все заходят внутрь и разбегаются, кто куда? Это как-то не интересно... А в незнакомое место я бы и не рискнула гостей позвать.
    Хлоп-топ, джоки-джойя - вполне хорошие места.
    Но без аниматора практически всегда дети разбегаются кто куда, в лучшем случае по парам.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с орбиты Аватар для Пипа

Вот и я также думаю неинтересно. А дочерям надоели аниматоры. Младшая заказала опять др в топ хлоп. Взяла шоу фокусника на 30 минут. Перекусить и пускай идут скачут.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

По идее в таких местах могут взрослые сами согранизовать на полчаса детей, сценариев немало в сети.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Хлоп-топ, джоки-джойя - вполне хорошие места.
    Но без аниматора практически всегда дети разбегаются кто куда, в лучшем случае по парам.
    Хлоп топ это и есть теперь джоки джоя. И в рио теперь тоже джоки джоя
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Страница 1771 из 2174 « Первая 7711271167117211761176717681769177017711772177317741775178118211871 Последняя »