|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Космонавт
ВСЕМ НАШИМ КРАСОТКАМ
ДОБРОГО И СОЛНЕЧНОГО УТРА!!!
ПУСТЬ ЭТА НЕДЕЛЯ У ВСЕХ НАЧНЁТСЯ ЛЕГКО!!!
ПОЗИТИВА НАМ ПОБОЛЬШЕ!!!
Вчера совершенно случайно прочитала про какого-то пластического хирурга сиз Краснодара с именем Алёна Верди...
Которая работала и в клинике,и на дому...Резала девочек:носы,животы,веки...Причём там какая-то крыша у неё серьёзная была-пару лет назад её не засудили,когда её пациентка умерла.
И на кухне,где столовые приборы в ящиках-у неё скальпели лежали...
И многим переделывала раз за разом свои косяки...
И ей платили деньги-и немаленькие...
И наживую часто резала...
Это же каким даром гипнотическим надо обладать,чтобы убеждать людей ложиться под её скальпель?
Это ведь даже не косметология...
Не уколы...
И даже не нити,которые посерьёзнее уколов...
Зачем вот прочитала?И фото пострадавших посмотрела...Давно ведь уже не читаю негатив...И новости не читаю...Так-истории из жизни звёзд-и то:наших звёзд)))
Вспомнилась моя девочка,которая у Нугаева в каком-то чуть ли не подвальном помещении-маммопластику делала.
Ни звонка,ни осмотра после ОП...
И на ОП он её взял по фото и по переписке.Всё прошло как в тумане...На анализы еле взглянул...
После ОП,как пришла в себя-До Свидания...
Дозвониться до Нугаева потом было практически нереальным...Но это здорово,что ей всё нравится...Не взирая на то,что почти сразу после операции она поехала в аэропорт и улетела в Москву...
Что нами движет,когда мы так собой рискуем? Ясное дело-что...Девочки-таие девочки,как любят говорить...
Да все мои походы на уколы это просто цветочки в зародыше...
Но и даже они с риском проходят...
И операции все мои-тоже с риском...Хотя каждый раз я ждала с нетерпением Свой День и Час,когда меня усыпят и я проснусь чуть красивее,чем была)))
Наверное,моё неуёмное желание окрасиветься и вера в то,что всё будет отлично-до сих пор помогают мне радоваться результатам от предыдущих пластик...Но это только СМАС и РИНОПЛАСТИКА.Ну,и КОРОНАРНАЯ ПОДТЯЖКА ЛБА-от морщин на лбу она меня на всю жизнь не избавила-но лоб подняла нависший здорово-от чего раскрылись глаза)))
И всё же буду я и дальше сидеть на игле,на пластике...Буду рисковать...Буду верить в лучшее...
А вчера пришла к Диме со своим:мне не нравится круглый и гладкий низ...
На что услышала:а вы ведь ещё просили его округлить и выше...
И были бы шариком...
Всё же он мне рассмотрел всё лицо-заворачивая в разные стороны и измеряя пропорции...Сказал-всё замечательно,и ничего нигде не надо улучшать)))
Потом мне размял те места,где Волифт ввёл в районе носогубок-и это было нереально больно:я аж взвыла...Как будто опухоль внутри была или гематома-которая при сильном нажатии расплылась,распределилась-как надо...В общем,жесть-ещё и в болючих местах таких...
Но как-то всё сразу,даже моментально-стало по-другому смотреться...Потом он добавил висок в нужном месте...И заставил меня записаться через неделю,чтобы и его размять и расправить...
Вроде бы так просто-в течении двух недель после введения препарата успеть размять уколотые места...Но я никогда себе сама это не смогу сделать...Просто это надо видеть и понимать:после подобных манипуляций очень сильно меняется лицо.
-
Космонавт
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я их забыла...хотела взять все рекомендации, но через недельку встретимся, обязательно возьму с собой.
Тебе обязательно надо поехать и размять всё)))
С рекомендациями ты его очень повеселишь)))Бери)))Приготовь только заранее)))
-
Космонавт
 Сообщение от 304-304
Девушки, открылась закупка у Verelis парфюма, никто не хочет присоединиться к распиву Fleur Narcotique?
