Страница 177 из 2278 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »
  1. ответ для anonym , на сообщение « т.е. СМИ (американские в том числе)... »
    Soy la mejor Аватар для Хулио Иглесиас

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    А у вас тоже нет инфекционных больниц и узкопрофильных?
    П.С. не накручивайте, плиз, понятно, что сейчас все на взводе, ни к чему это сейчас, имхо
    Нет конечно, нету в штатах никаких специализированных госпиталей, кроме психиатрических клиник. И судя по последним постам Диеговки они пустовать не будут

Цитата Сообщение от Kotletka Посмотреть сообщение
    Могу ответить за александровскую. Она не была предназначена под корону и инфекции, только на приём острых случаев кардиология , неврология, гематология и тд. По скорой был доставлен пациент с инфарктом, никто теста не делал. После смерти сделали, оказалось есть корона. И все больница закрылась на карантин.

Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
    вот ведь

теперь люди, которые сейчас получат инфаркт и т.п. неотложное состояние умрут наверняка, пока скорая стоит в очереди в приемное в другие переполненные больницы

вот уж точно - многие умрут не от коронавируса, а из-за коронавируса

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Защита для врачей https://og.ru/ru/news/110711 И здесь тоже собирают https://www.mk-kalm.ru/social/2020/0...a-medikov.html

4. ответ для cvetic , на сообщение « А откуда инфа? »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

Цитата Сообщение от cvetic Посмотреть сообщение
    А откуда инфа?
    Сейчас по 78 каналу сказали. Забрали в больницу двоих, или троих, забыла уже, и три этажа на полную изоляцию в парадной посадили 🤦🏻*♀️

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от soggy Посмотреть сообщение
    Никто здесь маски не оплачивал?
    https://m***edical-m***asks.mix-markt.ru/
    оказывается это лохотрон, а мы попались
    Моя мама просила там оформить заказ
    Я сказала не внушает доверия сайт

6. ответ для Barbarella , на сообщение « В Роспотреб или полицию сообщить не... »
    Наш человек Аватар для soggy

Цитата Сообщение от Barbarella Посмотреть сообщение
    В Роспотреб или полицию сообщить не хотите?
    хочу, что надо делать?

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Лидера "Альянса врачей" вызвали в Следственный комитет после начала сбора денег на средства защиты для больниц. https://www.asi.org.ru/news/2020/03/...ns-vrachej-sk/

8. ответ для Diegovka , на сообщение « Я понимаю что Каждый пациент с... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Diegovka Посмотреть сообщение
    Я понимаю что Каждый пациент с аппендицитом или беременная тётка приезжающие рожать это и есть бомба замедленного действия, любой из них может быть с короной. Поэтому принимающие врачи например у нас в США защищены масками, костюмами, перчатками, до тех пор пока не сделан тест пациенту. То есть это не только я дилетант, понимаю, но и те, кому положено это понимать.
    Я сомневаюсь, что"у вас" все в приемном покое защищены тем, что вы перечислили.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для La farfalla , на сообщение « Было. :)) Я говорила, что продлят. »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Было. Я говорила, что продлят.
    Вы не Анна и не Попова. ))

10. ответ для montoya , на сообщение « О мы почти так же сейчас с ребенком... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    О мы почти так же сейчас с ребенком гуляем как на тех, фото , что разместили (не стала цитировать),только у нас велотренажер стоит под окном. Окно открываем и крутим как то так
    А у нас видимо дом стоит лицом к этому ветру, поэтому стоит открыть балконную дверь, как дома дубак.
    Но вот лично я рада такой погодке: не так обидно дома сидеть.

Страница 177 из 2278 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »