|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсона
В вайбер я ещё не заходила, раз. Второе - на ресепшене я была 2 раза после того как вышла с переноса, третье-хотела забрать и увидеть какое именно неправильное оплодотворение было
Тебе назначения все на переносе сказали.Хотела выписку,поэтому и ждала.Считаю этот диалог дальше бессмысленный.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Vessta-25
У вас нет платных клиник?У нас беда(((я нашла врачей в Мурманске,это 65 км по жутчайшей трассе ехать[emoji85]Но,что делать,выбора нет(((Я,то думала сейчас будет шквал претензий,который можно принять к сведению девочкам,которые выбирают клинику.А тут все настолько примитивно)).Извини,но это не проблема,никто не виноват,что с тобой разница во времени 7 часов и врач тебе звонит в свое свободное время,выделенное для звонков.Я так же на расстоянии общаюсь с Че,стабильно звонок с 9-10 по Спб (т.е у меня с 8-9)и вечером с 17-18 по Спб.Это ты не общалась с Мидом,зайди в их топ и спроси про связь с клиникой [emoji2957][emoji85]
В миде стало плохо со связью? Раньше врачам напрямую звонили, они всегда свой номер оставляли..у нас в семье даже смешной конфуз с Никитиным вышел из-за этого))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
В миде стало плохо со связью? Раньше врачам напрямую звонили, они всегда свой номер оставляли..у нас в семье даже смешной конфуз с Никитиным вышел из-за этого))
Я про коллцентр и долгие ответы ФЕО.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
Мне если честно тоже не нравится, что в Аве нет связи обратной. Можно телефон рабочий сделать. Да, понятно, что многие по пустякам писать будут... Но мне к примеру с медсестры тоже не нравится общаться, я хочу обсудить с врачом сразу свои проблемы. И да, звонки.... Все понятно приёмы, пункция... Но, я иду с работы, в автобусе и тут опа врач звонит. Во первых из головы все вылетает, во вторых на весь автобус чего то не хочется все обсуждать.
Дав мне на первом приеме телефон дала. В мцрм врач почту и телефон свой дала. Я даже ей писала на почту, а она звонила мне сама, ей так легче и быстрее было. По поводу ждать.... Я ждала везде, кроме НДС наверное. Где то больше, где то меньше, но не критично. У мака ни разу не ждала. У Янчука после пункции сидела сегодня минут 20 ждала. Так я записываюсь на 9 00 и не жду. Но считаю, что надо планировать правильно. Да, не брать столько пациентов, чтобы те кто записан на приём не ждали пока пункция или посадку сделают.
-
Наш человек
 Сообщение от katyshkaaa
Мне если честно тоже не нравится, что в Аве нет связи обратной. Можно телефон рабочий сделать. Да, понятно, что многие по пустякам писать будут... Но мне к примеру с медсестры тоже не нравится общаться, я хочу обсудить с врачом сразу свои проблемы. И да, звонки.... Все понятно приёмы, пункция... Но, я иду с работы, в автобусе и тут опа врач звонит. Во первых из головы все вылетает, во вторых на весь автобус чего то не хочется все обсуждать.
Дав мне на первом приеме телефон дала. В мцрм врач почту и телефон свой дала. Я даже ей писала на почту, а она звонила мне сама, ей так легче и быстрее было. По поводу ждать.... Я ждала везде, кроме НДС наверное. Где то больше, где то меньше, но не критично. У мака ни разу не ждала. У Янчука после пункции сидела сегодня минут 20 ждала. Так я записываюсь на 9 00 и не жду. Но считаю, что надо планировать правильно. Да, не брать столько пациентов, чтобы те кто записан на приём не ждали пока пункция или посадку сделают.
Я как-то сидела в автобусе,чтобы проехать к самолету.И тут мне звонит Че,а я по времени уже понимала,что скоро будет звонок.Еще переживала,что позвонит,когда я буду без связи в полёте.Это надо было видеть🙈резко гробовая тишина и я рассказываю про свои М и т.п😂🤦🏻♀2 раз она мне звонила,я в маршрутке была,тоже весело 🙄Мне кстати нравится,что если я заранее уже записана на узи.То,называю ей время приема и она себе ставит пометку перезвонить через 20 минут после него.
Настя,ко мне на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Пупсона
Я у Че сидела после переноса 2 часа🙈У М.иланы максимум 3,минимум 35 минут на первый утренний приём. У Мака по ОМС была один раз, не сидела, взяли даже раньше
у Бо я сидела не менее полутра часов перед приемом (и все вокруг так же. и платно, и по омс), пункция-перенос это вообще почти весь день в клинике.у Мака не ждала ни разу ни одной минуты.
 Сообщение от Пупсона
Рабочая
да. рабочая. на бланке указана. у меня возникли проблемы в проте, я написала и он сразу перезвонил
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Наш человек
 Сообщение от CherAmi
Настя, врачи всегда на связи. Это колл-центр МиДа вечно "не в себе".
Вот с этим соглашусь, когда была у Фео, он сразу дал свой номер телефона и личную почту, в том числе была связь в вайбере.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Участник
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как правильно прикрепиться к жк?
У меня областная прописка и полис. Но есть временная регистрация в СПб. Какие мои действия?
-
Наш человек
 Сообщение от Котик-1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как правильно прикрепиться к жк?
У меня областная прописка и полис. Но есть временная регистрация в СПб. Какие мои действия?
Идете в свою СК,по адресу регистрации (или тот который назовете) Вас прикрепляют к мед.учреждениям.Потом в прикрепленной ЖК и записываетесь на прием))ЗЫ я правильно поняла,Вы хотите ЛО поменять на СПБ?
Настя,ко мне на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Нарат
Напрямую с врачами-все прекрасно!Обратная связь работает))Быстро))Расскажи про конфуз?)