|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Вы поймите одно. Медицина в Италии была хреновая
Только вот центр переделали в Испании.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
Руководства стран - это всё-таки не отдельно взятые люди, а командные аппараты. И тотальный старческий страх множества командных аппаратов - представляется нереальным.
Страх перед ответственностью - вроде как более реально, но опять же, вот так взять и шибануть по устоям - это тоже огромная ответственность. И не факт что принятые решения по итогам окажутся оптимальными.
В заговор можно было бы поверить, но какой-то он уж очень глобальный. Мы как в кино, в смысле не зрители. Может это и есть кино. Может ничего на самом деле и нет, может мы все иллюзия!
В случаи России шибануть по малому бизнесу и людям верхушке не представляется таким уж страшным, они много раз это делали уже и что? ничего. Глобальный заговор - массовая истерия и всё это под соусом неграмотного руководства и таки да. старческого маразма.
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марина Морская
Наблюдаю сейчас за летной новостей, основная тема везде - электронные пропуска (браслеты) и прочие системы контроля. Вот, собственно, и цель этой истерии с вирусом - отрепетировать методы тотального контроля за массами, ну и параллельно можно ещё разные проблемы решить или замять.
Да нет, это не цель. Я думаю, вирус, эпидемия- для всех неожиданность
Но не воспользоваться моментом - грех. Для заинтересованных лиц.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Я не понимаю, чему Вы ужасаетесь. То, что при больнице строят морг, это обычная практика.
Я чему-то ужасаюсь? Где? И то, что больницу строят в деловом центре, а морг на катке - тоже частая практика?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Соня у керосинки
ну дак грю же - теперь надо каждого усопшего вскрыть, проверить от и до, чтобы понять роль вируса и сопутствующих заболеваний - больше требований к вскрытию, больше времени и персонала, ресурса не хватает, усопшие скапливаются. Вполне объяснимо ажиотажем.
Зачем каждого-то? Вы думаете, они это делают?
-
Яжемать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Это не фигня ли про то, что в странах Африки без 5g нет вируса?) Ну это тогда профессор присвоил идею)
А он кто? Вирусолог? Инженер? Врач?
В странах Африки нет регистрации
Европа и Америка в данной ситуации заняты собой
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Да желательно бы. Нет оснований только верить зомбоящику.
Жаль, что вы не военный врач. Работали б сейчас в Бергамо. Рассказывали б нам правду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
...Ограничения НЕЗАКОННЫ. Они были бы законны в режиме ЧС и карантина. Этого нет. Нас просто закрыли под домашний арест и надели намордники.
Большинство запирает само себя. Сейчас почитала группу вк своего района. Выкладывают видео гуляющих, требуют поставить полицейские посты и штрафовать этих вот хотя пицот раз всё разъяснено: гулять - можно, хоть без собаки, хоть без маски.
Это ещё и показатель готовности общества эээ... взять на себя функцию полиции. Хотела другое написать, но что-то сама взгрустнула.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"![050](images/smilies/050.gif)
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Только вот центр переделали в Испании.
В Испании не лучше
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
В Испании не лучше
А где она хороша?