|
|
О традициях уважения в восточной и западной культурах
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от !Ольга!
Нет, они исключительно по зову души.
Вы готовы убивать хозяев животных за то, что чьи-то дети могут начать приставать к этим животным и махать руками у них перед носом?
Водителей транспортных средств будете при получении прав отстреливать? Если дети полезут под колёса, то шансы пострадать тут выше, чем в случае животных.
Отличная иллюстрация к традициям уважения. Так-то надо за детьми следить в первую очередь.
а за собаками не надо? купят собачку с себя ростом. а на ее воспитание денежек то и нет. да, это дорогое удовольствие. вот и носятся эти собачки, не слушаясь хозяев. и что делать?
-
 Сообщение от Агапи
Интересно, а запись в паспорте матери не считается? Теперь она там с печатью. Только свидетельством можно родство доказать?
В паспорт вписывают только детей до 14 лет. Будете после этого менять паспорт, уже не выпишут. У нас была ситуация когда мама возвращалась в Россию, понадобились свидетельства о рождении ее и ее сестры, потому что она к ней возвращалась. А они на тот момент уже пенсионерками были. Хорошо, что у них свидетельства сохранились.
-
 Сообщение от Prima-V
У вас там все странно: нотариусы ничего не требуют, раввины свинину едят и все воняют адски.
Вы здоровы?
-
 Сообщение от Шитик
Запись в паспорте делается только для несовершеннолетних детей. А взрослых туда не вписать.
Так что да, только СОР. Другое дело, что дубликатов можно иметь сколько угодно и восстановить его - дело получаса.
 Сообщение от Katarina
Дубликатов??? Я в свое время озадачивалась дубликатом, ну то есть чтобы иметь 2 СРО, мне было прямо вот очень нужно. Но я пришла к выводу , что это никак. Не помню почему. Дело было лет 5 назад.
Не знаю, как сейчас, а раньше дубликаты свидетельства были вообще были запрещены. Там, где не нужен оригинал, достаточно ксерокса, там где нужен оригинал, только архивная справка о рождении, выдаётся в районном архиве по месту рождения.
-
 Сообщение от Zakuraeva
Я про нотариуса тоже впечатлилась.
Те функции что у вас нотариус исполняет-у нас паралигал. Это отучившийся юрист, но без лицензии на адвокатскую деятельность.
Нотариусом может любой стать после курсов месячных.
-
Душечка
 Сообщение от Diegovka
Те функции что у вас нотариус исполняет-у нас паралигал. Это отучившийся юрист, но без лицензии на адвокатскую деятельность.
да у вас там прекрасно всё...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
 Сообщение от Diegovka
И вся его функция заключается в том, чтобы удостовериться, что вы это вы и это ваша подпись? Чудные у вас законы и как-то всё меньше мне нравятся.
-
с Луны
 Сообщение от mama krokodilchika
Хехе. А Нюта и Дима это дети, наверное.
О5и не учителя и не профессора.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
кремлевский политрук
 Сообщение от nitka1
О5и не учителя и не профессора.
Дима Зицер как раз педагог
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
О традициях уважения в восточной и западной культурах
 Сообщение от Irina-mai
И вся его функция заключается в том, чтобы удостовериться, что вы это вы и это ваша подпись? Чудные у вас законы и как-то всё меньше мне нравятся.
Да, функция нотариуса только удостоверять подпись. Текст его не интересует.
На моей прошлой работе тетка в бухгалтерии имела лицензию нотариуса и я у нее заверяла доверки тоже.