Ой,у нас же там были девочки на него-желающие...
Он,конечно,дорогущий.Но ведь Наркотик же)))
-
Космонавт
 Сообщение от Lucky*Girl
Я говорила про 5мл, которые Таня Снег готова была уступить, но нет - так нет...
Если (ну вдруг?..) через 1,5-2 месяца будет такая возможность, я была бы тебе признательна)))
Отслеживать здесь и в иг не всегда могу, к сожалению, вот разве что вижу именно комментарии, в которых на меня ссылку дают - это прям в новостях вылезает и это вижу)
На те 5 мл Танины уже была живая очередь.Всё по-честному.
Я тоже не отслеживаю.Кто успел написать в Личку или позвонить-тот и первый.
И я не веду закупки...И я не собираю народ-он собирается сам в мгновение ока после моих постов в ИГ...Не здесь.Здесь я вообще вскользь пишу-потому что один раз в день сюда захожу-и рано утром обычно.
И мы обязательно его ещё будем заказывать-желающих на Манго много.Тем более по 5 мл,что очень удобно.Поэтому ты уже с нами.На новый флакон через пару месяцев)))Поэтому не удивляйся,когда я тебя начну тормошить,что заказали парфюм)))
-
Космонавт
 Сообщение от Anutt-ka
Девочки, добрый день всем. Я колола Профайло 2 раза уже, жду третий. Мне очень нравится, кожа плотнее стала, овал подтянулся, цвет лица ровнее стал. Кожа плотная и тяжёлая у меня, но вот хорошо пошёл. Ещё расколола гель под глазами лидазой ( боялась очень) получилось отлично, никаких провалов нет, небольшие синячки и все.
Здравствуйте)))
Вот и отзыв живой)))Спасибо огромное!
А как он прокалывается?
Очень дорогой?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Здравствуйте)))
Вот и отзыв живой)))Спасибо огромное!
А как он прокалывается?
Очень дорогой?
Настюш, у моего доктора он 17000 если без скидок. Делается 3-4 раза с интервалом 3-4 недели. Курс раз в год.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutt-ka
Девочки, добрый день всем. Я колола Профайло 2 раза уже, жду третий. Мне очень нравится, кожа плотнее стала, овал подтянулся, цвет лица ровнее стал. Кожа плотная и тяжёлая у меня, но вот хорошо пошёл. Ещё расколола гель под глазами лидазой ( боялась очень) получилось отлично, никаких провалов нет, небольшие синячки и все.
Anutt-ka, сколько вы платите за шприц и как реаба, отекаете после процедуры или нет? Мне рекомендовали в ДЭГА косметолог колоть раз в 6 месяцев, но один раз ( видимого в моем случае мне достаточно одного), но с чередованием с Радиесс, т ,е по разу один и другой препарат и 6-7 месяцев перерыв.
Меня ещё очень удивило, что предложили не курс Профайло, так как знаю, что в основном колят курсом.
У меня тоже кожа плотная, тяжёлая.
-
Активный участник
 Сообщение от ta.tusik
Anutt-ka, сколько вы платите за шприц и как реаба, отекаете после процедуры или нет? Мне рекомендовали в ДЭГА косметолог колоть раз в 6 месяцев, но один раз ( видимого в моем случае мне достаточно одного), но с чередованием с Радиесс, т ,е по разу один и другой препарат и 6-7 месяцев перерыв.
Меня ещё очень удивило, что предложили не курс Профайло, так как знаю, что в основном колят курсом.
У меня тоже кожа плотная, тяжёлая.
Добрый вечер, я платила от 15 до 17000 за шприц, не отекала вообще, лифтинг - эффект на след день уже появляется , потом нарастает.
-
Наш человек
 Сообщение от Anutt-ka
Добрый вечер, я платила от 15 до 17000 за шприц, не отекала вообще, лифтинг - эффект на след день уже появляется , потом нарастает.
Спасибо за ответ!!