Страница 1770 из 5624 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »
    Наш человек Аватар для Светлая Тьма

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Клевые!!!! Есть описание вязки? я немного другие вязала как-то..., те больше носочками получались
    дааа.... весь инет перерыла вчера. http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi...edy-kryuchkom/
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Слушай, может, водогрей купить? Ну не прям сейчас... Как-то с мелким не охота с тазиками...
    а че ему-то? пару чайников нагрел и по шею уже))) да и новорожденных тока в кипятке купать, пока пупок не заживет.
    т.е. в кипяченой воде.
    а нам дали воду...тепленькая, но такая вонючая!!!!!! и немного коричневая. стремно в такой купаться)
    Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Ой как классно!!!!! А я только шарфы умею)))))
    я тоже тока шарфы умела. я и схемы разучилась читать, но самое простое вспоминается быстро)
    Выпрямляю и восстанавливаю волосы.
    Закупаю косметику salerm.

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    ну все, слюнки текут))))) спасибо!!! Сделаю обязательно))
    Не за что! Сейчас попробовала - 2 ложки мало. Добавила еще 1.
    Оля

Наш человек Аватар для Alta

Я делаю по Белоцерковской - в минералке (не Сан-Пелегрино, конечно, как она советует, а всего лишь Нарзан)
    Кило огурцов, пучок укропа, литр минералки, в нем растворять 2-4 столовых ложки соли (вчера положила 2). Головка чеснока.

В миску - укроп полпучка, огурцы, перемежать с порезанным на кружочки чесноком, залить соленой минералкой, сверху оставшийся укроп. Закрыть крышкой, в холодильник на сутки.

Ой не могу - щас пойду пробовать
    Не за что! Сейчас попробовала - 2 ложки мало. Добавила еще 1.
    у меня свекровь в пакете полиэтиленовом делает, не надо с мисками заморачиваться, вроде ничего получаются, но я не люблю малосольные...
    я - Света

Небожитель Аватар для askimcanim

рецепт добавила на первую страничку!!! спасибо!!!

Активный участник Аватар для Серебряшка

Цитата Сообщение от Мама кошка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! Апчхиииииииииии на желающих!!!)))))
    Пинеточки супер!!! А я только на спицах шарфик могу связать)))

Серебряшка, у меня есть 2 ампулы хгч на 500 и 2 на 1000 единиц, могу отдать если надо, чтобы упаковку не покупать.
    Спасибо за чих!!!! Поймала)))) а на счет ампул я б с удовольствием но я не из Питера((((
    Я-Ира

6. ответ для askimcanim , на сообщение « я читала раньше, но думала, что его... »

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    я читала раньше, но думала, что его применять при определенных проблемах с О (когда О не происходит с образованием кист)...а щас врачи практикуют метод ускорения О (+после укола О происходит ровно через 72 часа, так что попасть в О наааамного проще)... со своей новой Г я об этом не говорила, тк у нее другие методы, но если ее методы не сработают, то предложу этот))) (тк у меня как раз О поздняя).... но тут строго под наблюдением врача надо делать...
    Да да под наблюдением! Вот моя сказала сдать гормоны чтоб точно знать что все в норме, потом отслеживать фолликул через день и при нужных размерах делать укол! Ну а потом бегом к мужу)))))
    Я-Ира

Небожитель Аватар для askimcanim

Ир, у тя новый цикл начался?

8. ответ для askimcanim , на сообщение « я читала раньше, но думала, что его... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Светлая Тьма Посмотреть сообщение
    дааа.... весь инет перерыла вчера. http://novorozhdennyj.ru/shem-veshhi...edy-kryuchkom/

а че ему-то? пару чайников нагрел и по шею уже))) да и новорожденных тока в кипятке купать, пока пупок не заживет.
    т.е. в кипяченой воде.
    а нам дали воду...тепленькая, но такая вонючая!!!!!! и немного коричневая. стремно в такой купаться)
    Про купание кто чего говорит...видимо тут от качества воды еще зависит. У кого воды чистая народ просто травку может заварить в ванну, марганцовку кинуть....
    У меня друзь месяца 2 кипятили воду....у них ритуал был.... после 7-8 вечера их не кантовать Вот уж бред.... тут надо уже по ребенку будет смотреть, если все ОК че так парится то.
    У меня вот порой вода аж желтая из крана течет, хоть на горячую фильтр ставь, тут навен точно есть смысл наливать несколько дней чистую и кипятить

я читала раньше, но думала, что его применять при определенных проблемах с О (когда О не происходит с образованием кист)...а щас врачи практикуют метод ускорения О (+после укола О происходит ровно через 72 часа, так что попасть в О наааамного проще)... со своей новой Г я об этом не говорила, тк у нее другие методы, но если ее методы не сработают, то предложу этот))) (тк у меня как раз О поздняя).... но тут строго под наблюдением врача надо делать...
    Мне как-то моя Г сказала что может простимулируем как-нибудь. так понимаю это оно и есть?
    Но до этого так и не дошли.... Потому не в курсе что к чему )

Я Марина

9. ответ для askimcanim , на сообщение « Ир, у тя новый цикл начался? »

Ир, у тя новый цикл начался?
    Если у меня то нет еще)))) жду) и уж явно чувствую приближение М))))
    Я-Ира

10. ответ для Mari_N , на сообщение « Про купание кто чего говорит...видимо... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    у меня свекровь в пакете полиэтиленовом делает, не надо с мисками заморачиваться, вроде ничего получаются, но я не люблю малосольные...
    Да, у меня мама тоже как-то в пакете и за пару часов готово! А я один рецепт нашла, его и пользую

рецепт добавила на первую страничку!!! спасибо!!!
    Ух ты... Спасибочки!

Цитата Сообщение от Серебряшка Посмотреть сообщение
    Спасибо за чих!!!! Поймала)))) а на счет ампул я б с удовольствием но я не из Питера((((
    Интересно, во что встанет пересылка с курьером? Там есть температурные условия хранения? Ты где обитаешь?

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Про купание кто чего говорит...видимо тут от качества воды еще зависит. У кого воды чистая народ просто травку может заварить в ванну, марганцовку кинуть....
    У меня друзь месяца 2 кипятили воду....у них ритуал был.... после 7-8 вечера их не кантовать Вот уж бред.... тут надо уже по ребенку будет смотреть, если все ОК че так парится то.
    У меня вот порой вода аж желтая из крана течет, хоть на горячую фильтр ставь, тут навен точно есть смысл наливать несколько дней чистую и кипятить
    У меня тоже желтая ржавая вода... А вот, кстати, чуть ли не Комаровский говорит, не надо купать, пока пупок не заживет. Где истина?
    Оля

Страница 1770 из 5624 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »