|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Evgenik
Я понял, это варвары-мясоеды дискредитируют нежных и тонкочувствующих поклонников сырика-тофу и морковных муссов ))
С другой стороны ужель ли повара пишут меню.)
Набери в Яндексе "Веганский бар или вебанский рестик в СПБ" и посмотри картинки
https://yandex.ru/images/search?from...80%D0%B3%D0%B5
Сплошняком закос под мясоедов))
Укроп на Марата я я знаю...мне там нравится, кстати...но котлет никогда не ела.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Душечка
 Сообщение от Blanca Plateado
Это правда, что-ли, что люди такое едят?)) Делают из овощей котлеты и вот прям едят? Чисто для себя? А зачем?
вкусно... я люблю свекольные котлетки. и капустный шницель ме вкусно. А вот соевое молоко гадость редкостная как и фалафель.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Давно я здесь
Это правда, что-ли, что люди такое едят?)) Делают из овощей котлеты и вот прям едят? Чисто для себя? А зачем?
Это вкусно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Вот вспомнились 12 стульев . Не хочу есть фальшивого зайца.
-
с Марса
 Сообщение от Zakuraeva
вкусно... я люблю свекольные котлетки.  и капустный шницель ме вкусно. А вот соевое молоко гадость редкостная как и фалафель. 
Я просто никогда не понимала, зачем так издеваться над овощами, измельчать их и приводить в какое-то совершенно неузнаваемое состояние, если можно съесть как есть.))
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Душечка
Я просто никогда не понимала, зачем так издеваться над овощами, измельчать их и приводить в какое-то совершенно неузнаваемое состояние, если можно съесть как есть.))
так с мясом то же самое, чего делать фарш если можно от куска отрезать. рецептура, текстура...
-
Давно я здесь
Сырыми?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Душечка
 Сообщение от Китайцы
Сырыми?
погрыз свеколку... погрыз картофанчик...
-
с орбиты
Я обожаю капустные и морковные
-
с Марса
 Сообщение от Китайцы
Сырыми?
 Сообщение от Zakuraeva
 погрыз свеколку... погрыз картофанчик...
Ну можно и сырыми некоторые. Я в салат частенько сырую свеклу добавляла.
Можно и вареными, и тушеными.
Котлеты-то зачем с них лепить?