Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

По поводу питания, помню, что много раз обсуждали, но м.б. кто-то направит на путь истинный

Если не торты и не пиццы, то что можно не тяжелое и порционное?
    Капкейки какие-нибудь?

Элита Аватар для SandraS

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    По поводу питания, помню, что много раз обсуждали, но м.б. кто-то направит на путь истинный

Капкейки какие-нибудь?
    Мы были приглашены на ДР, где мама сама пекла пирожки маленькие, похожи были на осетинские, вкуснющие, с разными начинками. Торт был как обязательный атрибут дня рождения

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для nili

Девочки, кто в Кузаре отмечали, вам действительно хватило двух часов на весь праздник? А когда вы ели торт? Пиццу между лазертагом и крокодилом. А торт когда?

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Капкейки какие-нибудь?
    Пирожки, печенье, фрукты, с которыми не долго возиться-типа виноград, меренги. У нас был только один ДР . когда мне ничего не надо было везти домой- в Джампе. Как раз брала неск пачек разного печенья, конфет, виноград. Торт тоже улетел-самый обычный из магазина, дочка сама выбрала. В этом году в кузаре улетели маленькие булочки со сливками и с творожным кремом и чуть медленнее Ленинградские наборы
    Капкейки в школу на ДР родители приносили-моя приносит их мне домой)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для ванильь

Капкейки какие-нибудь?
    Мы пироги заказывали обычные из Штолле и дети с удовольствием съели
    А так - есть канапе, мелкие пирожки, рулетики - посмотрите фуршетные варианты меню и выберите вы сами хотите делать?
    Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь

"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

6. ответ для nili , на сообщение « Девочки, кто в Кузаре отмечали, вам... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от nili Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в Кузаре отмечали, вам действительно хватило двух часов на весь праздник? А когда вы ели торт? Пиццу между лазертагом и крокодилом. А торт когда?
    У нас было полтора часа игры и час комната-лучше бы 2 часа игры и полчаса еды. И давно не понимаю, зачем эта еда-только как традиция. Есть перед лазертагом я б не стала точно. Потом ребята быстро слопали по куску пирога и пироженки и пили-пили-пили-пили-пили))) Хотя пили и в перерыв между играми)))
    И Крокодила или Мафию я хотела поставить после игры-но потом оставили только игру. И после наши более чем бурно обсуждали стратегию и тактику и кидали в рот всякую мелочевку-точно б игра не получилась
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

7. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « У нас было полтора часа игры и час... »
    Наш человек Аватар для GLOW

Цитата Сообщение от inistasia Посмотреть сообщение
    где отпразновать день рождение девочки 4 лет?в идеале-своя еда, свой аниматор,отдельная комната, и развлечения какие то, бюджетно))) пока приходит на ум рио и джамп, но там уже были,больше ничего подобного не знаю(
    это младший школьник?
    Вы зашли в раздел для младших школьников, Вам в другой раздел надо

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Мы пироги заказывали обычные из Штолле и дети с удовольствием съели
    А так - есть канапе, мелкие пирожки, рулетики - посмотрите фуршетные варианты меню и выберите вы сами хотите делать?
    Ни за что

Спасибо всем!!!
    А по пирожкам маленьким есть вкусные варианты в местах вроде Линдфорса?
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для Саtherine , на сообщение « Можно подробнее? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Можно подробнее?
    Посмотрите на их сайте. У них большая игровая развлекательная зона, можно выбрать по интересам - и побеситься есть где, и полазать, и пострелять, и покататься с горок на ватрушках, и в хоккей поиграть и много еще чего - мы провели там несколько часов и ушли только с закрытием. Большой плюс, что нет грохочущей музыки, как обычно бывает в парках игровых автоматов, типа Хеппилона, обстановка в этом смысле комфортная и не раздражающая.
    Единственный недостаток, дети приглашенные и мои поразбежались кто куда, нелегко было их собрать, чтобы торт задуть да и вообще, чтобы перекусили.
    Но зато все были в восторге.
    И очень бюджетно!
    И удобно, что можно оплатить вход любого количества гостей по факту, их численность никак не лимитирована, если кто-то в последний момент заболеет или по каким-то причинам отвалится, не проблема.

Там есть зона со столиками, можно что-то у них приобрести, что-то самим принести. Но столик надо бронировать заранее, особенно на вечернее время или выходные.

По возрасту, я бы сказала, что это скорее для детей не старше 10 лет, на 6-7-8-9. Удобно для разновозрастной компании.

Есть еще Хлоп-топ, несколько площадок по городу, полагаю, там похожие условия, но мы не были. На них сейчас скидка по купонам
    https://boombate.com/msk/50-ot-semei...m_source=daily

10. ответ для inistasia , на сообщение « это и есть рио »
    Наш человек

Цитата Сообщение от inistasia Посмотреть сообщение
    это и есть рио
    Я про Рио не знаю, они не только там - у нас на севере они в нескольких ТРЦ.

Страница 1770 из 2174 « Первая 7701270167017201760176617671768176917701771177217731774178018201870 Последняя »