|
|
Др и сухой лёд. Покажите детям, что это не игрушка совсем ((
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Львиное сердце
на ЛВ тема есть обсуждали это) да, строхавая отказала потому что она наблюдала много лет фиброму, а потом бац и эта фиброма повела себя очень странно - рак.
Но, там не все) Эта баба оказалась очень хитрой барышней. В Телеграмме отыскали раскопали все про нее.
Она перестала платить за квартиру, у нее рак, она его лечит по ОМС, и берет в кредит Лексус. Потом еще набрала денег и прекрасно себя чувствовала. Потом пошла ныть про ипотеку, что денег нет и СК должна. СК пробила ее займы и покупки и резонно спросили - а почему деньги на Лексус нашлись, а на закрыть часть ипоты нет?
Вот и отказали...
Да?
Я просто в ИГ только ее видела. Подробностей про Лексус не знаю.
А ей деньги скидывали на карточку, что она Лексус купила?
Я тоже читала на Багине про разные токсичные сборы, когда люди вместо того, чтоб на лечееие тратитьсч, знатно обогащались
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
Господи, ну и рожи...
Положа руку на сердце, я бы на месте некоторых не то, что инстаграм не вела, но и вообще фотографировалась бы только в исключительных случаях, таких как получение паспорта.
-
с Луны
в этом и фишка = цирк уродов
с утра в тренде на ютубе интервью "блогера Петрова" (не из сабжа) - на днях он вступил в конфликт с соседями в доме, где снимал квартиру - со слов соседей достал шумом и музыкой. По итогу он залил одному соседу все лицо из баллончика. А теперь сидит весь такой красивый в меху фиолетовом на голый тощий торс, машет ресницами в пол лица и говорит- это они из за того что у нас ориентация, типо быдло не понимает тонкой души поэта-бьюти-блогера
-
Космонавт
Меня еще зацепило:
Катя, почему вы не прыгнули спасать мужа?
у меня дети, я жить хочу (не дословно, конечно)
Но как чужого человека (охранника) заставить прыгнуть, у которого тоже дети/семья, так это нормально.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Вчера еще обратила внимание, что Собчак кошмарно выглядит, и так не красавица была, а тут вообще полный трынец... Кто ее красил-причесывал? Я бы на ее месте потом убила бы этого человека ![3](images/smilies/051.gif) . И речь стала скучная, туповатая, может, правда, подстраивалась под блогеров, чтобы они вообще понимали, что у них спрашивают и что говорят, потому как те вообще одноклеточные какие-то..
Продолжение есть смысл смотреть? Есть что-то интересное?
А мне она внешне больше понравилась чем раньше
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Nord*
в этом и фишка = цирк уродов
с утра в тренде на ютубе интервью "блогера Петрова" (не из сабжа) - на днях он вступил в конфликт с соседями в доме, где снимал квартиру - со слов соседей достал шумом и музыкой. По итогу он залил одному соседу все лицо из баллончика. А теперь сидит весь такой красивый в меху фиолетовом на голый тощий торс, машет ресницами в пол лица и говорит- это они из за того что у нас ориентация, типо быдло не понимает тонкой души поэта-бьюти-блогера
А у меня тут на Авито было "открытие в зрелом возрасте", куча объявлений " слушатель,психолог, сексолог")) ценники от 400 рублей в час
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valsun
Меня еще зацепило:
Но как чужого человека (охранника) заставить прыгнуть, у которого тоже дети/семья, так это нормально.
Что еще раз подтверждает,что она знала и о сюрпризе, и о том,что "сюрприз" опасен.
-
Космонавт
и еще, не забыла она прорекламировать свой курс.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valsun
Меня еще зацепило:
Она вроде еще и беременная?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
А у меня тут на Авито было "открытие в зрелом возрасте", куча объявлений " слушатель,психолог, сексолог")) ценники от 400 рублей в час ![3](images/smilies/051.gif)
да??? У меня диплом психфака без дела валяется...вот я теряюсь ))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия