Страница 1770 из 2941 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Polchi , на сообщение « да, он повышается к 3 триместру - и это... »
    Участник Аватар для мамино-облачко

Цитата Сообщение от Polchi Посмотреть сообщение
    да, он повышается к 3 триместру - и это абсолютно нормально. Но написано, что до 6. А у меня в анализе он 7. Очень надеюсь, что повторный покажет что-нибудь поменьше. Посмотрела прошлые анализы, он у меня в 9 недель был 4,2 - видимо, тоже не очень для такого срока. Но тогда никто мне ничего не сказал. А сейчас моя врач в отпуске и принимает в ЖК другая...
    В Скандинавию что ли заехать...Не знаю уже.. А вдруг по анализам из Инвитро всё нормально окажется?
    Он у меня изначально тоже был в 2 раза ниже! И на протяжении беременности подрос. Прежде чем ехать, позвоните и узнайте как врач принимает, если на неделе, то вы к тому моменту будете иметь на руках результат и из инвитро, к врачу лучше бы попасть. Вдруг это тоже может повлиять на ход родов, лучше заранее знать что делать.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девчата, не дождалась я ДО :-) воды отошли в 3.30 ночи, а в 7.35 родился сыночек! :-)
    в 13 РД послерод.переполнено,лежу в коридоре без малыша :-(

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для tasya1985.85

список в роддом

Девочки,здравствуйте!!!!!!!!!!!!
    Подскажите,пожалуйста,что надо с собой в роддом для малыша и для себя???Вышла на сайты,почитала,каждый роддом со своими требованиями...Вот и думаю,что в пакетик собирать
    Заранее благодарю

4. ответ для karibo , на сообщение « девчата, не дождалась я ДО :-) воды... »
    Участник Аватар для мамино-облачко

Цитата Сообщение от karibo Посмотреть сообщение
    девчата, не дождалась я ДО :-) воды отошли в 3.30 ночи, а в 7.35 родился сыночек! :-)
    Только поздравила Вас вдругом топе )
    Еще раз, здоровья Вам и что бы сыночка скорее принесли!

Что-то новости про роддом расстраивают нас, на ДО так и не берут (((

5. ответ для karibo , на сообщение « девчата, не дождалась я ДО :-) воды... »
    Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Поздравляю!!! Платных палат тоже нет?

Мега-элита Аватар для Вероничёнка

Цитата Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
    Ну осмотр на кресле тоже своеобразная стимуляция. А так ждут до последнего, если с ребенком все в порядке и ему ничего не угрожает. Я просто не рожаю, врач не знает почему. В пн сказали посмотрим что делатью вариантов два таблетка стимулирующая или прокол пузыря, в моем случае оба опасны скорыми родами. Так что надеюсь сами решимся на выходных
    А почему скорые роды? Как определили?

7. ответ для karibo , на сообщение « девчата, не дождалась я ДО :-) воды... »
    Участник

Поздравляем! СКОРЕЙШЕ! ВАМ ВЫПИСКИ!
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

Участник

Я не врач говории малыш второй, лежит низко прямо на выходе, того и гляди выпадет
    Нет безвыходных ситуаций, есть ситуации выход из которых нас не устраивает

9. ответ для karibo , на сообщение « девчата, не дождалась я ДО :-) воды... »
    Участник Аватар для missis Nf

Поздравляю, растите здоровенькими и пусть побыстрее ситуация на ПО разрешиться и Вы будете с малышом

10. ответ для tasya1985.85 , на сообщение « список в роддом »
    Участник Аватар для missis Nf

Цитата Сообщение от tasya1985.85 Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!!!!!!!!!!!!
    Подскажите,пожалуйста,что надо с собой в роддом для малыша и для себя???Вышла на сайты,почитала,каждый роддом со своими требованиями...Вот и думаю,что в пакетик собирать
    Заранее благодарю
    Могу поделится тем, что с собой собирала я всего 3 пакета - на ДО (если попадем) пока не собирали, в РО и на ПО:

- для меня тапочки + сланцы д/душа (будут нужны в РО), принадлежности для душа и гигиены (сюда же полотенца, бритва, белье, ежедневные прокладки, пасту+щетку, дет.мыло, мыльницу, + мыло с дозатором детское, чтобы маленького удобнее мыть, ватные диски ну и пр.)
    - Ночную рубашку я положила 2 шт. (для кормления и обычную), лиф для кормления тоже 2шт., халат (они там в принципе дают свой), прокладки для груди или как они там называются, силик-ые накладки для сосков на случай если будут болеть или трещины, мазь Бепантен для груди;
    - кружка, ложка (чайная и столовая, можно и вилку - остальная посуда у них вроде своя), я еще буру маленький чайничек, но у них там тоже есть, воды 1,5л, т.бумагу побольше 2-3 рулона, носочки, блокнот + ручка, обязательно зарядку д/тел., прокладки супер впит-щие (понадобятся и в РО и на ПО), бандаж послеродовой, одежду в которой там ходить по мимо халата (например спорт.костюм), ватные палочки, крем для лица, гигиенич.помаду (тоже пригодится в РО), ну и еще что хотите из косметики;
    - для досуга (если будет конечно время ) беру книгу, сканворды;
    В принципе из всего этого половина на ДО пригодиться, а все вместе на ПО (если я буду на ДО то возму с собой два пакета, если нет, то муж потом подвезет)

В РО по факту, то что с собой при мне девочки с ДО собирали:
    - носки 1 пара, вода по 0,5 (2-3шт.) или 1,5л., пеленки однор. 1-3шт., 2 памперса для малыша (нужны для того, чтобы пока Ваш пакет для ПО не принесут сменить малышу), сланцы, однораз.тусики + прокладки послерод.либо супервпит-ие, помада гигиеническая, т.бумага, телефон + зарядка, мужу если он с Вами на всякий случай я беру набор для папы (халат, чепчик, маска, бохилы), сменная чистая одежда, носки, сланцы, деньги, бутеры (не знаю можно ли и 2 пакетика чая);

Малышу на ПО:
    - памперсы, пеленки одноразовые примерно 10шт. (обычные там дают), дет.мыло + дет.масло (персиковое), крем под памперс + дет.крем, влажные салфетки, ватные диски упаковку (100шт.), палочки ватные, шерстяные носочки, комплекта 3-4 одеждны (комбезы, распашонки, ползунки, спальный мешок, чепчики, антицарапки).

Вроде все, возможно что-то упустила, и извиняюсь, что писала в разброс просто спешила, я тоже у девочек тут спрашивала у тех, кто был на ПО, но к сожалению ни кто не ответил, вот что получилось собрать самой. Остальное если что довезут

PS: еще пакетики для того, чтобы еду хранить в холодильнике и бумажечки, а так же не забыть приготовить дома или взять с собой, одежду на выписку для малыша и мамы

Страница 1770 из 2941 « Первая 770127016701720176017661767176817691770177117721773177417801820187022702770 Последняя »