Страница 1770 из 5758 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для jaffa , на сообщение « если не секрет, из какой ДМШ вы ушли и... »

Цитата Сообщение от jaffa Посмотреть сообщение
    если не секрет, из какой ДМШ вы ушли и где вы сейчас?
    Мы на распутье... нас берут в несколько ДМШ, но а разных условиях, куда идти - в растерянности
    мне кажется, что это лучше обсудить в ЛС. Потому что педагоги даже в одной школе бывают разными. Можно и из хорошей школы уйти, попав не к тому, к кому бы надо было... А внутри школы переходы очень болезненны.
    отдых - это смена источника усталости

2. ответ для mamaolya , на сообщение « И счастье для ребенка, что мама это... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    И счастье для ребенка, что мама это поняла вовремя.
    Я не поняла, я озверела от бесконечного зайки который все ходит и ходит и выйти из сада не могет и от старательного внушения что мой ребенок идиот каких свет не видал и, от того что я увидела когда не смотря на запрет!!! пришла посидеть на уроке.

у нас все было хуже... на уроке на ребенка никто никогда не обижал, наоборот... на уроках я могла присутствовать сколько угодно (я ж ничего не понимаю в игре на скрипке), ребенку ставили пятерки, и вообще он был "звездой" ДМШ. Хорошо, что в середине третьего класса нашлись люди, которые мне открыли глаза... Но с наследием прошлого мой не очень трудолюбивый сын справится до сих пор не может.

Внутри школы они чаще всего бесполезны, мне так кажется.
    Надо не школу выбирать, а педагога. А если школы/педагоги ставят неправомерные условия - бежать от них подальше, ну или их послать подальше.

5. ответ для mamaolya , на сообщение « у нас все было хуже... на уроке на... »

Цитата Сообщение от mamaolya Посмотреть сообщение
    у нас все было хуже... на уроке на ребенка никто никогда не обижал, наоборот... на уроках я могла присутствовать сколько угодно (я ж ничего не понимаю в игре на скрипке), ребенку ставили пятерки, и вообще он был "звездой" ДМШ. Хорошо, что в середине третьего класса нашлись люди, которые мне открыли глаза... Но с наследием прошлого мой не очень трудолюбивый сын справится до сих пор не может.
    Помня о ваших бедах и благодаря твоим советам, мы пошли туда куда надо! А если бы ты не тратила время на болтовню в вк, мы бы не нашли кого нашли

Я ошиблась!!!! Если бы не ты, еще раньше мы бы ваще не знали бы что такое скрипка

Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Хорошо вам, скрипачам, много вас , есть с кем обсудить...
    А мне вот про репертуар гитаристов вроде и не у кого спросить.

Цитата Сообщение от Ольга Машнина Посмотреть сообщение
    и на "классике" мало... Но там в "скрипачах" все всё обсуждают.

Элита Аватар для Настя

Могу смешное рассказать, без претензии на обсуждение репертуара. Моя гитаристка довела таки нашего абсолютно классического педагога. Он ее все пытался научить играть на гитаре Баха и прочие Менуэты Но девушка у нас упертая и теперь педагог осваивает русский рок! Надо его при этом видеть! Правда, нам проще – она занимается исключительно для себя, в концертах не участвует и экзамены не сдает. Хоть и учится в ДМШ.
    Настя+Сергей= Соня (04.09.90), Женя (21.06.98), Саша и Алина (13.12.00)

Мега-элита Аватар для lion09

У ребенка в простой школе в классе два гитариста (мальчик и девочка, они без подготовки пошли в первый класс) и в параллельном один (мальчик, он год на подготовке бы и сейчас во втором классе музыалки). Могу у мам детей поинтересоваться репертуаром.
    Я - Таня. Ко мне на ты.

Страница 1770 из 5758 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »