Страница 177 из 788 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »
  1. ответ для Ya tut , на сообщение « А я не умею маленькие сумки носить.... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А я не умею маленькие сумки носить. Совсем. Неудобно мне с ними. Только в отпуске в походных условиях могу, и то лучше все ж рюкзак тогда.
    Я раньше огромные носила. Но во-первых, спина не позволяет уже, а во-вторых, в машине удобнее с маленькой. Научилась кучу всякого барахла таскать в мелкой сумке))
    А ещё хочу рюкзак небольшой. Отличный кожаный присмотрела, но 15 тыщ мне жаба-убийца не позволяет за него заплатить)
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Около 2,5 стоит. Сумка мне нужна на... »

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Около 2,5 стоит.
    Сумка мне нужна на каждый день, т.е. универсальная, таскать с джинсами.
    Вот думаю насколько серебряная сумка универсальна, гы))
    Эта сумка универсальна как яркий акцент в образе, не более. Если ярких акцентов и без того предостаточно, то лучше наверное что-то более нейтральное. У меня в гардеробе 50 оттенков чёрного даже на лето, серый, белый, ну и немного темной джинсы, серебро хорошо смотреться будет.
    Мое скромное мнение, на истину в последней инстанции не претендую
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Элита Аватар для khalupko

Я раньше огромные носила. Но во-первых, спина не позволяет уже, а во-вторых, в машине удобнее с маленькой. Научилась кучу всякого барахла таскать в мелкой сумке))
    У меня эта модель в другом цвете, все делают комплименты, и она очень вместительная, хотя смотрится небольшой. Я ею довольна на 200%. Качеством тоже довольна, молнии не заедают, нигде не потерлась (у меня в коже сафьяно, она жесткая). Насчет цвета скажу, что второй год ношу серебряные кеды и они подходят ко всему вообще. Так что я бы взяла такую себе сумку

4. ответ для Ya tut , на сообщение « А я не умею маленькие сумки носить.... »

Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    А я не умею маленькие сумки носить. Совсем. Неудобно мне с ними. Только в отпуске в походных условиях могу, и то лучше все ж рюкзак тогда.
    А я вообще купила кожаный городской рюкзак.
    Первый рюкзак в мои немолодые уже годы, раньше все сумки носила.
    Удобно, просто сил нет.
    И спине так хорошо стало

Маленькие сумки я не носила никогда, мое добро в них не помещается.
    А на других мне нравятся небольшие, наискосок через плечо.

5. ответ для friedlein , на сообщение « Около 2,5 стоит. Сумка мне нужна на... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Около 2,5 стоит.
    Сумка мне нужна на каждый день, т.е. универсальная, таскать с джинсами.
    Вот думаю насколько серебряная сумка универсальна, гы))
    Еcли ты не носишь желтое золото, то сумка вполне универсальна, на летний сезон так точно. Если планируешь носить и зимой - есть с чем? Для меня серебро не универсальный цвет, а один из.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

О, для меня это просто Бермудский треугольник, а не сумка. Я там все потеряю и ничего не найду. Избавилась от всех мягких сумок, ибо вечный поиск задолбал
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

7. ответ для SoleMio , на сообщение « Еcли ты не носишь желтое золото, то... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Еcли ты не носишь желтое золото, то сумка вполне универсальна, на летний сезон так точно. Если планируешь носить и зимой - есть с чем? Для меня серебро не универсальный цвет, а один из.
    Не, жёлтое золото я не ношу за крайне редким исключением. Не настолько универсальная все же нужна, к зиме обзаведусь ещё чем-то, может рюкзачок все же прибарахлю.
    В общем, купила я ее, посмотрим)

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

8. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Сегодня носила Гардению Гуччи, милая она)

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

А я наконец забрала всё своё добро со склада. Баккара теперь у меня есть в атоме. А вот 12 парфюмеров Медичи мне что-то напоминиает, но что?

10. ответ для SoleMio , на сообщение « О, для меня это просто Бермудский... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    О, для меня это просто Бермудский треугольник, а не сумка. Я там все потеряю и ничего не найду. Избавилась от всех мягких сумок, ибо вечный поиск задолбал
    Ога, так и буду ее называть ))) Последняя моя потеря в ней, стыдно сказать, банан
    Сумка объемная, но вот А4 положить проблематично, приходится скручивать в трубочку. В общем, форма жутко неудобная, но выглядит интересно и мне под стиль подходит, но второй раз не возьму.
    У меня с сумками вообще проблематично. Очень тяжело выбрать, практически ничего толком не подобрать в магазинах . Вечная проблема.
    И нарушил Бог симметрию электрослабого взаимодействия до слабого и электромагнитного, и обрели векторные бозоны массу, фотон же не обрёл. И стали векторные бозоны подобны фермионам, и возгордились, но не было у них закона сохранения числа частиц, ибо были они бозонами, и потому стало слабое взаимодействие короткодействующим. © Мунин

Страница 177 из 788 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »