|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Soy la mejor
 Сообщение от Агапи
А у вас тоже нет инфекционных больниц и узкопрофильных?
П.С. не накручивайте, плиз, понятно, что сейчас все на взводе, ни к чему это сейчас, имхо
Нет конечно, нету в штатах никаких специализированных госпиталей, кроме психиатрических клиник. И судя по последним постам Диеговки они пустовать не будут
-
Хранитель
 Сообщение от Kotletka
Могу ответить за александровскую. Она не была предназначена под корону и инфекции, только на приём острых случаев кардиология , неврология, гематология и тд. По скорой был доставлен пациент с инфарктом, никто теста не делал. После смерти сделали, оказалось есть корона. И все больница закрылась на карантин.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
вот ведь 
теперь люди, которые сейчас получат инфаркт и т.п. неотложное состояние умрут наверняка, пока скорая стоит в очереди в приемное в другие переполненные больницы
вот уж точно - многие умрут не от коронавируса, а из-за коронавируса
-
Хранитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от cvetic
А откуда инфа?
Сейчас по 78 каналу сказали. Забрали в больницу двоих, или троих, забыла уже, и три этажа на полную изоляцию в парадной посадили 🤦🏻*♀️

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
 Сообщение от soggy
Моя мама просила там оформить заказ
Я сказала не внушает доверия сайт
-
Наш человек
 Сообщение от Barbarella
В Роспотреб или полицию сообщить не хотите?
хочу, что надо делать?
-
Хранитель
Лидера "Альянса врачей" вызвали в Следственный комитет после начала сбора денег на средства защиты для больниц. https://www.asi.org.ru/news/2020/03/...ns-vrachej-sk/
-
Живу я здесь
 Сообщение от Diegovka
Я понимаю что Каждый пациент с аппендицитом или беременная тётка приезжающие рожать это и есть бомба замедленного действия, любой из них может быть с короной. Поэтому принимающие врачи например у нас в США защищены масками, костюмами, перчатками, до тех пор пока не сделан тест пациенту. То есть это не только я дилетант, понимаю, но и те, кому положено это понимать.
Я сомневаюсь, что"у вас" все в приемном покое защищены тем, что вы перечислили.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
 Сообщение от La farfalla
Было. Я говорила, что продлят.
Вы не Анна и не Попова. ))
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
О мы почти так же сейчас с ребенком гуляем  как на тех, фото , что разместили (не стала цитировать),только у нас велотренажер стоит под окном. Окно открываем и крутим  как то так

А у нас видимо дом стоит лицом к этому ветру, поэтому стоит открыть балконную дверь, как дома дубак.
Но вот лично я рада такой погодке: не так обидно дома сидеть.