|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Либочка
нет, не болят. С венами нет проблем? ноги не сводит по ночам?
Ноги не сводит, судорог нет, вены более менее в порядке ( хотя несколько звёздочек есть), видимо надо чулки специальные покупать для вен. Ощущения больше похожи на боль после тренировки, внезапно возникла; сегодня получше... но все равно странно что это? Делала массаж с помощью рукавицы ( лимфу разгоняла, меня как-то массажист научил, после него легче стало).
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ianett
Ноги не сводит, судорог нет, вены более менее в порядке ( хотя несколько звёздочек есть), видимо надо чулки специальные покупать для вен. Ощущения больше похожи на боль после тренировки, внезапно возникла; сегодня получше... но все равно странно что это? Делала массаж с помощью рукавицы ( лимфу разгоняла, меня как-то массажист научил, после него легче стало).
Носи чулки, я позже начну, каждое утро одевала и ходила до самого вечера . Ноги легкие, не болят , не отекают , ходить намного легче .
-
Элита
Спасибо,так и сделаю. Чулки 1?
-
Старожил
Со стулом то и дело, что все ттт хорошо. А в первую Б.все наоборот было. А сейчас прям по часам. Удивительно просто
-
Мега-элита
Спасибо,так и сделаю. Чулки 1?
Да, конечно, 1 достаточно .
-
Ветеран
Да, видимо пора подумать о компрессионных колготках. Мне , кстати, тоже для профилактики. Так как есть наследственная предрасположенность. В прошлую беременность я носила компрессию и ноги отлично себя чувствовали в отличие от тех дней, когда надеть я забывала...
-
Элита
Спасибо за советы. Терапевт при Жк мне про чулки говорила для профилактики, но я решила, что рановато. Теперь куплю.
-
Старожил
Девочки, а у кого-нибудь икры ног болели , как после интенсивной тренировки?
У меня болит так одна нога. Вводные данные такие же
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antoninka1
У моих старших разница 1,9, мы старшего отсеяли в соседнюю комнату, первое время папа с ним спал в комнате, я с мелким . Потом когда привык , папа вернулся к нам .
В данный момент 3ему сыночку 1,9, хочу переселить его после НГ за 2 месяца до родов где-то, чтобы заранее привыкал .
А потом он не был против , когда у нему младшего поселили?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Axis
А потом он не был против , когда у нему младшего поселили?
Мы не подселяли, у нас у каждого ребёнка своя комната. Хотя был период, когда мальчишки просили вместе жить и пришлось , младшего на матрас положить в комнате старшего 😂где-то месяц так жил, потом получилось уговорить разъехаться . ))))