|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну куда-то да я звонила мне сказали, что у них как такого платного отделения нет и договор именно на роды не заключают, только либо на Курсы либо как вспомогательная помощь.
Меня такая подача смущает!
Про Пушкин я слышала много положительных отзывов, но третьи роды боюсь ... хочу поближе к дому более менее )))
-
Элита
Сообщение от Victosha
Мне
а чего сказали? мне гиня из ЖК не назначала, а гиня на работе( я в больнице работаю) сказала, что лучше сделать...Вот думаю..чего туда понапрасну лазить-то?))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от Zenobia
а чего сказали? мне гиня из ЖК не назначала, а гиня на работе( я в больнице работаю) сказала, что лучше сделать...Вот думаю..чего туда понапрасну лазить-то?))
У меня из-за отслойки .
-
Сообщение от bel4onok
Ещё не приходилось рожать, но про роддома уже задумываюсь. В идеале планирую кесарево по контракту, если получится. Показания есть, но могут и отказать в пкс. Так же есть проблемы с кровью, думала если что в 6 РД податься. Чем там ужас? Буду знать что, мне ещё можно и 10-ку значит рассматривать.
Понимаете , этот ,,ужас,, это лично для меня, субъективно впринципе.
Для меня там ужасные комфортные условия ( конечно я сравниваю с 2, но все же).
Отзывы и мнения близких мне врачей по этому заведению ( количество родовых травм, осложнений у женщин)
Они , блин, шов кесарево до сих пор штампуют улыбочкой , тогда как , например , в 2-ке шовчик от кесарево косметический.
Я хоть и планирую ЕР, но об этом не возможно забыть.
Вцелом врачи там старой закалки в плане гематологии. Вы наверняка знаете, что у нас как бы два лагеря гематологов: одни считают , что Бобров излишне ,,закармливает,, пациенток гепаринами, а другие , наоборот, считают, что первые устаревшие гематологи и не стоит рисковать жизнью роженицы и пускать процесс на авось.
У одних смертность высокая, у вторых низкая.
Я не готова к риску впринципе. Для меня это оснополагающее.
Ну и много ещё всего... вы сходите на день открытых дверей и оцените с вашей точки зрения.
Я вот планирую в 10 съездить и может еще кого Бобров посоветует.
-
Старожил
Про 10 рд. Я в нем рожала старшего. Конечно, это было 11 лет назад, поэтому выводы делать сейчас нецелесообразно. Но у меня остались ужасные воспоминания от всего этого вместе взятого, хотя я рожала платно у врача, которого посоветовала моя подруга. Может, наложилось еще то, что это были первые роды и я не знала, чего ждать, плюс моя неудача с грудью... но я его вспоминаю недобро и обхожу стороной
Про эпидуралку так смешно ))) Я в первых родах хотела без нее, чтобы понять, что имеется в виду под словами, что детей рожают в муках Поняла по полной программе. Ко вторым родам я уже была готова на нее, но в Пушкине ее не очень любят, они за естественный процесс )) поэтому я так и не в курсе, как это
-
Добавлю немного
Сообщение от Victosha
Понимаете , этот ,,ужас,, это лично для меня, субъективно впринципе.
Для меня там ужасные комфортные условия ( конечно я сравниваю с 2, но все же).
Отзывы и мнения близких мне врачей по этому заведению ( количество родовых травм, осложнений у женщин)
Они , блин, шов кесарево до сих пор штампуют улыбочкой , тогда как , например , в 2-ке шовчик от кесарево косметический.
Я хоть и планирую ЕР, но об этом не возможно забыть.
Вцелом врачи там старой закалки в плане гематологии. Вы наверняка знаете, что у нас как бы два лагеря гематологов: одни считают , что Бобров излишне ,,закармливает,, пациенток гепаринами, а другие , наоборот, считают, что первые устаревшие гематологи и не стоит рисковать жизнью роженицы и пускать процесс на авось.
У одних смертность высокая, у вторых низкая.
Я не готова к риску впринципе. Для меня это оснополагающее.
Для меня важен гуманный подход, а не борьба за статистику роддома.
Таких как мы , кто носит беременность на гепаринах, готовят к родам, постепенно отменяя перед родами и ежечасно мониторя жизнедеятельность ребёнка.
Да, это лишний геморрой для врачей . Да , это предостережение. Но первостепенной должна быть жизнь и здоровье двух людей , а потом уже статистика и прочие бюрократические нюансы.
Ну и много ещё всего... вы сходите на день открытых дверей и оцените с вашей точки зрения. Задайте им вопрос на счёт эпидуралки, например. Они на ней страшно экономят.
Тогда как в 10 бесплатно по омс по желанию ставят легко.
Я вот планирую в 10 съездить и может еще кого Бобров посоветует.
-
Участник
Всем привет!
Я, наверное, буду в штатах рожать — муж снова по работе туда едет. И мы скорее всего поедем уже в октябре до лета... Хочу в той же больнице, что и первого, в целом мне все понравилось там. В питерских роддомах вообще не разбираюсь в итоге...
Эпидуралка мне тоже понравилась, никогда не хотела прочувствовать муки, хотя схватки до неё были жутко больными — но я правда очень чувствительна к боли. Был момент, когда я забыла английский язык, хорошо он быстро прошёл [emoji1787]
-
Участник
Про сон я думаю это индивидуально для каждого, плюс ещё от ребёнка зависит. У меня с первой были большие проблемы с кормлением, врачи и консультанты ГВ разводили руками, горизонтально она вообще не воспринимала кормление, поэтому лежать и спать был не вариант.
Со вторым же все может по другому в этом плане быть, поэтому я не загадываю. Хотя мне бы хотелось отдельного сна. Но как пойдёт. После первого моя категоричность по многим вопросам смягчилась
-
Наш человек
У нас, думаю, будет ИВ. И понимаю, что с ним избежать совместного сна таки проще
-
Старожил
Сообщение от Alleksandra
У нас, думаю, будет ИВ. И понимаю, что с ним избежать совместного сна таки проще
Саш, у нас точно будет ИВ, но меня вполне устраивает СС до года. Но если человек захочет спать отдельно, я только за✌