|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Юля с 2 месяцами и неделькой. Чтобы все у вас наладилось!
-
Мега-элита
Сообщение от Liniti
Коса в районе Пеньискола, Коста дель Азахар
О, такую косту я даже не знала! Красиво!
-
Ветеран
Сообщение от БМВ
Иииииии???? Стали пропускать ночное кормление??
Алена, я тоже думаю надо бронировать. А билеты? Тоже сейчас возьмешь?
Кушаем последний раз в 21-22, потом в 3 часа ночи, Кирилл бывает это кормление пропускает. Спят они у меня плохо после 5 часов просыпаются каждые 15 минут, не знаю что уже делать.
Накормила вчера рисовой лакомой кашей, понравилась.
Кирилл догнал брата тоже зуб вылез.)))
Вот сидеть они не стремятся.
-
Элита
Иру с мальчиками с полугодовасием, а Юлю с 2 месяцами с хвостиком
-
Наш человек
Зашла я тут на сайт французской интернет-аптеки с аптечной косметикой, смотрю, а они цены из евро в рубли переводят не по нашему курсу в 68, а по своему, по 58. Это почему так, в чем подвох?
Может, надо срочно закупаться?
Там цены на что-то в 1,5-2 раза меньше, на что-то немножко, но если много всего брать, выгодно получится. Например, шампунь клоран 400 мл там по 380 (у нас по 680), детский пена-шампунь мустела 340 против наших 600.
-
Элита
А мы решили всетаки для начала съездить в крым всей своейогромной семьейпорекомендовали мне пансионат в пригороде севастополя,сейчас веду переписку для брони на июнь.но пока они сами еще не знают как будут считать,т.к до этого у них расчет был в доллорах...девочки,еще раз задам вопрос(мее так и не ответили): где смотреть и бронировать авиа билеты? Можно прям ссылкой в ЛОБ
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Зашла я тут на сайт французской интернет-аптеки с аптечной косметикой, смотрю, а они цены из евро в рубли переводят не по нашему курсу в 68, а по своему, по 58. Это почему так, в чем подвох?
Там цены на что-то в 1,5-2 раза меньше, на что-то немножко, но если много всего брать, выгодно получится. Например, шампунь клоран 400 мл там по 380 (у нас по 680), детский пена-шампунь мустела 340 против наших 600.
Наташа,а с доставкой как выходит?
-
Активный участник
Сообщение от Mama Homa
Юлечка, с двоечкой вас!!! Спокойных дней и ночей вам!!!!
Сообщение от sonychka17
Присоединюсь, Юля с 2 мя месяцами!
Сообщение от Angelinka3009
Юля с 2 месяцами и неделькой. Чтобы все у вас наладилось!
Сообщение от gorlowa
Иру с мальчиками с полугодовасием, а Юлю с 2 месяцами с хвостиком
Спасибо!! [emoji4]
Я Юля, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от *Juliya*
Кушаем последний раз в 21-22, потом в 3 часа ночи, Кирилл бывает это кормление пропускает. Спят они у меня плохо после 5 часов просыпаются каждые 15 минут, не знаю что уже делать.
Накормила вчера рисовой лакомой кашей, понравилась.
Кирилл догнал брата тоже зуб вылез.)))
Вот сидеть они не стремятся.
Мои тоже плохо.. Для меня счастье, когда 2-3 раза проснутся. Я "высыпаюсь". А обычно чаще. И под утро да, видимо сон более чуткий. А сейчас с соплями... Итить колотить
У нас зубов нет и не сидят только на карачки встают, раскачиваются и на этом все. Дальше не сообразить, что делать.
Сообщение от Умная Эльза
Может нас и с курсом обманывают? Нагоняют панику? Не может такого быть?
Я не шарю, если тупой вопрос пардон
Наташа, ты меня сто лет назад спрашивала про муфту на перегу. Я не знаю. У тебя не появились идеи?
Как конверты впихнули? Удалось детей пристегнуть?
-
Хранитель
Сообщение от viictory
А мы решили всетаки для начала съездить в крым всей своейогромной семьей порекомендовали мне пансионат в пригороде севастополя,сейчас веду переписку для брони на июнь.но пока они сами еще не знают как будут считать,т.к до этого у них расчет был в доллорах...девочки,еще раз задам вопрос(мее так и не ответили): где смотреть и бронировать авиа билеты? Можно прям ссылкой в ЛОБ
Ира, а какой вообще порядок цен? Приблизительно?