| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Привет всем! С наступившим! Счастья всем и здоровья!
Малыши все просто очаровательные!
Настену с пятерочкой!  
Эля, сладкой девочке Полиночке поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рецепт утки пожалуйска киньте в группу вк. Вы так аппетитно ее хвалите,что я тоже задумалась не сделать ли на рождество.
Мы НГ встретили всей семьей,Даша уснула вчера как обычно в начале десятого,но через 1,5 часа проснулась,т.к. шумно все-таки было,Алеша очень бурно радовался подаркам ( он получил от мамы с папой всю коллекцию черепашек ниндзя, по одному каждые полчаса находил в новом месте),так и не смогла я ее уложить и она просидела с нами до полпервого,потом естественно перевозбудилась,да еще эти бесконечные салюты за окном ,в общем с трудом уложила ее. Ночь прошла спокойно. Еще никогда у меня не было такого спокойного семейного нового года. И надо сказать так душевно было. Мы вечером намарафетились и устроили себе домашний фотосет,даже муж проникся) А т.к. мы были одно,семейные фото делали с штатива с задержкой старта,муж бегал туда-сюда,было забавно и весело 
-
Наш человек
привет красотки!
с Новым годом! желаю всем счастья и здоровья!
а у нас... а у нас...
Алёна заболела. высоченная темпа. сильно болит горло, так болит, что она кричит. и рвота.
девочки, у меня руки опускаются. они так и болеют то один, то другой. недели не прошло, чтоб здоровы оба были.
боюсь за Лёшку очень. весь пол заблёван Алёной. ждём врача, может хоть скажут что это.
-
Небожитель
 Сообщение от amber_drop
привет красотки!
с Новым годом!  желаю всем счастья и здоровья!
а у нас... а у нас...
Алёна заболела. высоченная темпа. сильно болит горло, так болит, что она кричит. и рвота.
девочки, у меня руки опускаются. они так и болеют то один, то другой. недели не прошло, чтоб здоровы оба были.
боюсь за Лёшку очень. весь пол заблёван Алёной. ждём врача, может хоть скажут что это.
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб Алена поправилась и Лешик не заболеле, да и вы с мужем тоже.
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Настену с пятерочкой!  
Эля, сладкой девочке Полиночке поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рецепт утки пожалуйска киньте в группу вк. Вы так аппетитно ее хвалите,что я тоже задумалась не сделать ли на рождество.
Мы НГ встретили всей семьей,Даша уснула вчера как обычно в начале десятого,но через 1,5 часа проснулась,т.к. шумно все-таки было,Алеша очень бурно радовался подаркам ( он получил от мамы с папой всю коллекцию черепашек ниндзя, по одному каждые полчаса находил в новом месте),так и не смогла я ее уложить и она просидела с нами до полпервого,потом естественно перевозбудилась,да еще эти бесконечные салюты за окном  ,в общем с трудом уложила ее. Ночь прошла спокойно. Еще никогда у меня не было такого спокойного семейного нового года. И надо сказать так душевно было. Мы вечером намарафетились и устроили себе домашний фотосет,даже муж проникся) А т.к. мы были одно,семейные фото делали с штатива с задержкой старта,муж бегал туда-сюда,было забавно и весело
Оля, отличный фотосет!!! Все такие нарядные, красивые и праздничные!!!
-
Мега-элита
ой,Оля. держитесь!
Аленушке на поправку и Алеше не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
привет красотки!
а у нас... а у нас...
Ой, Оля, я тебя так понимаю 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Дочку буду с сада снимать, не могу уже, за 3 месяца четвертый раз болеет, и Саша вместе с ней. Нафиг это все
-
Мега-элита
а,еще вспомнила. Саша-огородница, какая у тебя классная "команда"
Я под впечатлением.Тебе и платье не надо,в таком окружении ты по любому принцесса
-
Мега-элита
 Сообщение от amber_drop
привет красотки!
а у нас... а у нас...
Ох,бедная(@@@@@@может высадить ее из сада пока.сейчас вирусы бушуют(
 Сообщение от vovolya
Настену с пятерочкой!  
Мы НГ встретили всей семьей,Даша уснула вчера как обычно в начале десятого,но через 1,5 часа проснулась,т.к. шумно все-таки было,Алеша очень бурно радовался подаркам ( он получил от мамы с папой всю коллекцию черепашек ниндзя, по одному каждые полчаса находил в новом месте),так и не смогла я ее уложить и она просидела с нами до полпервого,потом естественно перевозбудилась,да еще эти бесконечные салюты за окном  ,в общем с трудом уложила ее. Ночь прошла спокойно. Еще никогда у меня не было такого спокойного семейного нового года. И надо сказать так душевно было. Мы вечером намарафетились и устроили себе домашний фотосет,даже муж проникся) А т.к. мы были одно,семейные фото делали с штатива с задержкой старта,муж бегал туда-сюда,было забавно и весело   
Оля.какие вы красивые!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Оля, классная фотосессия у вас получилась, какие вы здоровские!!!👍👍👍👍👍
Наташа, Яся такая маленькая и трогательная снегурочка, очень хорошенькая малышка!
Оля, Алене на поправку, и чтобы Алеша не подхватил вирус✊✊✊✊✊✊
-
с Марса