|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Практически кекс
 Сообщение от mon
нда уж, проверяли бы реально условия.. у нас вот везде сказали света не хватает и что? Соут-то сделали, что все ок и что мне теперь диру показывать? Сидеть и дальше слепнуть..
Так Вы от них что хотите?? Вам сказали, что света не хватает, дальше ваше дело, что-то делать или нет. Мы лампы меняли
-
сидим дома
 Сообщение от Sandrovna_21
не, подавать только декларацию надо, а на сайт выложить отсканенный из отчета перечень рабочих мест.
тааак
ничего не понимаю
перечень рабочих мест и указан в декларации
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Наш человек
Про стыковку показателей 6 и 2 НДФЛ. Дозвонилась до инспектора, короче, просто отписываемся что у нас всё ОК. пы.сы у меня прилетело раньше чем я сдала 2 ндфл.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sandrovna_21
Так, на сайт доки вывесила. Позвонила в организацию, проводившую СОУТ, они, слава Богу, за нас отчитались. Менеджер сказала, исход вызова будет зависеть от инспектора и от моих слез, соплей, пепла сыплющегося на мою голову.
А разве не суд принимает решение?
У нас как-то по КоАП было нарушения, но нам сначала выдали бумагу и мы с ней ходили в суд
-
Наш человек
-
Хранитель
 Сообщение от marfusha81
А разве не суд принимает решение?
У нас как-то по КоАП было нарушения, но нам сначала выдали бумагу и мы с ней ходили в суд
если вы не согласны с решением, то идете в суд, а если согласны то платите штраф. у них еще нет решения, пока только предписание.
-
Мега-элита
Девушки, у кого есть онлайн-кассы, подскажите, что делать в такой ситуации. Контора на енвд, розничные продажи. Был возврат покупки и продавец накуролесила в программе по полной, вместо того, чтобы выбить обычный чек возврата, она навыбивала возвратных чеков, в которых СНО стоит УСН При этом выбила ни один такой чек, а четыре!!! Видимо сама понимала, что не то делает, но продолжала с упорством косячить. В конце концов пятый по счету чек она выбила как полагается, с ЕНВД. В итоге выручка за день отрицательная и четыре чека возвратных с УСН. Я теперь вообще не знаю что с этим делать, с учетом того, что всё это она провернула в январе! Нужно что-то писать в налоговую, объяснять как-то? Или сидеть тихо, пока они сами не дёрнут.
-
Наш человек
Можно, ещё раз, для тех, кто в танке. СОУТ. У нас нет пока. И не сильно торопимся, т.к., уже писала, все удалённо работают. Директор - он же учредитель. В ТИ толком не могут определиться, нужно на него делать или нет. Предположим, мы сделаем на него. Отправим декларацию и нас автоматом ждёт штраф? (Микропредприятие, ССЧ 8 человек.) Что значит, мораторий на проверку? Т.е. пока не присылаем, нас не могут проверять идти. А как только прислали - получите?
-
Космонавт
 Сообщение от Шерта
Дивиденды 13% нужно начислить, и оплатить.
ну так 13% выгоднее, чем 100% вернуть. Не согласны?
 Сообщение от Александрия
В кассе могут висеть?
Займ физику...проценты начислять надо?
конечно, в любой момент взял и достал из тумбочки или утром дня проверки выдал в подотчет. 
ты пишешь, что у него есть займ, который он давал фирме, вот и верни ему это незакрытый займ.
если неправильно поняла, то см.выше.
13% выгоднее вернуть нежели 100 )
-
Упертый Пингвин
Девочки, у меня мама просит подать какие то то документы по интернету за советский стаж, прибавку к пенсии
Именно сейчас..
Пенсию получает давно...
Читаю - вроде есть такое.. но сто и куда подавать - вообще не понимаю.