Страница 177 из 934 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Ветеран Аватар для TettyM

Ну куда-то да я звонила мне сказали, что у них как такого платного отделения нет и договор именно на роды не заключают, только либо на Курсы либо как вспомогательная помощь.
    Меня такая подача смущает!

Про Пушкин я слышала много положительных отзывов, но третьи роды боюсь ... хочу поближе к дому более менее )))

2. ответ для Victosha , на сообщение « Мне »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Мне
    а чего сказали? мне гиня из ЖК не назначала, а гиня на работе( я в больнице работаю) сказала, что лучше сделать...Вот думаю..чего туда понапрасну лазить-то?))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

3. ответ для Zenobia , на сообщение « а чего сказали? мне гиня из ЖК не... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а чего сказали? мне гиня из ЖК не назначала, а гиня на работе( я в больнице работаю) сказала, что лучше сделать...Вот думаю..чего туда понапрасну лазить-то?))
    У меня из-за отслойки .

4. ответ для bel4onok , на сообщение « Ещё не приходилось рожать, но про... »

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Ещё не приходилось рожать, но про роддома уже задумываюсь. В идеале планирую кесарево по контракту, если получится. Показания есть, но могут и отказать в пкс. Так же есть проблемы с кровью, думала если что в 6 РД податься. Чем там ужас? Буду знать что, мне ещё можно и 10-ку значит рассматривать.
    Понимаете , этот ,,ужас,, это лично для меня, субъективно впринципе.
    Для меня там ужасные комфортные условия ( конечно я сравниваю с 2, но все же).
    Отзывы и мнения близких мне врачей по этому заведению ( количество родовых травм, осложнений у женщин)
    Они , блин, шов кесарево до сих пор штампуют улыбочкой , тогда как , например , в 2-ке шовчик от кесарево косметический.
    Я хоть и планирую ЕР, но об этом не возможно забыть.
    Вцелом врачи там старой закалки в плане гематологии. Вы наверняка знаете, что у нас как бы два лагеря гематологов: одни считают , что Бобров излишне ,,закармливает,, пациенток гепаринами, а другие , наоборот, считают, что первые устаревшие гематологи и не стоит рисковать жизнью роженицы и пускать процесс на авось.
    У одних смертность высокая, у вторых низкая.
    Я не готова к риску впринципе. Для меня это оснополагающее.
    Ну и много ещё всего... вы сходите на день открытых дверей и оцените с вашей точки зрения.
    Я вот планирую в 10 съездить и может еще кого Бобров посоветует.

5. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Про 10 рд. Я в нем рожала старшего. Конечно, это было 11 лет назад, поэтому выводы делать сейчас нецелесообразно. Но у меня остались ужасные воспоминания от всего этого вместе взятого, хотя я рожала платно у врача, которого посоветовала моя подруга. Может, наложилось еще то, что это были первые роды и я не знала, чего ждать, плюс моя неудача с грудью... но я его вспоминаю недобро и обхожу стороной

Про эпидуралку так смешно ))) Я в первых родах хотела без нее, чтобы понять, что имеется в виду под словами, что детей рожают в муках Поняла по полной программе. Ко вторым родам я уже была готова на нее, но в Пушкине ее не очень любят, они за естественный процесс )) поэтому я так и не в курсе, как это

6. ответ для Victosha , на сообщение « Понимаете , этот ,,ужас,, это лично для... »

Добавлю немного
    Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Понимаете , этот ,,ужас,, это лично для меня, субъективно впринципе.
    Для меня там ужасные комфортные условия ( конечно я сравниваю с 2, но все же).
    Отзывы и мнения близких мне врачей по этому заведению ( количество родовых травм, осложнений у женщин)
    Они , блин, шов кесарево до сих пор штампуют улыбочкой , тогда как , например , в 2-ке шовчик от кесарево косметический.
    Я хоть и планирую ЕР, но об этом не возможно забыть.
    Вцелом врачи там старой закалки в плане гематологии. Вы наверняка знаете, что у нас как бы два лагеря гематологов: одни считают , что Бобров излишне ,,закармливает,, пациенток гепаринами, а другие , наоборот, считают, что первые устаревшие гематологи и не стоит рисковать жизнью роженицы и пускать процесс на авось.
    У одних смертность высокая, у вторых низкая.
    Я не готова к риску впринципе. Для меня это оснополагающее.
    Для меня важен гуманный подход, а не борьба за статистику роддома.
    Таких как мы , кто носит беременность на гепаринах, готовят к родам, постепенно отменяя перед родами и ежечасно мониторя жизнедеятельность ребёнка.
    Да, это лишний геморрой для врачей. Да , это предостережение. Но первостепенной должна быть жизнь и здоровье двух людей , а потом уже статистика и прочие бюрократические нюансы.
    Ну и много ещё всего... вы сходите на день открытых дверей и оцените с вашей точки зрения. Задайте им вопрос на счёт эпидуралки, например. Они на ней страшно экономят.
    Тогда как в 10 бесплатно по омс по желанию ставят легко.
    Я вот планирую в 10 съездить и может еще кого Бобров посоветует.

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Всем привет!

Я, наверное, буду в штатах рожать — муж снова по работе туда едет. И мы скорее всего поедем уже в октябре до лета... Хочу в той же больнице, что и первого, в целом мне все понравилось там. В питерских роддомах вообще не разбираюсь в итоге...

Эпидуралка мне тоже понравилась, никогда не хотела прочувствовать муки, хотя схватки до неё были жутко больными — но я правда очень чувствительна к боли. Был момент, когда я забыла английский язык, хорошо он быстро прошёл [emoji1787]

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Участник Аватар для camomileforafish
    СПб север Лесная / Восточное побережье США

Про сон я думаю это индивидуально для каждого, плюс ещё от ребёнка зависит. У меня с первой были большие проблемы с кормлением, врачи и консультанты ГВ разводили руками, горизонтально она вообще не воспринимала кормление, поэтому лежать и спать был не вариант.

Со вторым же все может по другому в этом плане быть, поэтому я не загадываю. Хотя мне бы хотелось отдельного сна. Но как пойдёт. После первого моя категоричность по многим вопросам смягчилась

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

У нас, думаю, будет ИВ. И понимаю, что с ним избежать совместного сна таки проще

Цитата Сообщение от Alleksandra Посмотреть сообщение
    У нас, думаю, будет ИВ. И понимаю, что с ним избежать совместного сна таки проще
    Саш, у нас точно будет ИВ, но меня вполне устраивает СС до года. Но если человек захочет спать отдельно, я только за✌

Страница 177 из 934 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »