|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы в этих центрах были, но не на дне рождения. Меня интересует отзыв о какой-нибудь программе специально для ДР.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Наш человек
Сообщение от Anna-Lizka
У нас было полтора часа игры и час комната-лучше бы 2 часа игры и полчаса еды. И давно не понимаю, зачем эта еда-только как традиция. Есть перед лазертагом я б не стала точно. Потом ребята быстро слопали по куску пирога и пироженки и пили-пили-пили-пили-пили))) Хотя пили и в перерыв между играми)))
И Крокодила или Мафию я хотела поставить после игры-но потом оставили только игру. И после наши более чем бурно обсуждали стратегию и тактику и кидали в рот всякую мелочевку-точно б игра не получилась
Спасибо. Амя решила, что после игры им там нечего в этой комнате будет делать без аниматора, она же маленькая, а энергии будет много))) да, перед игрой есть точно не надо. После игры пожевать быстро пиццу, потом у них час Крокодила, а потом уже и конец. Без торта что ли тогда совсем сделать....
-
Сообщение от Саtherine
Мы в этих центрах были, но не на дне рождения. Меня интересует отзыв о какой-нибудь программе специально для ДР.
А мы проводили там ДР.
Насчет программы, не знаю, зачем она там нужна, детей и так оттуда не увести...
Возможность аренды комнат есть.
Если уже были, то наверное, это не будет интересно, как было для наших детей и гостей, которые все там были впервые.
-
Наш человек
В РИО получается очень бюджетно. Я брала купоны на скидку и не бронировала комнату, а арендовала просто столик в кафе. На человека 200р купон в будни ( были в пятницу вечером)+ стол. Было 11 человек детей+ родители (человек 5) и получилось примерно 6-7тр. С едой, тортами и вином (по тихому).
-
Наш человек
Но на следующий год ( 9 лет) хочу подобрать что-то другое. Рио уже для дня рождения будет скучновато. ИМХО
-
Наш человек
Сообщение от juh
А мы проводили там ДР.
Насчет программы, не знаю, зачем она там нужна, детей и так оттуда не увести...
Возможность аренды комнат есть.
Если уже были, то наверное, это не будет интересно, как было для наших детей и гостей, которые все там были впервые.
А как без программы? Все заходят внутрь и разбегаются, кто куда? Это как-то не интересно... А в незнакомое место я бы и не рискнула гостей позвать.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с Луны
Сообщение от Саtherine
А как без программы? Все заходят внутрь и разбегаются, кто куда? Это как-то не интересно... А в незнакомое место я бы и не рискнула гостей позвать.
Хлоп-топ, джоки-джойя - вполне хорошие места.
Но без аниматора практически всегда дети разбегаются кто куда, в лучшем случае по парам.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с орбиты
Сообщение от Саtherine
Вот и я также думаю неинтересно. А дочерям надоели аниматоры. Младшая заказала опять др в топ хлоп. Взяла шоу фокусника на 30 минут. Перекусить и пускай идут скачут.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
с Луны
По идее в таких местах могут взрослые сами согранизовать на полчаса детей, сценариев немало в сети.
-
с орбиты
Сообщение от Victoria’s Secret
Хлоп-топ, джоки-джойя - вполне хорошие места.
Но без аниматора практически всегда дети разбегаются кто куда, в лучшем случае по парам.
Хлоп топ это и есть теперь джоки джоя. И в рио теперь тоже джоки джоя
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...