|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Amicus
Девочки, а такую форму по цвету на девочку, где можно посмотреть?

У Скай лейк посмотрите. Английскими в гугле наберите.
-
со звезды
Д.день) подскажите плиз-есть уже регламент приема? Всю тему не осилю. Точнее-многодетные и 2 ребенок в эту школу. В какие сроки заявление подавать с этими льготами?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Мега-элита
 Сообщение от Наталик_))
Д.день) подскажите плиз-есть уже регламент приема? Всю тему не осилю. Точнее-многодетные и 2 ребенок в эту школу. В какие сроки заявление подавать с этими льготами?
https://gu.spb.ru/188357/eservice/#group-docs
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
для многодетных нет льгот, но если в школу старшего ребёнка, то с 15.12.18
регламент висит на госуслугах и на сайте школ
-
со звезды
 Сообщение от Missboss
для многодетных нет льгот, но если в школу старшего ребёнка, то с 15.12.18
регламент висит на госуслугах и на сайте школ
Спасибо)
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Элита
Кто знает, где есть школы в городе с классами малой наполняемости? У сына ЗРР, в речевой класс не направляют, т.к. там всё будет забито более сложными детьми.... в массовой школе он учится не сможет, т.к. есть проблемы с речью.
-
 Сообщение от Маргоня
Кто знает, где есть школы в городе с классами малой наполняемости? У сына ЗРР, в речевой класс не направляют, т.к. там всё будет забито более сложными детьми.... в массовой школе он учится не сможет, т.к. есть проблемы с речью.
Частную школу не рассматриваете?
-
Хранитель
 Сообщение от Маргоня
Проблемами с речью в массе никто не удивится. Это вообще не противопоказание. Вот если с поведением и тп, то сложней.
-
Хранитель
 Сообщение от Маргоня
"Школа здоровья" на Хасанской (Красногвардейский), до 15 человек в классе. Программа общеобразовательная.
Если в 6 лет стоит ЗРР, то это прямая дорога в речевую школу.Пробивайтесь сами на комиссию . Обратитесь в районный ППМС-центр
Или комиссию Вы уже прошли и вам рекомендовали массовую программу?
Или на комиссии рекомендовали программу ЗПР, раз есть задержка , откуда такая уверенность, что не потянет обычную школу?
У меня сын - речевой, к школе не справились со всеми проблемами, Было сложно, даже сейчас сложно (10 класс), но массовую программу тянул и тянет очень неплохо
Во 2 классе из 28 человек только у 4-5 не выявили речевых проблем
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Элита
 Сообщение от Bишня
Частную школу не рассматриваете?
не потянем финансово
Или комиссию Вы уже прошли и вам рекомендовали массовую программу?
комиссию еще не прошли, но логопед и психолог будут рекомендовать нас в общеобразовательную
проблемы у сына будут больше в эмоциональном плане, ему нужно отдельное внимание (что бы в нужный момент ему сказали - молодец), чёткое проговаривание алгоритма его действий, выговаривание слова что бы он "услышал" его . Просто в нашем районе набор в 1 класс по 38 человек, он в такой толпе точно потеряется .