|
|
Любимые петунии сезон 2019.
| |
|
|
|
-
Частый гость
Нравится мята , при прикосновении такой аромат жаль сама по себе не пахнет .

Ирина можно ли ее сохранить на зиму ?
-
Хранитель
 Сообщение от privireda
Калибрахоа Каблум часто можно увидеть в продаже(сама покупала в обычном магазине Семена).Но,на мой взгляд,лучше покупать вегетативки(черенки) ассортимент богаче,на любой вкус можно приобрести.
Значит мне промто не везет с колиброшкой((

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
 Сообщение от Ввесна-лето
Нравится мята , при прикосновении такой аромат  жаль сама по себе не пахнет .

Ирина можно ли ее сохранить на зиму ?
Я ее уже подстригла и высушила,а она опять обрастает. В прошлом году,осенью, я мяту обрезала и поставила на светлый подоконник,изредка поливала,не подкармливала.Так и дожила до весны.Весной пересадила в другой горшок(побольше),в свежую землю и все лето пила мятный чай.
-
Наш человек
У меня вся петунья липкая, она такая и должна быть или это гадость на ней какая-то?
-
Хранитель
 Сообщение от Tehee
У меня вся петунья липкая, она такая и должна быть или это гадость на ней какая-то?
У некоторых сортов петунии бывают липкие листья,но надо проверить на наличие тли.
-
Участник
У подруги шоколадная мята пережила зиму в горшке на закрытом балконе и в открытом грунте без укрытия на даче. В этом году свою высадила в открытый грунт, пусть зимует.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tehee
У меня тоже липкая. Но сильнее липнет, если не полита. А как полью-почти не липнет... это мое наблюдение моих балконных красавиц
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Старожил

Девочки' знающие' подскажите мне' сбоку на некоторых веточках в одном ящике появляются цветы с коричневыми пятнами..что это не пойму..как ржавчина..в остальном здоровые' крепкие..ттт..первый раз такое вижу.
-
Наш человек
Боже,какая красота,напишите,плз сорта,очень обильное цветение
-
Гость
девушки, подскажите, пожалуйста, где по весне берут черенки петуний?
сорри, я в танке)