Страница 177 из 873 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Я плотно дома засела, даже не надеюсь в офис нормально выйти(
    Катя тоже с подкашливанием небольшим, сопли за выходные подлечили... я вожу, там в саду все подкашливают, и в группе 4-5 чел сейчас ходит, хуже не будет. Если температура, то ясно, дома оставлю...

У нас ещё другая проблема - отрицание сна 🙄 спать ложится через истерику, особенно днём... сейчас такой треш устроила минут на 40😖😖😖 кидалась бутылкой с трубочкой, облила всю мебель, ковёр, постельное белье, мягкие игрушки в своей комнате... стащила белье на пол, сказала, сильна полу спать будет... то выгонялась меня из комнаты, то рыдала, чтобы я вернулась... все равно заснула, в своей кровати, я как выжатый лимон☹
    Как ее при таких раскладах в саду на сон оставлять - не представляю( она как видит, что они кровати готовить начинают, в дикий рёв... воспиталки уже попросили меня минут на 10-15 раньше забирать, чтобы она кроватей не видела... воспиталки у нас молодые и зеленые, не справятся...
    Так и будем на 3 часа ходить по видимому(
    Господи, ужас какой, Ира. Вот ведь девочка с характером...

Хранитель Аватар для liza-natalya

Катя тоже с подкашливанием небольшим, сопли за выходные подлечили... я вожу, там в саду все подкашливают, и в группе 4-5 чел сейчас ходит, хуже не будет. Если температура, то ясно, дома оставлю...

У нас ещё другая проблема - отрицание сна [emoji849] спать ложится через истерику, особенно днём... сейчас такой треш устроила минут на 40[emoji37][emoji37][emoji37] кидалась бутылкой с трубочкой, облила всю мебель, ковёр, постельное белье, мягкие игрушки в своей комнате... стащила белье на пол, сказала, сильна полу спать будет... то выгонялась меня из комнаты, то рыдала, чтобы я вернулась... все равно заснула, в своей кровати, я как выжатый лимон[emoji852]
    Как ее при таких раскладах в саду на сон оставлять - не представляю( она как видит, что они кровати готовить начинают, в дикий рёв... воспиталки уже попросили меня минут на 10-15 раньше забирать, чтобы она кроватей не видела... воспиталки у нас молодые и зеленые, не справятся...
    Плохо что зеленые. И стараться не будут. Тетеньки постарше подход нашли бы. У нас в яслях неплохо прям справлялись, всех убалтывали.

Наташа

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Девочки, спасибо, приятно, что не... »
    Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо, приятно, что не забываете [emoji4] [emoji9]

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Маша, поздравляю с днём рождения!

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У нас в саду, в нашей группе, карантин по ветрянке.
    Девочки, если я в четверг на собрание туда пойду, я могу домой заразу принести? И пойти хочется, и перед морем хочется риски сминимизировать.
    Я бы не пошла ))))
    Я выбрала бы море!

5. ответ для Anytka.S , на сообщение « Маша, поздравляю с днём рождения!... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Маша, поздравляю с днём рождения!
    Цветочки... [emoji4] Спасибо, Аня!!!

Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk

6. ответ для liza-natalya , на сообщение « Плохо что зеленые. И стараться не... »

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Плохо что зеленые. И стараться не будут. Тетеньки постарше подход нашли бы. У нас в яслях неплохо прям справлялись, всех убалтывали.
    Не знаю, наши пока тоже радостно бегут отдавать Рому после обеда.[emoji16] Они 2 бабушки такие у нас.

Мы пока дома, отходили 5 дней и темпа была.
    Теперь уже и я отхватила. [emoji58]

Ира, держись! Пусть у Кати все наладится со сном! [emoji119]

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

У нас обычно ничего не тырили с площадок, 1 раз вытащили мяч из коляски снизу и стали в него играть (мы в это время катались на качели неподалёку).
    Часто берут игруху и уносят, я потом ищу по площадке. Но часто и возвращают.
    Ну и вот недавно у нас стырили хотвилсину. Причём Рома 1 сидел в песочнице, потом подошёл какой-то мальчик постарше, без родителей, вот они вдвоём сидели и после этого пропала машинка. А вторую (металлическая модель) этот мальчик сломал прямо там же. Взял и долбанул по машинке ногой.

8. ответ для Jellybean , на сообщение « У нас обычно ничего не тырили с... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

У нас ещё другая проблема - отрицание сна 🙄 спать ложится через истерику, особенно днём... сейчас такой треш устроила минут на 40😖😖😖 кидалась бутылкой с трубочкой, облила всю мебель, ковёр, постельное белье, мягкие игрушки в своей комнате... стащила белье на пол, сказала, сильна полу спать будет... то выгонялась меня из комнаты, то рыдала, чтобы я вернулась... все равно заснула, в своей кровати, я как выжатый лимон☹
    Атас конечно.
    И я тебе больше скажу. Меня вот предупреждали. Я не поверила ))))). Кати - они такие! У меня все силы на Катю уходят. Я так устала от борьбы с ней. А не бороться, пустить на самотек, будет кирдык всему. Во всех сферах. Нет, Катя - солнышко, добрая, внимательная. Но ее неуемная энергия крушит все вокруг, опять же во всех сферах. Но я чувствую, что Катя первая из дома сбежит, поэтому целую и обнимаю. Так бы прибила нафиг

Хорошо вам 4-5 человек. Наших по итоговому списку 41 детеныш. Ходит около 20, мне кажется, не считала )).
    3 припевочки

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Всем добрый-бодрый день!
    Ох, девчоночки, ну и неделька началась у деток!!! Пусть все скорее наладится ит адаптация пройдет мягко. Завтра Василиса наконец идет в садик после 2-х недельных соплей. Скорей бы уж на сон оставлять начали.
    Ире сил душевных с Катюшкой. Все образуется. Я верю.

Я - Ника

Наш человек Аватар для piterska9

У нас ещё другая проблема - отрицание сна [emoji849] спать ложится через истерику, особенно днём... сейчас такой треш устроила минут на 40[emoji37][emoji37][emoji37] кидалась бутылкой с трубочкой, облила всю мебель, ковёр, постельное белье, мягкие игрушки в своей комнате... стащила белье на пол, сказала, сильна полу спать будет... то выгонялась меня из комнаты, то рыдала, чтобы я вернулась... все равно заснула, в своей кровати, я как выжатый лимон[emoji852]
    Ира, сочувствую, это жесть(

К меня Макс тоже истерит перед сном, на я ему говорю, что спать не надо, мы будем просто лежать и слушать сказку (выбирает сам), ну а в процессе засыпает сам))

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

Страница 177 из 873 « Первая 77127167173174175176177178179180181187227277677 Последняя »