|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NotEasy
Зуля, я бы из-за размера груди засомневалась, здесь поддержка не очень хорошая. Я в прошлом году купила себе подобного фасона, но он так и лежит в шкафу, никак не могу решиться его надеть (ощущение, что буду титьками из стороны в сторону размахивать)... И вообще, на примере такого сарафана поняла, что на данном этапе настолько открытые плечи - не мое. Я как пловчиха выгляжу, только весла не хватает  . Когда худею, за счет рук и плечи Уже становятся.
Хочешь - дам примерить? В попе, конечно, он тебе маловат будет, но зато в принципе поймешь, что и как  .
 Сообщение от irratis
ага-ага  я б даже мерить побоялась 
 Сообщение от NotEasy
Ира, а я и померила, и купила... Очень понравился... Видела и плечи, и грудь, но все равно купила... 
Я подумала, что наверное на мне глупо будет смотреться. У меня шея короткая. да и рост маловат для платья. Эхххх.....а такое красивое.
Спасибо девочки))))
-
Элита
 Сообщение от Anik dok
ага, а не леченый тонзиллит связан с последующими проблемами с щитовидкой 
Кстати, тонзиллор в прошлом году меня избавил от пробок и дал конкретное уменьшение минадалин месяцев на восемь. Посмотрим, как в этом году будет.
-
 Сообщение от Веснa
Меня просто *умиляет* читать к каждому информационному (не только моему) сообщению авторитетные абстрактные комменты в стиле, не терпящем возражений. *Только так и не иначе*, или *Этого не может быть, просто потому что не может быть никогда*.
Наверно, из-за этого частенько возникающее желание рассказать девочкам о чем-то свежеузнанном останавливается предвкушением этого моего будущего *умиления*.
Пойду капель баха выпью, пожалуй. И мне станет все равно.
Свет, это ты про что? И что за капли, от чего они?
-
Элита
 Сообщение от Зульфия
Я подумала, что наверное на мне глупо будет смотреться. У меня шея короткая. да и рост маловат для платья. Эхххх.....а такое красивое.
Спасибо девочки))))
А какие фообще тебе фасоны идут? Я тебя в жизни не видела.
Мне вот Котка дала наводку на фасончики с просторным верхом и низкой талией - и правда, лучший вариант на сегодняшний момент для меня.
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Свет, это ты про что? И что за капли, от чего они?
От нервов. Сижу на тебя злюсь.
-
Активный участник
 Сообщение от Katy9999
Света, мне кажется, что для врача особенно важно постоянно чему-то учиться. Меняется не только фармакология, но и средства диагностики, открытия какие-то происходят. А если человек один раз выучился и считает, что все знает, для врача - это, по моему, диагноз 
Катя, я думаю в каждой специальности есть с годами иновации. Поэтому уважающий себя специалист будет хотя бы читать о них и пытаться выучится, т.к. сказать самообразование. Т.к. наши работодатели почти никогда не оплачивают обучение своих подчиненных. А работники учатся за свой счет и не увсх финансы позволяют. Меня на работе никогда на семинары не отпускали......ходила только глав. бух и зам....... хотя я выполняла большой объем работы и постоянно что-то менялось в законодательстве нормативных актах...... Хорошо хоть литературу специальную выписывали.....
-
Аня, мне твоя подруга сказала, что хорошо бы после ревакцинации пентаксима через пару месяцев сделать полиомиелит, который в рот капают. Ты что по этому поводу думаешь?
-
-
Активный участник
 Сообщение от Веснa
А какие фообще тебе фасоны идут? Я тебя в жизни не видела.
Мне вот Котка дала наводку на фасончики с просторным верхом и низкой талией - и правда, лучший вариант на сегодняшний момент для меня.
Сейчас мне ничего не идет. Я очень поправилась......
Про талию вообще молчу)))))
-
 Сообщение от Зульфия
Катя, я думаю в каждой специальности есть с годами иновации. Поэтому уважающий себя специалист будет хотя бы читать о них и пытаться выучится, т.к. сказать самообразование. Т.к. наши работодатели почти никогда не оплачивают обучение своих подчиненных. А работники учатся за свой счет и не увсх финансы позволяют. Меня на работе никогда на семинары не отпускали......ходила только глав. бух и зам....... хотя я выполняла большой объем работы и постоянно что-то менялось в законодательстве нормативных актах...... Хорошо хоть литературу специальную выписывали.....
Зуля, тут ведь не только от оплаты зависит. Кому-то и оплачивают обучение, а он старается ничего не делать и вообще увильнуть от подобных мероприятий. У учителей переаттестация вообще часто бывает фикцией А кто-то учится сам, становится более квалифицированным специалистом, и меняет работу на более высокооплачиваемую.